alexa-tracking

kecil kecil di NBA !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762784056e6af86508b456d/kecil-kecil-di-nba
kecil kecil di NBA !!!!
Kecil-kecil body nya gan...
Olahraga bola basket biasanya identik sama orang-orang yang punya postur badan tinggi besar. Terus gimana sama orang-orang yang dikasih tinggi pas-pasan atau dibawah standar? Hmmm... loe nggak usah risau, galau atau sampe minder bro!
Soalnya ada nih beberapa atlet NBA, biar pun punya postur badan lebih kecil dari pemain lainnya, mereka bisa mendulang prestasi mengagumkan. Siapa aja mereka? Nih P! kasih profil dan videonya. Cekidot bro!
1. Anthony Jerome 'Spud' Webb
Anthony Jerome ‘Spud’ Webb adalah pebasket kelahiran Dallas, 13 July 1963, yang mempunyai tinggi badan 167,5 cm. Ia telah menjuarai kontes Slam Dunk saat membela Atlanta Hawks tahun 1986. Selama kariernya di dunia bola basket NBA, Webb telah menghasilkan 8.072 poin (9.9PPG), 4.342 assist (5.3 APG) dan 1.742 rebound (2.1 RPG). kecil kecil di NBA !!!!kecil kecil di NBA !!!!
[img][/img]
2. Tyrone Curtis ‘Muggsy’ Bogues
Pemain terpendek NBA ini memiliki tinggi badan sekitar 160 cm. Tapi, jangan remehin tinggi badannya, bro! Muggsy punya catatan hebat di NBA: terdaftar menjadi salah satu pemain NBA yang jago mencuri bola atau ngeblok bola.
Salah satu pemain yang pernah Muggsy blok adalah pemain basket legendaris, Patrick Ewing. Nah, coba bayangin deh tuh jagonya kayak apa? Selain itu ia telah mencetak rata-rata 7,7 poin dan 7,6 assist per game selama bermain di NBA. Sejak tahun 1987-2001, Muggsy membela Washington Bullets, Charlotte Hornets, Golden State Warriors dan Toronto Rapstors
[img]kecil kecil di NBA !!!![/img]
3. Nate Robinson
Punya tinggi 5 kaki 9 inchi atau sekitar 172,5 cm, Nate Robinson juga jadi salah satu pebasket yang jago ngedunk nih. Gak cuma satu gelar, tapi udah tiga kali Nate Robinson menang kontes Slam Dunk di tahun 2006, 2009, dan 2010. Lebih mengesankan lagi, pria kelahiran 31 Mei 1984 ini saat ikut salah satu kontes Slam Dunk, dia berhasil lompatin Dwight Howard yang tingginya kira-kira 211 cm.
Tapi loe tau nggak bro, kalo Nate Robinson waktu pertama kali ikut kontes Slam Dunk dia dilatih sama Spud Webb. Gimana nggak jago, gurunya aja jago ngedunk, ya nggak?
Sejak berkarir di NBA, Nate Robinson telah bermain untuk New York Knicks, Bolton Celtics, Golden State Wariors, Oklahoma City Thunder, Chicago Bulls, dan Denver Nuggets .kecil kecil di NBA !!!!

4. Earl Boykins
Pemain NBA ini punya tinggi badan hanya 165 cm. Meski bukan yang terpendek dan jarang dimainkan, Boykins termasuk pemain basket yang patut diwaspadai lawannya. Terbukti rata-rata hanya dimainkan selama 20 menit per game, Boykins telah melakukan 3,2 assist per game. Selain itu dia juga pernah lho mencetak poin lebih dari 30.
Boykins juga tercatat sebagai pemain yang paling banyak pindah klub di NBA. Mulai dari tahun 1999-2012 Byokins pernah membela New Jersey Nets, Cleveland Cavaliers, Orlando Magic, LA Clippers, Golden State Warriors, Denver Nuggets, Milwaukee Bucks, Charlotte Bobcats, Washington Wizards, dan Houston Rockets.kecil kecil di NBA !!!!
5. Isaiah Thomas
Pemain Sacramento Kings ini punya tinggi badan 175 cm. Sebenarnya sih masih terhitung tinggi, tapi, bagi ukuran pemain basket NBA badannya masih terhitung pendek. Prestasinya juga nggak boleh dianggap remeh juga bro. Tahun 2013 lalu, Isaiah Thomas terpilih menjadi NBA Rising Star. Selain itu aksi-aksinya juga sering membahayakan pertahanan lawan. kecil kecil di NBA !!!!

Gimana gan..masih berpikir basket cuma buat orang yang tinggi tinggi ??emoticon-Ngakak
apaan Tong ??emoticon-gagalpaham
sudah berbakat berarti dia emoticon-Matabelo
kecil2 cabe kriting bray.. emoticon-#MAR16ERAK



kecil kecil di NBA !!!!
ane kira2 tadi kecil kecil M B A emoticon-Wakaka

IJIN baca tread gan emoticon-Toast
kecil kecil di NBA !!!!

goyang dirble dulu ane
mirip sama nixaw luur
Gile.....!!!
Itu tingginya cuma sepinggang doang tapi bisa ngeblok emoticon-Belo
Padahal lawannya tinggal angkat tangan doang, dia udah mesti lompat-lompat tu.

Salut.
gokil, bayangkan kalo dia maen voly
lompatannya gaharr..

keknya di masukin per tuh kaki emoticon-Mewek

kecil kecil skill nya mantab
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
:nyantai
hebat stamina sama loncatnya berarti tinggi banget emoticon-Matabelo
Lompatannya kek bepe emoticon-Matabelo
Tinggi jg loncatny
Berasa pendek padahal aslinya tinggi, maksud diatas rata rata emoticon-Ngakak
klo orng indo seapanya yak emoticon-Bingung emoticon-Wow
pic no 1 tinggi amat loncat nya emoticon-Belo
yg kecil biasanya gesit
anjasss.. ntu kakih doih nge per kali yak
ngedunk aja nyampek emoticon-Big Grin
Kecil2 cabe rawit nie, postur kecil skill nye yahud jg emoticon-thumbsup
makanya daging kodok ama kanguru tu orang





emoticon-Cool
×