alexa-tracking

Satrategy Prediksi Tranding Forex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576261efc0cb17114b8b4568/satrategy-prediksi-tranding-forex
Strategy Prediksi Trading Forex
Selamat datang bagi para newbie dan master forex emoticon-Big Grin

Apa kabar para trader apakah masih semangat mengejar target harga tau lesu karena tak kunjung mendapatkan profit yang konsisten.
Sebagai trader forex yang tangguh dan yakin kita harus sabar menunggu floating karena floating adalah profit yang tertunda. hehehe.

Masihkah agan pakai bantuan trading pakai indikator atau bantuan robot yang agan kira akan menghasilkan profit? trading pakai indikator atau robot merupakan teknik lama dan kebanyakan tidak dapat membantu menghasilkan profit (menurut pengalaman yang udah pake). Daripada agan bingung mau pilih teknik apa yang dapat membantu agan mengahasilkan profit yang konsisten sebaiknya agan mulai belajar mandiri untuk memprediksi pergerakan harga dan target harga forex. Bagaimana caranya ? saya akan membantu para trader yang ingin menambah ilmu tentang dunia forex lebih tepatnya soal memprediksi harga. Perkenalkan ebook paranormalforex yang di dalamnya berisi materi seperti kalkulator khusus untuk memprediksi target dan pergerakan harga. Saya jamin semua trader forex pasti akan mudah memahami ebook ini. Karena materi ebook di ciptakan oleh anak dalam negeri dengan hitungan matematis yang sederhana sehingga memudahkan untuk memahami materi yang terdapat dalam ebook paranormalforex. Ebook sebagai alat hitung atau refrensi untuk mengaplikasikannya agan akan di beri signal di grup telegram dan chanel signal premium. Apakah ini nyata atau sekedar omong kosong. Jika agan sudah berhasil menguasai ebook paranormalforex maka agan akan begitu mudah memprediksi target dan pergerakan harga seperti yang diberikan oleh paranormalforex. Silahkan lihat testimoni berikut karena teknik ini nyata dan memperoleh hasil positif : http://paranormalforex.com/testi/testi.htm atau langsung kunjungi paranormalforex.com.

Suasana terbaru dalam grup telegram :
Spoiler for "paranormalforex":

Dalam grup premium paranormalforex semua teknik dan pengalaman para member akan di share tanpa ragu. Kami ciptakan suasana nyaman untuk belajar forex tanpa spam iklan atau tanpa usur bully.

Berikut signal yang berhasil mencapai target :
14/07/2016 target harga EURUSD hari ini.
pending order SELL LIMIT 1.11300 target harga 1.10333

*order floating SELL target tetap 1.10333

silahkan yang mau ikut berburu harga, sesuaikan transaksi dengan margin anda.
Satrategy Prediksi Tranding Forex

EURUSD target harga 1.10333 FINISH
Satrategy Prediksi Tranding Forex

Silahkan kunjungi official website paranormalforex.com untuk melihat keterangan lebih rinci megenal E-Book dan signal paranormalforex.

Cara pemesanan E-Book paranormal forex :
ketik nama (spasi) alamat email (spasi) nomer telegram
kirim ke (+62)8977149666 (sms/telegram) atau
email : paranormalforex@gmail.com.

Bagi agan yang masih ragu bisa live trading dengan signal yang kami berikan secara free. Gabung grup paranormal forex https://web.facebook.com/groups/1021...2/?fref=tsatau fans page paranormal forex https://web.facebook.com/paranormalforex/?fref=ts Semoga dapat membantu agan dalam meraih profit konsisten. Selamat bergabung dan selamat belajar.emoticon-Shakehand2

--------------------------------------------------------------------------------------- Paranormalforex.com --------------------------------------------------------------------------------------
Owalah ane kira beneran ada paranormalnya ganemoticon-Matabelo



www.sagafx.com
Quote:


ya nggak lah gan, itu kan cuma istilah aja
KASKUS Ads
yah, kirain..
mau tanya gan untuk mendapatkan E-BOOK forex nya ada biaya berapa gak gan?
kemudian apakah ebook nya berbahasa inggris atau indonesia ya? emoticon-Smilie
Quote:


E-Book harga 250.000 gan tapi setiap hari update jadi sekali order bisa dipake trus, E-Book dalam bentuk exel dan berbahasa indonesia. Jika sudah order maka otomatis akan bergaabung di grup premium telegram disana akan ada lebih banyak diskusi dari member2 lainya. Minat order gan. emoticon-thumbsup

Oke gan itu linknya bisa di klik dan di coba signal prediksi dari master widi. Jika masih ragu dan ingin tetap mencoba monggo pake akun demo gan.emoticon-Salam Kenal
Quote:


sipp gan buat informasi nya kebetulan ane sudah tidak membutuhkan ebook lagi karena
sudah banyak sekali yang ane pelajari di forex trading ini, mungkin buat pemula akan sangat membutuhkan emoticon-Smilie
Quote:

Okee gan. Mantabemoticon-thumbsup

bisa memprediksikan nih ?
itu prediksinya ada jam2 tertentu gak gan
Quote:


Mantab ini sudah masternya forex, mungkin sudah beberapa tahuin sekitar 6 tahun ya gan hidup dari forex, sudah gak butuh lagi ebook, justru kalau mau berguru malah pada agan ini jagonya forex hehe pernah jadi juara kontes juga , di luar sana juga punya klub komunitas cbr ya gan ya
Quote:


belom jadi master sich gan hehe, ni masih belajar materi yang lain sama guru ane emoticon-Smilie gak butuh ebook karena
panutan ane udah guru ane, dari situ aja udah mabok dikasih banyak materi haha emoticon-Big Grin
iya ane sendiri udah 6 tahun belajar forex sampe sekarang juga masih belajar hehe
Quote:


wiss mantap om kalau 6 taon sih udah profit konsisten, uadah pake strategi buatan sendiri pula emoticon-Cendol (S)
ane sih ikutan mentimak saja , barangkali ada yang bisa dimanfaatkan dalam trading di octafx biar bisa tambah berkembang lagi emoticon-Smilie

signal

Quote:


Bisa prediksi melalui signal gan. gabung aja d grupnya nanti d masukin gup telegram disana akan update signal pair yang bisa profit. : )
Quote:


Klo pagi bisanya jam 10 gan trus nanti selama 24 jam akan update bila menemukan signal untuk pair lainya.emoticon-thumbsup
Ane mau menawarkan signal secara free kepada newbie forex.
Mungkin signal tidak setiap jam update namun setiap hari selalu update sesuai pergerakan harga tranding di indonesia.
Buat agan-agan yang ingin juga belajar bisa ikut gabung di grup telegram link : https://telegram.me/paranormalforex_freechannel.
Chanel tersebut akan update setiap hari minimal dua pair per hari. Kenapa ane mau ngajak gabung ke telegram karena ane newbie disini pasti omngan ane bakal dipandang sebelah mata dan mungkin enggak dipercaya tentang signal yang ane berikan.
Silahkan yang ingin gabung, di jamin grup forex dan tidak ada spam mengenai jual beli sesuatu.
emoticon-Salam Kenal
Terima Kasih. selemat bergabung. emoticon-Salam Kenal
Quote:


mantab gan
tapi pas kalo ada signal,pas diluar, apes donk ya emoticon-Frown
Quote:


Aduh gini gan maksutnya. Strategy prediksinya itu berupa signal gan. Jdi jika menemukan signal terbaru bisa update lagi,
Semua akan di uplod lewat grup telegram diatas. jadi ga usah kwatir klo pas di luar gan, itu signal forex bukan signal provider.emoticon-Wink
ini gan contoh sinyalnya
Satrategy Prediksi Tranding Forex
Salam cendol gan.emoticon-Toast
hmm bagus juga kayanya signal signal kaya gini , di sosmed lagi banyak . cuma emang belum mudeng juga dapet signal lewat grop grup begitu, pake akun tertentu ya..
×