alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Revi Mariska Nekat Jalan-jalan di Mall Tanpa BH
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625ef0c2cb1718668b4568/revi-mariska-nekat-jalan-jalan-di-mall-tanpa-bh

Revi Mariska Nekat Jalan-jalan di Mall Tanpa BH

Revi Mariska Nekat Jalan-jalan di Mall Tanpa BH


Revi Mariska kembali membuat heboh netizen dengan foto tak memakai bra saat hangout di mall. Revi pun diduga tak menggunakan underwear karena foto tersebut.

Sebelumnya, Revi telah mempertanyakan Undang Undang yang melarang seorang wanita mencopot bra di tempat umum. Meski sempat mencurahkan isi hatinya, bintang Angling Dharma itu tetap mencopot bra-nya saat berada di sebuah mal.

Sontak, posting-annya itu langsung menuai komentar para netizen. Mereka rata-rata mengomentari aksi mantan kekasih Temmy Rahadi itu tak memakai bra. Namun, ada pula yang menduga Revi tak memakai underwear.

"Nip ny kelihatan xixxixi," ungkap
pemilik akun aditya_miftah_sobah.

"Gw kirain punya artis pink wak, gak
taunya itaaam wkkwjwwkwkkw,"
papar yang lain, dicky_tobo.

"Sepertinya g pakai bh," imbuh hartatiti.

"Sapa tau ngak pake cd juga xixixix,"
tanya akun rizkitasyafa.


sumur

=======

emoticon-Wow
Diubah oleh: kresna.duta
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ati ati klo ketemu ABG horny bisa di cangkul
mbok ya dirapikan. sdh cuma copas buat rapikan aja malesnya tak karuan.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
apa istimewanya, ane udah sering tuh emoticon-fuck3
nih artis dah mulai rada2 ya? emoticon-Bingung (S)
mampir ke bali pak, cewek model begituan dah biasa.
Sorry, BH nya ketinggalan dimari bray emoticon-Malu (S):
ngaceng gan
apa anehnya kucing depan rumah gw juga sama" ga peka beha keluyuran di komplek
Emang dah kurang waras sih denger2 ni artis sejak ditinggal kimpoi
mendadak berdiri emoticon-Hammer
BH nya masih ditempat gw .....



buat kenang-kenangan katanya emoticon-Hammer (S)
berita nggak penting, barbuk
mana barbuknya nyet?
emoticon-Traveller
Asik tuh kayaknya emoticon-Genit
Quote:

Pengen dong liat yang punya ente jes emoticon-Genit
Ada penampakan dipic diatas emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Wowcantiks:
Bagus ini. Mudah-mudahan jadi trend di kalangan artis ibu kota.
Ini namanya mengganggu kesucian bulan Ramadhan nih,Satpol PP manaaaaa???
Diubah oleh ndoromuda
ini salah satu artis shitnetron2 indosiar kan ya ?
naga2 terbang dan sebangsanya gitu deh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di