alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiba2 gw dapet KASKUS Plus gan!! ada apa...?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57629599925233002d8b4569/tiba2-gw-dapet-kaskus-plus-gan-ada-apa

Tiba2 gw dapet KASKUS Plus gan!! ada apa...?

Gini gan ane bingung nih

Tadi aja ane abis login pke kaskus mobile, ane komen di salah satu trit eh bingung nape capcaynya gak nongol2... ya udah ane komen aja mungkin inet ane lelet dan setelah klik post reply dan WALLLLAAA..... komen nya bisa ke submit.... makin aneh aja gw...

Dan ane tadi cek profil ane dan AJAIBBB tiba2 pangkat KASKUS PLUS terpampang di profil ane, padahal ANE GAK NGAPAIN2 GAN, JANGANKAN DONASI KEMAREN2 AJA ANE GAK NGASKUS..... BENERAN GAN ANE GAK BO'ONG entahlah apakah ini sebuah kebaikan dari kaskus atau nyasarr salah ID pas momod mau send pangakat KASKUS PLUS INI


Ayolah mod min ada apa ini antara heran ma seneng aja gw emoticon-Big Grin




EDIT : awkawakwakwkawawkak ga nyangka gw kelupaan kalo gw ikutan lomba MEME-IN MIMIN di sf BP, dimana yg ikutan dapet jatah KASPLUS 1 bulan... akhirnya keheranan kelar awakwakwawkawkawkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh mbahsedenk64
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
THR dari darwis kali bray emoticon-Ngakak



Salman al-Farisi
mungkin kado thr kali gan emoticon-Big Grin
ente ad ikut event nobar sundul gan atau event forum mungkin gan, bs juga dikasih moderator karna mungkin ente aktif di sf
Diubah oleh reagannnn
Wah.. selamat gan dapet kaskus plus emoticon-Selamat
Diubah oleh drm8795s
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wow selamat aja dah emoticon-Leh Uga
salah alamat? emoticon-Ngakak (S) btw selamat gan, bagi2 cendol dong emoticon-Betty (S)
Nanti ente dibuat ketagihan Kaskus plus gan, akhirnya bulan kedua ente bayar lg dan lagi hingga seterusnya. emoticon-Big Grin

Pinter kan Kaskus.. emoticon-Big Grin
rejeki ente itu emoticon-Cool
Ko Ane Ga dapet Gan emoticon-Frown
selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Momod mimin enthus itu banyak yg baik hati gan. Aye pernah jg dipinjemin kaplus koq emoticon-Smilie
ane juga pengen kayak TSemoticon-Wowemoticon-Matabelo
Berkah ramadhan gan
sama bray... emoticon-Ngakak

tp ane karena ikutan lomba meme bray emoticon-Ngacir
dinikmatin aja gan :nyantai
Selamat gan, bagi2 cendol dong gan emoticon-Malu (S)
mantab rejeki nomplok emoticon-Traveller
gembok jendral emoticon-army





Salman al-Farisi
semoga owe juga dapat gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di