alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576267e732e2e68f378b4567/terobosan-terbaru-photography-nih
Terobosan terbaru photography nih
Quote:Mengikuti jejak Google dan Samsung, Sony baru-baru ini berniat mematenkan teknologi untuk produk kontak lens. Teknologi asal Jepang ini akan memperkenalkan kontak lensa advanced dengan kamera built-in. Hak paten yang diperoleh berupa autofocus, control aperture dan image stabilization. Urusan paten sampai sekarang belum mendapatkan izin.

Seperti di film spy-fiction, kamera ini nantinya bisa mengambil gambar dengan hanya kedipan mata, Bro. Piezolectric sensor nantinya akan mengukur perbedaan antara kedipan mata biasa dan kedipan buat mengontrol gambar. Canggihnya, kontak lensa ini juga bisa merekam video dan menghapus rekaman yang tak diinginkan. Terakhir, gelombang electromagnetic akan menginduksi power buat bikin kontak lensa ini bisa digunakan sepanjang hari.

Spoiler for "lensa":

Sony memang bukan perusahaan pertama yang mengembangkan teknologi ini. Peneliti di Swiss Federal Institute Technology menggunakan ilmu mereka bikin sebuah kontak lensa yang bisa zoom hingga 2.8 kali buat orang yang mengalami kesulitan penglihatan. Selain itu, Google juga menciptakan kontak lensa yang mengambil tenaga dari surya.


Quote:Sumur dimari gan emoticon-Big Grin
Jadii kontak lensnya terobos panjang atau terobos pendek gan? emoticon-Cool

Btw,kok pertamax? emoticon-Marah
ataas ane anak racingemoticon-Wkwkwk
boleh juga gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By KaskuserSejati.
Peetamax?



selamaat ya ganemoticon-Betty
wah jaman makin canggih emoticon-Traveller
Beliin ane dong
Quote:Original Posted By faturrbk



selamaat ya ganemoticon-Betty


Sudah diedit emoticon-Wkwkwk
boleh juga emoticon-Angkat Beer
jadi yg ngintip cewe mandi klo pake ini langsung bisa direkam yaemoticon-Malu
wah doyan nya menerobos nih ... emoticon-Ngakak
wihh mantep, bisa moto pemandangan dengan kedipan emoticon-Genit ape lagi cewek bahenol
Ane berkacamata nih, tapi ya agak ngeri juga makenya emoticon-Takut

Ditonjok ancur dalem mata, bisa buta kita emoticon-Matabelo

.ntapz gan infonya


emoticon-Big Grin

Terobosan terbaru photography nih

oo oke deh telimakasih infonya anak muda
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane berkacamata nih, tapi ya agak ngeri juga makenya emoticon-Takut

Ditonjok ancur dalem mata, bisa buta kita emoticon-Matabelo


Janjinya dong emoticon-Matabelo
nabung ah pengen beli biar gayaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ranjang.goyang
jadi yg ngintip cewe mandi klo pake ini langsung bisa direkam yaemoticon-Malu


hahaha, otak mesum ente..
ikut bray emoticon-Hammer2
Aah yang boneng lu gan emoticon-Cool
gembok pejwaan duluu baru komen