alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Meraup Keuntungan dari Forex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57625357620881fc718b4567/meraup-keuntungan-dari-forex

Meraup Keuntungan dari Forex

Produk keuangan memang telah lama dikenal sebagai produk investasi yang sangat menguntungkan. Sebut saja Saham dan Forex yang hingga kini masih menjadi primadona bagi investor. Hingga saat ini, investasi saham dan forex juga menjadi semakin mudah untuk dilakukan. Masyarakat dapat memantau perkembangan nilai mata uang secara real time dan online kapanpun dan dimanapun mereka mau. Transaksi jual beli juga dapat dilakukan dengan lebih mudah. Bahkan kini telah tersedia banyak platform aplikasi yang menunjang semua aktivitas tersebut.

Jika Anda menginginkan kesempatan emas untuk meraih keuntungan besar, Forex bisa menjadi jalan yang tepat. Pada dasarnya, forex memang tampak seperti hanya melakukan aksi beli dan jual mata uang saja. Namun saat melihat tingkat liquiditas dan perubahan harga yang sangat cepat, orang memiliki kesempatan untuk meraih keuntungan besar di dunia Forex. Tak ayal, banyak orang yang kaya melalui Forex hanya dalam waktu sekejap saja.

Besarnya antusias investor terhadap Forex tentunya turut memicu pertumbuhan pasar ini. Karena itu tidak mengherankan jika uang yang mengalir di model investasi ini jumlahnya sangat besar. Pelaku pasarnya juga tidak terbatas pada profesi tertentu atau dari kalangan tertentu saja. Meski saat ini Forex memang hanya populer dikalangan menengah ke atas, pintu masuk ke dunia Forex tidak hanya diperuntukkan bagi kalangan ini saja. Bahkan informasi dan pelajaran mengenai Forex telah bertebaran di dunia maya dan dapat dipelajari secara gratis.

Jika Anda terjun ke dunia Forex, tentunya Anda juga perlu memahami resiko-resiko yang mungkin bisa Anda alami. Jika dibandingkan dengan produk investasi lain, Forex memang termasuk memiliki resiko yang cukup tinggi. Namun dalam dunia investasi, keuntungan dan resiko memang selalu berbanding lurus. Jadi meski memiliki resiko yang tinggi, Anda dapat memperoleh keuntungan besar dari investasi ini.


Happy Trading emoticon-Shakehand2

www.sagafx.com emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
Quote:


Sepakat gans, gak ada namanya investasi dengan resiko rendah yang bisa menghasilkan banyak uang. Kita harus paham jika resiko dan peluang ini selalu sebanding. Jika kita ingin menghasilkan banyak uang, maka resiko yang kita hadapi juga akan semakin besar. Meski begitu di forex kita bisa mengurangi resiko dengan penggunaan manajemen resiko yang baik. Terkena SL bukan lah akir dari traidng kita gans emoticon-Toast

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mateofx
paling nggak harus udah siap kalo nggak untung besar ya berarti rugi besar emoticon-Big Grin
Quote:



betul gan. memang trading forex merupakan bisnis yang memberikan keuntungan besar serta kerugian yang besar pula. akan tetapi bila kita memutuskan untuk terjun di forex trading maka haruslah siap dengan resiko yang ada. dalam setiap resiko di forex trading itu akan bisa kita minimasilir dengan baik, seperti menerapkan MM dan RM dengan benar.

www.NewForex.com
[*]Deposit Minimal — $1
[*]Bonus Welcome $50
[*]TheBest Execution Broker In 2015
Diubah oleh rachmadhd
Quote:


bener sekali emang probabilitas untuk bsa untung ama rugi bisa sama besar dan hasilnya tergantung dari management yang kita lakukan, dengan memanfaatkan spread rendah di Hiwayfx serta kedisiplinan dalam trading maka peluang protit yang bisa diperoleh lebih besar
Quote:


Kalau kita mempunyai sistem yang bagus dan profitable maka peluang untuk profitnya akan menjadi lebih besar gan. Apalagi kita kita juga menggunakan money manajemen dan risk manajemen yang bagus, tentu saja jika kita salah prediksi kita tetap terhindari dari loss yang besar, karena adanya batas loss dari transaksi kita.
Bisnis forex memang sangat menguntungkan jika kita mempunyai kemampuan trading yang bagus dan bergabung dengan broker yang bagus seperti broker Newforex, dimana eksekusi transaksi kita sangat cepat, sehingga kita bisa melakukan trading dengan nyaman.

---
Newforex
FREE $50 Real Trading!!
Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Terbaik
Quote:


hasil dari trading forex dipengaruhi oleh beberapa faktor, yakni analisa, manajemen dan psikologis trading. akan tetapi dari faktor tersebut dibutuhkan sikap disiplin agar trading berjalan sesuai dengan apa yang sudah direncanakan. selalu mengasah kemampuan trading, dengan menggunakan demo akunemoticon-Toast


----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Diubah oleh paijo61
Quote:


bener om banyak faktor yang akan mempengaruhi profit kita dalam trading jadi semuanya harus bisa bersinergi supaya bisa dijalankan dengan baik, ane juga di octafx memakai faktor money, management, mindset dan juga method untuk dapet melaksanakan trading dengan baik
Quote:


bicara tentang mindset bisnis forex, kita jangan beranggapan bahwa trading forex merupakan jalan cepat untuk menjadi kaya. anggapan seperti itu memang tidaklah salah, akan tetapi kita harus logis bahwa untuk menjadi trader yang profesional tidaklah mudah. butuh perjuangan ekstra dan kemauan yang kuat agar bisa menguasai trading forex dan mendapatkan profit secara konsisten.


----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------



Diubah oleh paijo61
emoticon-Jempol
Quote:


yup high risk banget ya gan

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah

Quote:


Thank you gan sudulannya emoticon-Wowcantik

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah

Quote:


Yup, biasanya mental yg gak bisa diterima itu ya kalau mengalami kerugian yang besar

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah


Quote:


Thanks gan jempolnya emoticon-Shakehand2

**********************************
www.sagafx.com
Deposit mulai $500
Komisi dan spread yang rendah
Quote:


Maka dari itu dibutuhkan sekali kemauan yang kuat untuk belajar agar bisa menguasai trading forex. Karena untuk sukses itu tidak semudah membalikan telapak tangan, pasti akan selalu ada prosesnya. Proses ini lah yang menentukan kesuksesan sseorang. Dalam proses itu akan ada jatuh bangunnya. Jika jatuh, harus mampu untuk bangkit lagi dan jadikan itu sebagai pelajaran untuk bisa lebih baik.
Quote:


Dengan adanya kemauan yang kuat maka akan membantu kita untuk bisa trading dengan baik. Sukses memang gak semudah membalikkan telapak tangan, jika ingin sukses maka kita harus terus meningkatkan kemampuan trading yang baik. Dengan akun demo maka kemampuan kita akan semakin meningkat atau dengan ikut kontes demo dari broker
Quote:


Bagi yang ingin sukses di forex, tidak ada kata lain selain terus belajar dan berlatih traidng gans. Dengan pemahaman yang makin bagus, kita juga akan memiliki peluang lebih baik untuk menghasikan uang di forex. Semua butuh waktu, sebagai trader kita harus terus mengembangkan ilmu dan pengalaman trading kita agar senjata yang bisa kita gunakan untuk traidng juga makin lengkap emoticon-Toast

Free no deposit Forexmart
Quote:



betul gan, semua butuh waktu untuk menjadi trader yang sukses. lama atau tidaknya waktu itu tergantung pada masing-masing trader itu sendiri. apakah kita mempunyai kemauan dan tindakan untuk mempelajari trading forex.


----------# ForexMart #----------
----------# ForexMart Facebook #----------
----------# Welcome 30% Bonus #----------
----------# Demo Akun #----------

Diubah oleh paijo61
Quote:


mantab gan, semua pekerjaan apapun dan bila ingin sukses memang butuh waktu. oleh karena itu jangan sia-siakan waktu kita untuk menunda menekuni bisnis forex trading. perlu kita ketahui bisnis forex trading, mempunyai prospek yang menjanjikan mengingat bisnis ini merupakan bisnis jangka panjang.

www.NewForex.com
[*]Deposit Minimal — $1
[*]Bonus Welcome $50
[*]TheBest Execution Broker In 2015
Diubah oleh rachmadhd
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di