alexa-tracking

[help] website marketplace penjual dan pembeli jadi satu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576295119252338f7a8b4572/help-website-marketplace-penjual-dan-pembeli-jadi-satu
[help] website marketplace penjual dan pembeli jadi satu
halo gan to the point ya, ane mau belajar Bikin website marketplace mirip tokped gan, website ada penjual dan pembeli disono, cuman skala kecil aja gan yg sederhana soalnya khusus satu jenis item motor aja.

kira kira belajar nya dimana ya gan?

ane coba coba download script full marketplace php nulled gak work gan, bantuin ane gan

makasih gannn emoticon-Kiss
ente pake wordpress, magento, apa prestashop
kalo wordpress pake plugin Dokan Multivendor bagus tuh
kalo magento banyak pilihannya bisa di cari di web resminya

kalo mau belajar searching aja forum2 luar
ane saranin jangan pake nulled script gan nanti gak berkah emoticon-Wakaka

kalo ente buat situs marketplace ente cari keuntungan lewat apa?
apa kayak tokopedia/bukalapak yang penjualnya rela membeli gold merchant atau kayak lazada/mataharimall yang harga penjualannya dipotong sekian persen sama pihak pemilik website?

itu belum termasuk script jasa pengiriman jne tiki atau pos yang harganya mahal2 emoticon-Wakaka
×