alexa-tracking

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625d2196bde6326c8b456b/8-tips-jalan-jalan-aman-saat-bulan-ramadhan-ala-kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Quote:

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan ala Kaskuser di Bulan Ramadhan

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Selamat menjalankan ibadah puasa para Kaskuser emoticon-Salaman

Bulan Ramadhan di Indonesia tidak hanya menjadi sebuah bulan yang sakral, namun juga menjadi bulan yang membuat para traveler merasa berbeda saat menginjak tempat yang sama untuk kedua kalinya atau kesekian kalinya.

Sebagai traveler pemula, kita tentunya belum paham betul dari lokasi yang akan kita kunjungi, kapan waktu yang tepat untuk berisitirahat, ataupun tempat terdekat untuk beribadah. Untuk mengurangi resiko tubuh agan kelelahan saat traveling, agan baiknya menyiapkan diri dirumah sebelum berangkat. Buat list perjalanan, dan atur semuanya supaya berjalan lancar.
Oke, duduk yang manis yah emoticon-Cool
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
GIMANA GAN?. SIAP BUAT TRAVELING BULAN RAMADHAN?

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

image-url-apps
pertamax gak?
image-url-apps
Boleh nih
KASKUS Ads
image-url-apps
Mending ibadah gan, wara wiri lanjut abis lebaran emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Kepedesan lagi? emoticon-Amazed
image-url-apps
bawa duit juga gan...

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

kar43ng
image-url-apps
hmmm...nnti aja lah gan, nunggu libur emoticon-Big Grin
klo skrg lg bnyk kerjaan emoticon-Big Grin
Quote:

mabok mecin ente emoticon-Big Grin

image-url-apps
Yg pnting sama doi emoticon-Big Grin
Jaman sekarang pake smartphone buat lihat jadwal Imsakiyah bisa kali gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Pilih tempat yg aman itu pasti gan emoticon-Cool
Quote:


Selamat yah gan. Agan Pertamax emoticon-Salam Kenal
image-url-apps
Jalan2 di alam mimpi breh sekalian sambil ngeramal erek2 emoticon-Busa


8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

"eling lan waspodho"




image-url-apps
Quote:


Keyboard error tong
bawa duit ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Walkin' around emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Sekaran udah bener tong? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bawa takjil gan
Lagi ga mau jalan-jalan emoticon-Cool
Quote:

Monggo gan, biar gak kaget kalau nanti mudik emoticon-Big Grin
Quote:

Tidak ada salahnya kan gan, kalau yang dikunjungi juga tempat-tempat yang bisa bikin kita makin deket sama Sang Pencipta. Traveling ke tempat-tempat islami kan bisa emoticon-Smilie
Quote:

Iye gan, pastiin ye emoticon-Big Grin
Quote:

Sipp, gan bisa diatur emoticon-Smilie
Quote:

Eeeiittss, awas batal gan emoticon-Big Grin
Quote:

Khawatir di perjalanan Handphone mati, atau agan lagi di pedalaman yang gak nemuin sinyal emoticon-Smilie
Quote:

Cocok gan emoticon-Big Grin
Quote:

Yang penting berhasil gan emoticon-Stick Out Tongue
×