alexa-tracking

Daripada Garing Nunggu Pertandingan Euro 2016 Mulai, Coba Deh Jajal Game Android Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57626306a09a397d248b4568/daripada-garing-nunggu-pertandingan-euro-2016-mulai-coba-deh-jajal-game-android-ini
icon-hot-thread
Daripada Garing Nunggu Pertandingan Euro 2016 Mulai, Coba Deh Jajal Game Android Ini!
Hai Agan-Agan pecinta sepak takraw, eh sepak bola di Tanah Air. Gimana nih perkembangan tim sepak bola jagoan Agan di gelaran Piala Eropa 2016? Meyakinkankah atau mulai terseok-seok? Selama dukungan positif terus ada pasti bisa membuahkan hasil maksimal ya, Gan. Asal jangan dukungan dari dukun Gan, nanti malah hasilnya penipuan Gan.

emoticon-Malu

Seperti yang kita ketahui, jadwal pertandingan Euro 2016 kali ini kebanyakan ditayangkan malam hari dan menjelang sahur. Biasanya kita suka bingung tuh mau ngapain sambil nunggu pertandingan dimulai, iya gak Gan? Nah, beda ceritanya kalo main-nya cuma di Stadion Benteng - Tangerang. Sambil nunggu pertandingan, kita bisa ikutan mancing Galatama dulu dipinggiran sungai Cisadane Gan. Lah...
Udah deh Gan daripada garing, ane punya beberapa solusi buat Agan-Agan pecinta sepak bola pengguna Android. Sambil menunggu pertandingan dimulai Agan bisa mencoba beberapa jenis game yang bola banget berikut ini, Gan.
emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia Gan beberapa game yang sekiranya bisa menjadi senjata ampuh dalam membunuh waktu menunggu pertandingan. Siapa tahu dari game-game yang ada di atas, Agan-Agan semua bisa mendapatkan gambaran akan seperti apa pertadingan yang akan Agan saksikan. Pastinya sih gak bakalan ada organ tunggal dari Om Sera dipinggir lapangan nanti Gan, ini kan pertandingan bola bukan sunatan anak tetanggan Gan!
emoticon-Toast emoticon-Toast



Leh uga nih...
ane biasa main fifa gan buat memanaskan suasana.. tapi yang AR keren juga tuh boleh dicoba
Ini kemaren sempet dipamerin di video pas ebent musikimia emoticon-Kaskus Radio

Pejwan di trit ht yg pejwannya sh kosong bnyk
Wahaha yg fight soccer bisa jadi ajang pelampiasan
monggo dicoba emoticon-Cool
Di hp ane lemot gak ya 😆
yang terahir ada jurusnya ga gan? emoticon-Ngakak
siap gan.. otw review dulu baru sedot..
eh nongkrong di pejwan kah??
mejeng dulu di trit ht
nyobain yang terakhir gan, kali aja bisa kamehameha
hohoho
Fifa 16 online sih, ane sih maen fifa 14 aja lah emoticon-Big Grin
yang terakhir nyeleneh banget emoticon-Wkwkwk
namanya juga diplesetin emoticon-Leh Uga
ROMUALDO vs NESI emoticon-Ngakak

gomu gomu no gatling gun hohho

Quote:


Dream league soccer gak masuk gan?emoticon-Bingung (S) enak juga tu game bisa multiplayer jugaemoticon-thumbsup
paan gan emoticon-Bingung
download duluemoticon-Ngacir2
leh uga nih
emoticon-Leh Uga
Mending buat nonton film aja gan
Mayan gan emoticon-Ngakak
Football Players Fight Soccer kocak juga kayaknya emoticon-Leh Uga