alexa-tracking

Mampukah Rio Haryanto Taklukkan Sirkuit Baku Azerbaijan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57626c0dc1cb176f0f8b4569/mampukah-rio-haryanto-taklukkan-sirkuit-baku-azerbaijan
Mampukah Rio Haryanto Taklukkan Sirkuit Baku Azerbaijan?
Quote:


kak lio pasti juala.. emoticon-Peluk
kak lio pasti bica* emoticon-Peluk


nabrak atau buncit emoticon-Stick Out Tongue
Kalio ganteng pasti mampu memecahkan rekor opellep di azerbaija... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ANJENG ANE DAPET TAG KASKUS PLUS

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


-----------------

WHAT THE FUCK IS THIS MANOR DOING


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


sama dong ane jg dapet.. ini semua berkat kak lio.. :terimakasih
kak lio pasti mampu. jangan muluk muluk. yang penting kak lio sehat dan pinis dengan selamat emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Wahh, sama kaya monaco, jadi bisa2 47x dong
Semangat 47...
maksudnya mampu gimana nih ?
mampu hanya sekedar finish asal kagak dnf
ato mampu jadi finish nomer 1 (podium 1) ?

emoticon-Hammer
Mampukah Rio Haryanto Taklukkan Sirkuit Baku Azerbaijan?
:nyantai dulu bray
paling DNF kak lio... emoticon-Wkwkwk
Hanya 2 pilihan... DNF atau buncit.. bukan meremehkan tapi sesuai dengan yang sudah2
Kaci tau mod bogel nnt ya.. emoticon-Mad
"TAKLUKAN" emoticon-Leh Uga




Balapan aja masih Emaknya yg banting tulang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hetel pada dapet kaskus plus
berkah lio buncityanto emoticon-Leh Uga
Ya kaga mampu lah emoticon-Traveller
kaaaakk liiiooo emoticon-Betty
ini sirkuit udah kayak rumah keduanya rio emoticon-Big Grin
Semoga selamat sampai tujuan finish kak Rio..Alon alon ora papa, asal finish kita udah hepi...
Goriorio...


Pasti bisa mengharumkan nama bangsa