alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lebaran, 42 Unit Lokomotif Sudah Siap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762626b14088dad298b4567/lebaran-42-unit-lokomotif-sudah-siap

Lebaran, 42 Unit Lokomotif Sudah Siap

Quote:


Sumber

Orang-orang di Balai Yasa dijamin gak ada yang libur lebaran nih

Lok-lok tersebut akhirnya siap bekerja rodi buat lebaran tahun ini, semoga gak ada kejadian mogok ataupun loss power akibat frekuensi kerja yang sangat padat di musim lebaran ini...

CC201 memang banyak yang dibuat tahun 1977 & 1978, tapi hal itu sama sekali gak jadi soal karena mesin GE7FDL yang digunakan masih diproduksi sampai sekarang, sehingga spare part masih gampang diperoleh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

h

Quote:


mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP info nua
”Tinggal dua lokomotif ini sudah selesai,” kata Manajer Perencanaan Balai Yasa Jogjakarta R Cepi Budiman, kemarin (15/6).

duh, seandainya pas ngomong gini sambil ditambah ilusnya emoticon-Malu
Lebaran, 42 Unit Lokomotif Sudah Siap
Komentar ini sah karena sudah ditempelkan materai.
Quote:


ilustrasi apaan luh? lok CC 206 batch tahun ini maksudnya?
semoga SDMnya jg sama2 siap supaya prima melayani angkutan lebaran nanti
Quote:


maksudnya, pas ngomong sambil nunjukin pada 2 lokomotif tersebut kalau dijadiin mulus bener2 mantep emoticon-Malu (S)
Lebaran, 42 Unit Lokomotif Sudah Siap
Komentar ini sah karena sudah ditempelkan materai.
Jalurnya masih tetep satu di selatan
Kapan di dobel trek
Quote:


seharusnya wartawan berinisiatif menanyakan loko mana yang belum jadi lalu difoto gan

Quote:


double track selatan baru ada di sektor Yogya Solo gan, untuk Solo Surabaya tertunda karena dana diprioritaskan untuk rel KA luar Jawa
cc206 baru udah siap jalan kah yang baru dateng kemaren?
cc201 mah eces lahh
makin kangen sama cc203 ....
emoticon-Ngacir
smoga lancar.. :terimakasih
Selamat bertugas, hati hati diperjalanan awas ada copet emoticon-Traveller
Quote:


nampaknya sudah siap jalan gan kalau CC 206 yang baru

kalau CC201 sih masih gak ada masalah, toh spare part buat mereka masih diproduksi

kalau kangen dengan CC203 enakan ke DAOPS 2
sip deh moga2 ntar arus mudik lancar, jgn lupa jalur yg kmaren ada yg masangin batu mesti diawasi tuh :dor
smoga g ada kendala deh
Quote:


ane curiganya sih memang ada upaya sabotase gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di