alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
Shocking Price JakNot TGIF
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625e7e98e31b1d228b456b/shocking-price-jaknot-tgif

Shocking Price JakNot TGIF

Aloha gan emoticon-welcome
akhirnya ane ada waktu juga buat share emoticon-Peluk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah ts kayaknya karyawan jaknote yach
Quote:


Iya gan sepertinya emoticon-2 Jempol
Quote:


Bukan gan. Memang suka Deals emoticon-pencet
Wahhh ditunggu nih diskon gede gedean emoticon-Matabelo
diskon jaknote cm kurang seribu dua ribu doang menurut ane kadang beda 300-700rupiah doang dr harga hari2 biasa,emoticon-No Hope sama aja gan ky hari biasa harganya, kecuali beda ampe 10rb-20rb dr harga hari2 biasa baru itu yg namanya shocking deals emoticon-Traveller
Quote:


Eh gan ada juga yang OK. Kayak hard disk WD 1 TB, cuma 734rb.

Tapi udah habis emoticon-Cape d...
Diubah oleh anakdiskon


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di