alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Om Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57628c3dc0cb17de3c8b4586/om-ahok-stop-lanjutkan-jadi-gub-dki-itu-bukan-segalanya-om

Om Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...

om ahok... jadi gubernur bukan segalanya... hidup ga sebatas cuman jadi gubernur... kalo memang ga bisa lewat jalur independent, relakan aja ke org yg memang pengen jadi gubernur...

buat teman ahok, sabar ye...

kita dukung om ahok jadi ketua KPK aja deh... beresin kasus korupsi orang se Indonesia mungkin lebih berat dari pada jadi gubernur, tapi manfaatnya juga akan lebih besar...

bagaimana menurut agan?
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
iya gan bantu pak ahok aja dengan doa supaya lancar
mending ente post ini di bp gan biar ada lawan debat
ngga bisa dki 1, masi ada jabar 1
Nastak dan nasbung berkumpulahemoticon-Ngakak
owe tidak mengetahui mengapa ts belkata sepelti itu
tapi yang owe tahu banyak pelubahan teljadi di jakalta kalna engkoh ahok
Bantu ahok jadi presiden bray emoticon-Cool
cie cie TS... cie :belumtidur
Ahok harus buktiken dulu jadi Gub 2 periode. Jangan2 nanti di periode ke-2 malah korupsi.. emoticon-Cape d...
Bhaya juga klo jd ketua kpk, ntar kyak antasari, kena jebak 😭
Bukan warga jakarta, diem aje ahOm Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...
Ane ngikut komeng KJ21 diatas aja breh emoticon-Leh Uga
Ahok belum berhasil buktinya masi macet jakarta emoticon-Cool
hmmmemoticon-Traveller
ane dukung yang bner aja jdi gubernur

dari beberapa calon

mnurut ane belum ada yg bisa nyaingin gubernur sekarang
Ah pengen ngurusin yg ga beres di jakarta aja diserang sana sini sama pihak yg ngerasa lapaknya terancam, apalagi pengen beresin satu indonesia..
Yang udah2 kan gitu, orang2 kayak AA & AS diserang mulu supaya KPK lemah
emoticon-Toast
Mod ini lonje apa lontong sih? emoticon-Frown
Perasaan makin banyak bapol


Boda aja ahhhh emoticon-Leh Uga
Nastak nasbung banyak gak si disini? emoticon-Bingung
ane numpang lewat aja ya gan btw ................emoticon-Ngacir
Locked
ane mah dukung lulung aja jadi gubernuremoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di