alexa-tracking

Om Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57628c3dc0cb17de3c8b4586/om-ahok-stop-lanjutkan-jadi-gub-dki-itu-bukan-segalanya-om
Om Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...
om ahok... jadi gubernur bukan segalanya... hidup ga sebatas cuman jadi gubernur... kalo memang ga bisa lewat jalur independent, relakan aja ke org yg memang pengen jadi gubernur...

buat teman ahok, sabar ye...

kita dukung om ahok jadi ketua KPK aja deh... beresin kasus korupsi orang se Indonesia mungkin lebih berat dari pada jadi gubernur, tapi manfaatnya juga akan lebih besar...

bagaimana menurut agan?
image-url-apps
iya gan bantu pak ahok aja dengan doa supaya lancar
mending ente post ini di bp gan biar ada lawan debat
KASKUS Ads
image-url-apps
ngga bisa dki 1, masi ada jabar 1
image-url-apps
Nastak dan nasbung berkumpulahemoticon-Ngakak
image-url-apps
owe tidak mengetahui mengapa ts belkata sepelti itu
tapi yang owe tahu banyak pelubahan teljadi di jakalta kalna engkoh ahok
image-url-apps
Bantu ahok jadi presiden bray emoticon-Cool
cie cie TS... cie :belumtidur
image-url-apps
Ahok harus buktiken dulu jadi Gub 2 periode. Jangan2 nanti di periode ke-2 malah korupsi.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Bhaya juga klo jd ketua kpk, ntar kyak antasari, kena jebak 😭
image-url-apps
Bukan warga jakarta, diem aje ahOm Ahok, STOP lanjutkan jadi Gub DKI, itu bukan segalanya Om...
image-url-apps
Ane ngikut komeng KJ21 diatas aja breh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ahok belum berhasil buktinya masi macet jakarta emoticon-Cool
image-url-apps
hmmmemoticon-Traveller
image-url-apps
ane dukung yang bner aja jdi gubernur

dari beberapa calon

mnurut ane belum ada yg bisa nyaingin gubernur sekarang
image-url-apps
Ah pengen ngurusin yg ga beres di jakarta aja diserang sana sini sama pihak yg ngerasa lapaknya terancam, apalagi pengen beresin satu indonesia..
Yang udah2 kan gitu, orang2 kayak AA & AS diserang mulu supaya KPK lemah
emoticon-Toast
image-url-apps
Mod ini lonje apa lontong sih? emoticon-Frown
Perasaan makin banyak bapol


Boda aja ahhhh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Nastak nasbung banyak gak si disini? emoticon-Bingung
image-url-apps
ane numpang lewat aja ya gan btw ................emoticon-Ngacir
image-url-apps
Locked