alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Resign yang Sering Diungkapkan Pegawai
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57627252e05227f14d8b4571/alasan-resign-yang-sering-diungkapkan-pegawai

Alasan Resign yang Sering Diungkapkan Pegawai

Alasan Resign yang Sering Diungkapkan Pegawai

Agan Sekalian pasti lagi akrab dengan meme ini bukan? Ditengah Ramadhan dan Menjelang Lebaran, meme ini tiba-tiba menyeruak. Kenapa? Karena sudah menjadi ritual tahunan tentunya emoticon-Smilie

Resign atau berhenti bekerja dari perusahaan merupakan salah satu hal yang umum terjadi di dunia kerja gan. Apalagi di kota-kota besar, resign sepertinya telah menjadi hal yang biasa dilakukan oleh para pekerja atau karyawan.

Banyaknya lowongan pekerjaan di kota besar menjadi faktor pendorong mengapa banyak pekerja sangat mudah untuk melepaskan pekerjaan dan bepindah ke pekerjaan yang lain. Selain banyaknya lowongan kerja, ternyata beberapa hal lain (alasan) yang juga sering membuat para pekerja memutuskan untuk resign.

Lalu apa saja alasan yang bisa membuat seseorang memutuskan untuk resign ini? Berikut ulasannya ya gan, simak!

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Petimbangkan Dengan Matang


Apapun alasan Agan untuk resign atau berhenti bekerja pastikan Agan mempertimbangkannya dengan matang teerlebih dahulu. Jangan hanya karena emosi sesaat, keputusan yang Agan ambil lantas merugikan Agan kedepannya dan menyesal. Untuk itu, bijaklah!

Sumbangan dari kaskuser nih:

Quote:



Sumur:
Spoiler for Sumber Terdalam ane:
Diubah oleh: jethardin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
nice thread bray, cocok jadi HT ini
Diubah oleh emergencycall
pengalaman Ane disini sih rata alasan nya "mendapat pekerjaan yg lebih baik" ...

Spoiler for tambahan..:
Diubah oleh rizalshinoda
Biasanya Gaji yang bikin orang resign . Pengen mendapat yang lebih emoticon-Cool .
banyak teman kerja yang bermuka dua gan emoticon-Marah
Yang paling eneg ya itu capek" kerja bikin inovasi tapi gaada apresiasi dikitpun emoticon-Najis
Gue baru masuk kerja setelah interview langsung minta gaji gan, pas besok masuk kerja , absen gue gak tercantum, yaudah gue resign sendiri..
mejeng dulu di trit calon HT
Quote:


wah emoticon-Frown pernah ngalamin ya? bisa share?
Quote:


Lebih baik dipendam saja. Itu saja dulu yg saya share emoticon-Cool
faktor U
U pil. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
resign cuma buat pengalaman, pengalaman siap-siap dapet tolakan kerja di tempat lain emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh xxdhytzxx
Ane kasih cendol buat ente emoticon-Toast
Emang bangke dah ane ngalamin semuanya emoticon-Leh Uga

Gak ada apresiasi, rewardnya seupil emoticon-Leh Uga
biasanya lingkungan ny tidak sehat sbg alasan buat resign emoticon-Traveller
yang buat artikelnya anak hrd nih.. emoticon-Thinking
gaji gan gaji emoticon-Traveller


sama tempat yang lebih nyaman emoticon-Toast
Diubah oleh cilaleksingo
Faktor kesehatan juga gan,
kalau emang sakit2an yah terpaksa resign
Cocok nih, ane jg pgn resign.
Quote:

Event mungkin bre

Quote:

Sama gan emoticon-Marah
Udah muka lebih jelek dari gw, caper, ama bocor lagi mulutnya emoticon-Najis (S)
Apalagi temen yg bau badan kaya BANGKE najis dah emoticon-DP
Paling najis ama temen kerja yg egois, keras kepala, dan banyak ulah dan serta sok sok paling tahu emoticon-DP


Gembok pengangguran emoticon-Cool
Quote:


Tos Dulu gan! Sama ane juga pernah beberapa

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di