alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto
1.14 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762587ba09a39ef428b456f/10-alasan-kenapa-pemerintah-mendukung-rio-haryanto

10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto

1. Rio pembalap paling bertalenta di Indonesia
2. Karir Rio dimulai dengan kerja keras sejak usia dini, pasti rio ga keburu nikmatin masa ABG nya, kayak nongkongin game online, jadi geng motor, nonton sinetron si boy, apalagi pecandu narkoba
3. Secara tidak langsung, pemerintah memacu pertumbuhan pembalap pembalap muda lainnya.
4. Rio adalah juara di gp2 2015
5. Rio punya tekad dan attitude yang bagus. tidak seperti kaskuser yang doyan mengeluh mengeluh dan mengeluh
6. Rio masih muda, dan punya kesempatan panjang berkarir di f1
7. Skill balap Rio tidak diragukan lagi
8. Pemerintah terpacu untuk memulai branding Pertamina. seperti yang dilakukan petronas belasan tahun silam
9. Kesempatan emas untuk menolehkan sejarah
10. Rio adalah aset negara bahkan Asia
, jika pemerintah tidak sigap. bisa jadi negara tetangga yang memanfaatkannya. coba bayangin jika rio duduk di kursi Ferrari atas nama malaysia
oya satu lagi, suka ga suka Rio adalah pembalap terbaik ke 22 di dunia, dari sekian ribu pembalap di dunia.
Yang ingin balapan f1 seperti Rio. silakan asah skill dulu. Maka pemerintah akan dukung kalian. ingat yang d asah skill ny, bukan iri ny.
Diubah oleh bebek3000
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ane gak dukung emoticon-Cool
Krn ganteng maksimal mana
Krn paling buncit mana
10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto 10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto
Diubah oleh zacka96
haters incoming !!
pensboy,stay on your ground !!
Diubah oleh kirashinigami
Bener tuh. "ASAH SKILLNYA BUKAN IRINYA" 10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto
Ntar lg haters op warnet dan bocah langganan data cebanan nonggol ni emoticon-Wkwkwk
11. Karena rio selalu konsisten..
















buncit dan kelas bawah emoticon-Wkwkwk
Lio lagi lio hah
Lio mending suluh pulang aja hoo, lio mending bantu mamak dagang ditana abang
menurut ane dengan rio masuk f1 jadi memperkenalkan indonesia ke negara luar gan, jadi nanti akan menguntunhkan sektor pariwisata emoticon-Big Grin
Rio payah gan

10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto

kar43ng
lah gak berprestasi bray emoticon-Wakaka
Apapun program pemerintah demi kemajuan dan memberi kesempatan bagi anak bangsa untuk berprestasi, ane juga ikutan dukung. emoticon-Cool
rio lagi... bosen ah.. emoticon-Jangan ribut disini

10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto
Quote:


Ane setuju ama yg no 8 tuh, tp utk yg lain ntar dulu, itu aja dulu... emoticon-Bingung
rio juara gp2? juara seri di gp2 iya, tapi kalau juara secara championship ngga.. paling bagus posisi 4 klasemen tahun 2015.
kok ane lebih terobsesi sama trit rio daripada trit euro ya?ada yang kaya ane?ane sih ngikutin f1 dri jaman berojol
Tau akh... Ane gak mau ikutan emoticon-Ngacir







10 Alasan Kenapa Pemerintah Mendukung Rio Haryanto
karena rio adalah model buku kiky
emoticon-I Love Indonesia
CALONS HT :belumtidur BOBO dulu ah :tepar
tumben hater ga pada nongol. pada lemes puasa kah?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di