alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576267ebc1cb17590f8b4567/zoya-rilis-jilbab-anti-copet-di-ramahan-2016

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016

Perkembangan fashion muslim yang kian meningkat membuat para pelaku mode baik desainer maupun produsen hijab mengeluarkan berbagai inovasi baru. Beberapa di antaranya bahkan bermain dengan teknologi. Sebagian pelaku mode juga terus meningkatkan sisi kreativitas mereka untuk memperluas pasar muslim di Tanah Air. Seperti yang saat ini dilakukan label busana muslim lokal, Zoya.

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
Brand hijab di bawah naungan Shafira Corporation (Shafco) itu mengeluarkan koleksi jilbab instan terbaru yang tak hanya membuat penampilan muslimah terlihat lebih syar'i tapi juga multifungsi. Ya, Zoya merilis bergo anti copet terbaru yang dilengkapi saku pada lapisan pertama kerudungnya.

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
"Bergo panjang ini memiliki detail saku di bagian depan kerudung yang ditutupi oleh lapis kedua kerudung. Bergo dengan saku di dalamnya bisa digunakan untuk menyimpan HP, dompet dan sebagainya," tulis Zoya dalam surat pernyataan yang diberikan kepada Wolipop, Rabu (15/6/2016).

Bergo atau kerudung dengan lapisan busa (pet) di bagian depannya itu memiliki dua lapisan bertumpuk di bagian depannya. Lapisan pertama didesain dengan dua saku di kanan dan kiri. Lalu lapisan paling atas menjadi penutupnya.

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
Ada tiga variasi model yang bisa Anda pilih. Untuk model pertama dan kedua mempunyai potongan seperti vest. Jadi ketika ingin menggunakan kerudung yang syar'i maka biarkan lapisan atasnya menggantung ke bawah. Sedangkan saat akan 'mengubahnya' menjadi vest, bisa mengangkat lapisan pertamanya ke atas pundak.

Sementara variasi lainnya berupa khimar panjang yang memiliki detail tumpuk lebih seperti cape karena ada bagian kancing di tengahnya. Sisi kiri dan kanan bisa dibuka dan terdapat saku kecil yang dapat digunakan untuk menyimpan handphone atau dompet.

Dalam iklan yang dibuat oleh Zoya, kerudung ini dibuat dengan tujuan membuat wanita merasa lebih aman ketika berbelanja sendiri tanpa khawatir dicopet. Selain itu, desain yang multifungsi juga ditawarkan untuk membuat penampilan lebih modern saat menggunakan bergo.

Jilbab instan berbahan lycra tersebut sudah dipasarkan melalui toko serta website resminya. Harganya mulai dari Rp 129 ribu hingga Rp Rp 189 ribu.

http://wolipop.detik.com/read/2016/0...i-ramadan-2016

COPET BAKAL SALAH PEGANG LETAK BARANG BERHARGANYA DIMANA emoticon-Leh Uga
(dikiranya ini mau mencopet atau melecehkan )
BISA KENA PASAL BERLAPIS

Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
Diubah oleh: cingeling
Urutan Terlama
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Yg anti pelecehan seks ada gak?
emoticon-Big Grin
ADA STEMPEL HALAL BIN VAROKAH YA KORMA YA ONTA DARI MUI GAK


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
sekalian bikin jilbab halal yg bisa bikin auto syurga
emoticon-Traveller


agama kok dikomersilkan, uda serendah inikah manusia jaman sekarang?
Yg nyopet, bisa sekalian grepe tok*t tuh..
emoticon-Ngakak pasal berlapis
:nyantai


emoticon-Traveller
Zoya Rilis Jilbab Anti Copet di Ramahan 2016
lebih afdol pake ini, bisa buat ngumpetin AK-47, UZI, M-16, SS-3, grenade, bom molotov, mortir, RPG, dllemoticon-Big Grin
halal kagak yg enih?? :cih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di