alexa-tracking

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625a2454c07aa51c8b456a/8-tips-jalan-jalan-aman-saat-bulan-ramadhan-ala-kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Quote:

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan ala Kaskuser di Bulan Ramadhan

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Selamat menjalankan ibadah puasa para Kaskuser emoticon-Salaman

Bulan Ramadhan di Indonesia tidak hanya menjadi sebuah bulan yang sakral, namun juga menjadi bulan yang membuat para traveler merasa berbeda saat menginjak tempat yang sama untuk kedua kalinya atau kesekian kalinya.

Sebagai traveler pemula, kita tentunya belum paham betul dari lokasi yang akan kita kunjungi, kapan waktu yang tepat untuk berisitirahat, ataupun tempat terdekat untuk beribadah. Untuk mengurangi resiko tubuh agan kelelahan saat traveling, agan baiknya menyiapkan diri dirumah sebelum berangkat. Buat list perjalanan, dan atur semuanya supaya berjalan lancar.
Oke, duduk yang manis yah emoticon-Cool
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
GIMANA GAN?. SIAP BUAT TRAVELING BULAN RAMADHAN?

8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser
8 Tips Jalan-jalan Aman Saat Bulan Ramadhan ala Kaskuser

Bawa minyak urut gan emoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-Jempol
Wahh makasih tips jalan-jalannya gan. Ane ready for travelling nih


Ijin share lapak ane juga nih gan. RSD - Ramadhan Sale Dealsemoticon-Jempol

hatur nuhun emoticon-Malu
ajak temen gan, kalo nyasar jd gak sendirian emoticon-Malu (S)
belum ada waktu travel euy,masi sibuk2 kerja. emoticon-Big Grinemoticon-Hammer2
Jadi makin laper kalo travel bulan gini bree...emoticon-Leh Uga
gambar bekalnya boleh juga tuh gan. sosisnya keliatan kinclong gituemoticon-Matabelo
wih yang solat diatas gunung gan,jadi pengen nyoba aneemoticon-Wow