alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cari investor project pembuatan laptop murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57626ec55074101d458b4573/cari-investor-project-pembuatan-laptop-murah

cari investor project pembuatan laptop murah

(yang ga tertarik cuekin aja ya gan)

ane punya satu ide bisnis, yaitu mau buat laptop murah,dari hitung2an ane berdasarkan estimasi bahan baku dan biaya produksi, nanti nya laptop ini hanya berbahan baku 1,5 jutaan, dan bisa dijual dengan harga di bawah 2juta..

ane berharap project ini nanti nya bisa ngebantu orang2 yg ga mampu dan juga dunia pendidikan indonesia supaya bisa menyediakan fasilitas laptop murah untuk menunjang kebutuhan akan teknologi

cari investor yang bersedia nemenin berjuang garap project ini dari nol..
ane udah punya konsep dan proposal bisnis nya,nanti bisa ane jelasin singkat di chat whatsapp atau bbm.. jelas nya bisa meet up buat ngobrol2..
domisili ane di bekasi..

agan yang tertarik bisa chat di
082297440597

ane penipu? ane ga akan minta uang kok ke agan, kita ngobrol terus untuk keperluan riset kita belanja bahan nya sama sama ke distributor..
ane prepared uang 10jt, kalo bisa minimal agan prepared uang segitu atau lebih juga ga apa apa..

buat yang tertarik serius agan boleh hubungi ane ya..
(oia persyaratnya agan harus punya jiwa pejuang dan pantang menyerah)

sms/tlp/wa : 082297440597 (helmi)

tambahan: agan mesti ngerti/ngikutin perkembangan dibidang teknologi, kebetulan basic ane di elektronika dan perangkat keras..kita saling melengkapi aja..
Diubah oleh: hellmoyy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Belum ada uang segiru banyak. Bawah ane holang kaya gan
Wew semoga sukses deh gan , itu aja dulu...emoticon-Bingung
pertamax sudah dirampas wkwkkwkw
engga dulu deh ... emoticon-Big Grin
biar kata harga 2 juta, yg beli juga blm tentu ada gan. konsumen kan mikir purna jual juga, semisal garansi, service center dll. soalnya dgn harga 2.5 jt aja orang udah dapet laptop branded walau speknya pas2an.
Diubah oleh arkanayyash
ngerakit sendiri gitu gan?
emoticon-Cool
Ane habis makan jamur luur
punye prototypenya kagak.. klo g tamfan kgk tertarik :cih
thanks gan masukan nya emoticon-Toast
Laptop kan banyak yang murah skrng bree emoticon-Hammer2
Quote:


thanks gan masukan nya emoticon-Toast

Quote:



ane pantengin aja gan, barangkali tertarik
Quote:



oke gan thanks , mohon doa nya ya
Moga sakses
modal bahan segitu yakin jual 2jt?
belom kena biaya pajak nya. blm ngurus perijinan dll,
mending bisnis rekondisi laptop matot trus d bikin idup.atau ngga uji prototype aja bikin laptop skalian proyektor. atau laptop hemat daya..hehe
tapi kalo harga segitu spec bisa buat render 3Dmax dan maen game sekelas Gta 4 aja gk usah 5 wis. dan hardisk 500gb..jamin laris..hehe..

sukses buat agan..
emoticon-Ngacir
jangankan 2jt.. 100 rb aje seret bray emoticon-Mewek



cari investor project pembuatan laptop murah
Diubah oleh hansipkaskus44

.
ntapz gan infonya

ane bantu sundul gan, semoga aja terwujud dan sukses..aamiin
emoticon-Big Grin

cari investor project pembuatan laptop murah

cari investor project pembuatan laptop murah

ane mau ga ya?
Quote:


cocok jadiin penasehat spiritual si TS.. emoticon-Hammer2
Buat di Indigogo atau Kickstarter aja kalau ente yakin mampu.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di