alexa-tracking

[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57626313162ec2b22b8b4567/ask-numpang-nanya-dong-hp-dual-sim-keluaran-taon-ini
[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini
Sesuai judul aja, gan/sis ane mo beli HP dual SIM dari budget terendah ampe tertinggi.
Budget ane Rp. 8 jeti, beri advise nya ya gan/sis..
emoticon-2 Jempol
reserved
Coba si mi
[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini

yang pasti banyak gan
Kontlo J89 luur
Quote:


Merk henpong asal mana tuh tong?
Hp yang ada kipas angin nya kali ya
Salah kamar kayaknya gan emoticon-Bingung
nokiyem 3110 emoticon-Leh Uga
Redmi 3 emoticon-Betty (S)
Batere sangar coy.
Ga perlu bolak-balik ngecas.
ke forum android aje..
btw, klo Ane ada duit segitu sih ogah buat beli hp ... emoticon-Hammer (S)
8 jeti buat hape doank??? buat apaah tong

.
ntapz gan infonya
prefer LG atau S*ny, type tinggal pilih gan

emoticon-Big Grin

[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini

beli oppo formula 1 aja gan, kamera nya gahar
manatau ente demen sefie emoticon-Motret
beli saja iphone 5s ada 2 biji, lalu masukin kaltu belbeda
kalau mau bisa di kontel owe kita nego
yah bebas gan mana suka lu,emoticon-Traveller pilih sony keren tuh

[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini
di forum jual beli sono kakak. emoticon-Hammer2
setuju sama atas ane, nokiaemoticon-Big Grin
[ask] Numpang nanya dong, HP dual SIM keluaran taon ini

pake dumbphone aja
×