alexa-tracking

[ASK] Menampilkan JSON DATA berdasarkan user ID

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576253f3c0d770057a8b4567/ask-menampilkan-json-data-berdasarkan-user-id
[ASK] Menampilkan JSON DATA berdasarkan user ID
Hallo gan... adakah yang sedia menjawab pertanyaan ane gan?
jadi ane ingin menampilkan konten tergantung pada user id. pas pengguna log-in ke web, setelah berhasil login, dia akan melihat konten yang tergantung pada "id" nya yang diambil dari file JSON yang terhubung dengan database mysql.

contoh:

user A input data mobil ke database, ketika ia login ke web, user A bakalan liat data mobil yang dia input aja.
user B input data mobil juga tapi beda jenis, pas dia login yang muncul cuma data mobil yang dia input aja.

monggo di check scriptnya

sisi php: https://justpaste.it/vb8q
Spoiler for Sisi Php (menu.php):


jsondatanya: https://justpaste.it/vb8s

Spoiler for Json Datanya (jsondata.php):


Thank you berat gan.....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
coba bantu dikit ya gan...

waktu manggil backend via datatable harusnya ente juga ngelempar ID user yg pastinya sedang login.. bisa juga ente pake variable 'namauser' kalo itu emang unik..

mungkin bisa gini :

Code:
   "sAjaxSource": "../aa/script/jsondata.php"
"fnServerParams": function ( aoData ) {
aoData.push(
{ "name": "namauser", "value": "<?php echo("{$_SESSION['namauser']}");?> "}
},


dan jangan lupa di backendnya (jsondata.php) tambahin kode untuk ambil parameter username, dan querynya ditambahkan filtering berdasarkan parameter username..

sorry kalo salah.. dah lama gak pake PHP emoticon-Malu
kalo ane kepikirannya sih itu akan ane kasih flag si user di tabel mobilnya...
×