alexa-tracking

Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625cb9dac13e805d8b456c/hmm-ternyata-ini-yang-bikin-layanan-streaming-tumbuh-berkembang-di-indonesia
icon-hot-thread
Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia
Sekarang ini orang udah gampang banget nikmatin sajian Film/acara Televisi sebagai alternatif hiburan yang bisa agan tonton agar bisa refresh pikiran jadi lebih seger gan. Terlebih lagi perkembangan penetrasi dunia gadget di Indonesia begitu dahsyat sehingga orangpun pada getol streaming dari handphone/gadget. Dunia perfilman dan pertelevisian makin hari makin keren aja gan, nyatanya makin banyak berdatangan film/serial baru yang pastinya bikin agan jadi betah nangkring nonton sampe bisa-bisa lupa sama pacar emoticon-Big Grin
Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia
Sekarang ini banyak penyedia streaming yang manjain agan untuk bisa nikmatin berbagai hiburan dari gadget dari mana pun dan kapan pun.
Nggak bisa dipungkiri kalo jaman sekarang banyak orang lebih demen nonton berbagai hiburan lewat gadgetnya dengan streaming online. Agan sampe rela ngabisin waktu berjam-jam nangkring di depan gadget buat mantengin film, dokumenter, atau serial TV emoticon-Big Grin. Tumbuh kembangnya penyedia streaming bikin ane penasaran sampe ane melakukan investigasi dan bisa dapetin sederet alasan yang bikin agan pada demen mantengin berbagai film/Serial TV dengan streaming. Cek aja langsung gan, pasti agan termasuk salah satunya :
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Itu sih pendapat ane gan, sederet hal yang bikin dunia persilatan streaming maju jaya di Indonesia. Kalo menurut agan sendiri gimana? Apa mungkin ada hal lain yang belum sempet ane sebutin gan! boleh deh tambahin lagi agar bisa ane angkut ke pejwan.

Ditunggu komengnya buat ane angkut pejwan yah, Gan!

Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia
Thank’s KASKUSer ,..
Komeng Yang Menyentuh Hati TS :

Quote:
mantengin streaming film di handphone no pake wifi = kering kuota :tepar
KASKUS Ads
image-url-apps
Nyimak dulu gan emoticon-Cool
download kelamaan jadi streaming aja huahah
image-url-apps
Beli hape kek beli kacang

Quote:


Lu kepedesan bre? emoticon-Amazed
Stream... selagi inet kenceng kaga usah download... libas aja streaming emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tapi kuota bikin isi dompet suci bersih

Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia

kar43ng
image-url-apps
Karena bluray lebih efisien emoticon-Busa
image-url-apps
Acara tv dah jadi sampah emoticon-Hammer males buka nya, klo buka cuma buka net aja, itu jga klo acara nya ga boring ,bbrpa ada yang boring tpi overall ga kaya yang lain
image-url-apps

.
ntapz gan infonya
tapi sistem pembayaran keknya yg masih ribet yak gan

emoticon-Big Grin

Hmm, Ternyata Ini Yang Bikin Layanan Streaming Tumbuh Berkembang di Indonesia

image-url-apps
paket internet yang murah jg bisa jd penyebabnya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kirain ngiklan
image-url-apps
Mending download bisa di tonton berkali2 emoticon-Cool
Quote:


kita sama bray emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Melek online? Semoga sajala. Karena saya baru bangun tidur emoticon-Cool
Ane lebih suka download ... emoticon-Cool
yep gan ditambah lagi harga perangkat yg murah ya skarang emoticon-Big Grin 500rb dh bisa ngapa2in aja emoticon-Ngakak
boleh juga kalo bisa streaming dan download
ada limitnya ga nih om?
image-url-apps
Gembok bray...teloooleeet...pindah kebelakang..
emoticon-Cool
×