alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
yang berencana nikah ditahun 2016/2017 penawaran bagus nih agan dan sista...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57627366582b2ea2278b456b/yang-berencana-nikah-ditahun-2016-2017-penawaran-bagus-nih-agan-dan-sista

yang berencana nikah ditahun 2016/2017 penawaran bagus nih agan dan sista...

get free wedding 2017
get free wedding 2017
1
57.14%
2
42.86%
halooooooo agan agan igin igin dan sitaaaaahhemoticon-Big Grin mau berbagi informasi nih sedikit ane ada penawarana special saat ini sampe taun 2017 juga sih,, khususnya di bidang wedding..
barangkali ada agan yang butuh info seputar wedding dan sedang hunting gedung di jakarta berarti pas banget nih,,
paketan all in dari nasional sampe international juga ada kita,, ibarat katanya terima beres daaahemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pm ane aja om gan sekalian,, atau drop email agan n sista dimari yaaa,,emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol yang berencana nikah ditahun 2016/2017 penawaran bagus nih agan dan sista...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
tinggalin jejak dulu ah, bisa direkomen ke yg minat
ide bagus gaaan,, semakin banyak tersevar dari agan semakin banyak pahala untuk agan
Quote:


Ini maksudnya gimana ya gan ? Get free 80jeti ??
Ane kebutulan capeng 2017 nih.. Boleh kirim" detailnya ya ke reza.prf@gmail.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
aseeeeeekkk mau nikah nihhh,,, iya om gan jadi ada program nikah gratis sebesar 80 jt,, hanya segitu yang di cover,, ditunggu aja ya gan sending pilihan gedungnya mana aja,,, ada banyak dan jangan bingung,, tentuin aja gan,,, hehehehehe emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
khusus area jakarta nih.?
tangerang depok masih kita cover, apalagi bekasi gan,, emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Ini maksudnya all in free?
all in free dong gan,, biaya nikah yang kita cover sebesar 80jt aja ya,, kirim email kamu aja untuk lebih tau detail gedung mana aja dan jumlah paketnya
Quote:


Quote:


Pengen tau sistemnya gmana sih. mrvalx15@gmail.com
ok segera saya kirim emailnya untuk aturan mainnya,,
Quote:


ncaaaaakheeeepppp... segera ane kirim cara ikutanya ya juragan,, jangan lupa sampaikan kepada yang membutuhkan ya om gan dan tante sist emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Embarrassment
mantaaappp.. jangan lupa sebarkan niat baik ini ya gan,, segera ane sending
Quote:


bagi juragan yang sudah menerima email dari team marketing dan melakukan ketentuan ikut serta program ini segera menemui team marketing kami,, karena kami akan melakukan filterisasi pada kandidat GET FREE WEDDING 80JT 2017 ini,, dan kami akan memberikan kesempatan ini kepada mereka yang benar - benar sangat membutuhkannya,,, Karena kami merancang program ini dengan harapan memberikan kepada kesempatan kepada orang yang tepat. jangan lupa untuk menyebarkan kabar baik ini, siapa tau sodara atau kerabat anda sekalian sangat membutuhkannya,,, emoticon-Sundul
Quote:


mau dong gan infoin ke tomisdeta@gmail.com

Trimsss..
segera ane kirim ya ke email juragan,, jangan lupa untuk dishare,, tengkyu juragaaaann
Quote:


Jangan takut untuk bertemu team marketingnya ya juragan,, cukup pilih gedung yang kalian mau sesuai ketentuan yang udah disending ke email kalian, ajak bertemu team marketing kami untuk obrolan lebih lanjut dan bukti keseriusan kalian mengikuti event dari kami,,,
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di