alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576264de60e24b8c2c8b4567/pengguna-mitsubishi-perlu-tahu-program-ini
Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini
Jakarta, KompasOtomotif – PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) mengadakan ”Lebaran Campaign” untuk konsumen Mitsubishi di seluruh Indonesia. Inilah program penjualan untuk pembelian mobil baru dan promo servis untuk pemilik lama, berlangsung selama 6 Juni - 9 Juli 2016.

KTB menggelar ajang ini dengan tujuan memberi kemudahan untuk pelanggan membeli mobil Mitsubishi untuk Lebaran, sekaligus melayani konsumen jika ingin memastikan kesehatan mobilnya untuk perjalanan mudik.

”Adanya dua program ini, kami berharap pelanggan MItsubishi dan keluarga dapat menyambut Ramadhan dan Idul Fitri dengan aman, nyaman, dan senyum bahagia,” ujar Irwan Kuncoro, Operating General Manager, MMC Marketing Division, KTB dalam siaran resmi (9/6/2016).

Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini

Program penjualan yang ditawarkan adalah hadiah voucher belanja senilai Rp 3 juta untuk pembelian Outlander Sport dan Mirage, serta voucher belanja Rp 5 juta untuk pembelian Delica. Voucher ini berlaku untuk pemesanan kendaraan selama periode 1-30 Juni 2016 dan akan diberikan setelah pembukaan tagihan (open invoice).

Sementara itu, di sisi program purnajual, Mitsubishi memberikan fasilitas khusus di seluruh bengkel resmi berupa:

  1. Diskon 30 persen untuk Mitsubishi Motors Genuine Oil (MMGO) dan oil filter.
  2. Diskon suku cadang 25 persen untuk brake shoe & pad, clutch disc & cover untuk kendaraan T120SS dan L300.
  3. Gratis cek kondisi rem dan kondisi Lampu untuk para pengguna kendaraan penumpang Mitsubishi.


Untuk mengantisipasi tingginya jumlah pelanggan yang akan melakukan service berkala maupun check up kendaraannya, maka sebaiknya pelanggan dapat memanfaatkan fasilitas Service Booking terlebih dahulu kepada diler Mitsubishi yang akan dituju.

Campaign ini dilaksanakan di seluruh bengkel resmi diler Mitsubishi yang berjumlah lebih dari 220 titik di seluruh Indonesia.

Quote:Sumber
Ane mitshubisinya truck luur
karena Ane bkn pengguna mitsubishi jadi ga perlu tau dong ??
ane mah pakenya trans jktemoticon-Big Grin
Tidack peduly mitsubishi. Kijang toyota tetap dihati emoticon-Cool
syangnya ane bkn pengguna mitsibishi emoticon-Traveller
Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini

gak peduli, masih belum punya mobil
Quote:Original Posted By rizalshinoda
karena Ane bkn pengguna mitsubishi jadi ga perlu tau dong ??



Hehehehee
Agan bisa ajah
Yah, gak ada salah nya untuk berikan informasi untuk para pengguna Mitsubishi lainnya

emoticon-Leh Uga gan infonya emoticon-Leh Uga
ijin share emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By nasgormurah
Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini

gak peduli, masih belum punya mobil


Ane doain gan, semoga cepet punya mobil
Merk nya terserah agan ajah

Amiiinn

emoticon-Jempol



.ntapz gan infonya
bolee nih, ntar bilangin kakak gue deh...

emoticon-Big Grin

Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini

telimakasih ya anak muda kalna sudah belbagi
Nais share Gan!!!
anee cuman pake honda
Quote:Original Posted By shinobiapuy
Ane doain gan, semoga cepet punya mobil
Merk nya terserah agan ajah

Amiiinn

emoticon-Jempol



Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini

agan ini baik sekali, borong nagor ane gan jangan lupa
Quote:Original Posted By iskrim
.ntapz gan infonya
bolee nih, ntar bilangin kakak gue deh...

emoticon-Big Grin

Pengguna Mitsubishi Perlu Tahu Program Ini



njir emotnyaa wakakaka
muakasih inponya gan.. emoticon-Salam Kenal
Thanks infonya gan,
emoticon-Sundul kebetulan lagi mau ke bengkel weekend ini..emoticon-Sundul
Wuiiihhh mangtabs inponya gaannn !!
Kebetulan sodara ane mobilnya Mitsubishi Pajero Sport, pasti doyan nih yang beginian emoticon-Traveller
Makasih yah dah berbagi kebaikan di bulan yang penuh rahmat ini..
emoticon-Jempol
mobil lancer ane bisa kayaknya emoticon-Cool