alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka Kepada BUKALAPAK : KEBIJAKAN INTERNAL ANDA MERUGIKAN SELLER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576277a3d44f9f3e0b8b456a/surat-terbuka-kepada-bukalapak--kebijakan-internal-anda-merugikan-seller

Surat Terbuka Kepada BUKALAPAK : KEBIJAKAN INTERNAL ANDA MERUGIKAN SELLER

Case closed, thanks.
Diubah oleh: Revantine
Thread Sudah Digembok
Hal yang legal kok dilarang sama bukalapak sih?
Quote:


Ga paham ane juga, kadang suka kesel iklannya. Memajukan UKM Indonesia. Memajukan darimana, jualan barang legal aja dipersulit.
masih nunggu balasan dari billy disini nih emoticon-Salaman
Halo Agan Revantine,

Terima Kasih informasinya, namun sesuai dengan ketentuan aturan di Bukalapak, Semuanya sudah tercantum dalam T&C yang berlaku dan silahkan lakukan pengecekan ke https://www[dot]bukalapak[dot]com/terms. Jika memang Agan Revantine dan Agan dan Aganwati lainnya masih ada yang ingin ditanyakan silahkan konfirmasi ke email tim kami di policy[at]bukalapak[dot]com emoticon-Smilie


Salam Hangat,

Customer Support.



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
itu termasuk Voucher aplikasi kale gan
hehe

pindah ke toko lain aja gan.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

dagangan ane aja pernah kena razia BL, pdhl dagangan ane di toko sebelah ga ada masalah..

dan lucunya di BL banyak yg menjual barang yg dianggap melanggar tsb..

policy BL itu paling ribet, input judul dan deskripsi dagangan kata2 tertentu suka dihapus.. emoticon-Cape deeehh
Quote:



Bisa di Highlight poin mana yang diharuskan menyertakan CD Installer dalam bentuk Box Packaging?
Alasan produk saya di block adalah menjual barang yang dilarang,
Perihal barang di larang sudah saya copy paste di atas, poin mana yang saya langgar?
nitip jual di bl juga harus ikutin aturanya gan, di faqnya sudah jelas kale gan. kudu pake resi valid. itu Kaspersky kudunya dikirim sama bungkusnya
voucher applikasi noh
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di