alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762607b529a4569418b456f/game-online-di-laptop-patah2-sedangkan-off-tidak
Game Online di laptop patah2 Sedangkan Off tidak?
Misi gan ane mo nanya nih.. Ane punya Laptop asus X454W Speknya Processor AMD Dual Core E1-6010 1.6Ghz Memory Ram DDR3 2GB Vga AMD Radeon R2 Graphic... yang jadi pertanyaan ane ini laptop kalo dipake maen game offline(not required connection) Lancar gan semisal maen Mass effect,Dead Space,Nobunaga Ambition,RE5, Sampe crysis 3 masih kuat(walau dpet cuman 20-40fps) yang jadi Heran tiap ane maen Game online yang speknya jauhhh dibawah game itu, berat banget gan.. jadi Pertanyaan ane : -Apakah Koneksi jaringan berpengaruh? Dan apakah ane kudu ganti OS? Soalnya cwe ane maen game online yang sejenis ama ane tapi lancar jaya gan, Btw spek laptop cwe ane lebih rendah dari ane.. oh iya ane pake modem smartfren AC692 UI(not supported 4G) Cwe ane pake wifi indihome.. sorry acak2an buat di Hp gann emoticon-Ngakak
Kalau game online patah22 berarti masalah di jaringan internet ente gan
owhh gituu yakk, gausah ganti os ke 7 gitu gan?
mungkin ping ke game onlinenya kegedean.

ganti koneksi internetnya.
jadi permasalahannya bukan dari spek ya gan
Yg ane heran kok specnya kuat banget Crysis 3 ampe 40 fps. Maen reso brapa bro?
ente mainnya di tempat cewe ente aja, sambil main main yg lain gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dickaoppai
Yg ane heran kok specnya kuat banget Crysis 3 ampe 40 fps. Maen reso brapa bro?


low gan, itu game yang ane sebutin diatas setting medium kalo crysis 3 low, ya tapi kalo C3 Turun drastis banget kalo misal ada api atau yang bkin rame di layar
Quote:Original Posted By madpool
ente mainnya di tempat cewe ente aja, sambil main main yg lain gitu emoticon-Ngakak


maenin dual analog ya gan emoticon-Ngakak
yaaa koneksi internet lemot maksimal itu. tapi biar lebih sret main game apa dulu?
Wkwk itumah koneksi nya gan
sepertinya emang fix masalah koneksi internet tuh bro
coba liat di resource monitor->masuk ke tab "network untuk mengecheck apakah ada aplikasi yang running dan memakan bandwidth agan
cara buka resource monitor