alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576285ec642eb64e4b8b4568/ask-yang-paham-tentang-juicer-masuk
[ASK] Yang paham tentang Juicer masuk
Malam gan, saya ingin tanya merk juicer terbaik apa ? yang gak ngilangin kandungan atau nutrisi nya..
Dan juga bisa untuk buah dan sayuran.
saya cari untuk usaha juice saya mohon bantuannya agan2 yg paham tentang dunia per juice an ini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zuus
Malam gan, saya ingin tanya merk juicer terbaik apa ? yang gak ngilangin kandungan atau nutrisi nya..
Dan juga bisa untuk buah dan sayuran.
saya cari untuk usaha juice saya mohon bantuannya agan2 yg paham tentang dunia per juice an ini emoticon-Mewek


Hi gan,

Coba merk Philips - Avance Collection Juicer
(HR1871/00)
Specification
800W
QuickClean
2.5 L, XXL tube
Drip stop
http://www.philips.co.id/c-p/HR1871_...specifications
Abcfd
Quote:Original Posted By Dhekazama


Hi gan,

Coba merk Philips - Avance Collection Juicer
(HR1871/00)
Specification
800W
QuickClean
2.5 L, XXL tube
Drip stop
http://www.philips.co.id/c-p/HR1871_...specifications



Itu untuk pemakaian setiap hari berjam jam tahan gak ya gan ?
Quote:Original Posted By zuus
Itu untuk pemakaian setiap hari berjam jam tahan gak ya gan ?


Ini pakainya untuk rumahan atau untuk jualan gan?

Setau saya home appliances rumahan sebagus apapun kalau dipaksa beroperasi berjam-jam non-stop bakalan cepat koit juga. Kecuali memang dibuat untuk industri/ komersial.
Quote:Original Posted By PlayNow


Ini pakainya untuk rumahan atau untuk jualan gan?

Setau saya home appliances rumahan sebagus apapun kalau dipaksa beroperasi berjam-jam non-stop bakalan cepat koit juga. Kecuali memang dibuat untuk industri/ komersial.


Untuk jualan gan.. terus yg cocok apa ya gan ? Mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By PlayNow


Ini pakainya untuk rumahan atau untuk jualan gan?

Setau saya home appliances rumahan sebagus apapun kalau dipaksa beroperasi berjam-jam non-stop bakalan cepat koit juga. Kecuali memang dibuat untuk industri/ komersial.


idem sama agan ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zuus
Untuk jualan gan.. terus yg cocok apa ya gan ? Mohon pencerahannya


Jualannya masih skala kecil (mikro) atau memang dipush secara terus menerus seperti di professional kitchen/ catering?

Kalau skala kecil, juicer rumahan masih sanggup seharusnya. Merek apa saja terserah yang penting memiliki layanan purna-jual/ service center yang baik di kota agan. Jadi kalau ada masalah, mudah cari tempat servisnya.

Selain itu bisa juga beli beberapa unit untuk dipakai bergantian. Jadi tidak overheat karena dipakai non-stop.
Quote:Original Posted By PlayNow


Jualannya masih skala kecil (mikro) atau memang dipush secara terus menerus seperti di professional kitchen/ catering?

Kalau skala kecil, juicer rumahan masih sanggup seharusnya. Merek apa saja terserah yang penting memiliki layanan purna-jual/ service center yang baik di kota agan. Jadi kalau ada masalah, mudah cari tempat servisnya.

Selain itu bisa juga beli beberapa unit untuk dipakai bergantian. Jadi tidak overheat karena dipakai non-stop.


Masukannya masuk baget gan, ini jg udah dpt pencerahan dr toko2 elektronik setempat gan..
Thanks gan masukannya..
perlu diperjelas dulu, agan tujuannya mau bikin jus atau smoothie. soalnya buat masyarakat awam dua ini sering dianggap sama, padahal kan beda.

Kalo mau buat smoothie, merk2 seperti philips, panasonic udah bagus kok.

Kalo mau buat juice, pilih yg slow juicer supaya nutrisi lbh terjaga,hasilnya lbh banyak dan warna ttp cantik. Kalo di Indonesia merk Hurom udah top end sih. Kisaran 3.5 juta ke atas. Kalo yg lbh murah lagi macam Sharp, Oxone dll juga ada.