alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576252c3582b2e143e8b456b/teknisi-lapangan-area-tangerang
TEKNISI LAPANGAN Area TANGERANG
kami adalah salah satu Perusahaan IT yang menyediakan layanan Jasa dibidang IT
Dengan ini kami mengajak para professional muda yang ingin bergabung bersama kami sebagai :

TEKNISI LAPANGAN Area TANGERANG

Persyaratan :
1. Pria, usia 18-30 Tahun
2. Pendidikan Minimal SMU - D3
3. Dapat mengoperasikan dan Melakukan Instalasi Aplikasi pada Komputer
4. Disukai dapat mengendarai motor, mengetahui jalan-jalan Tangerang. (Memiliki SIM C diutamakan).
5. Memiliki kepribadian yang menarik, cepat menguasai hal-hal yang baru, sabar, dan mau belajar.
6. Dapat bekerja secara individu maupun tim, pekerja keras, disiplin, jujur, dan bertanggung jawab.
7. Jam kerja Office Hour

yang berminat bisa kirim cv dengan subject : TEKNISI LAPANGAN
ke alamat : job.ciputat@gmail.com

ditunggu, terima kasih
Bisikin jam kerjanya gan
area tangerang kota atau all tangerang gan ?
Quote:Original Posted By marek70
area tangerang kota atau all tangerang gan ?


Mayoritas All Tangerang, tp berdasarkan jadwal/area tertentu
Semangat pagi
Selamat siang
umur 35 boleh gak bang ?
Teknisi ? Ini instal aplikasi / program ? Atau teknisi hardware
Quote:Original Posted By swpratama
Teknisi ? Ini instal aplikasi / program ? Atau teknisi hardware


Install aplikasi & training cara penggunaannya ke user
Quote:Original Posted By tahun2013


Install aplikasi & training cara penggunaannya ke user


cv sent gan dari swpratama@gmail.com
lupa lampirin scan Sim C tapi klo di panggil nanti ane bawa foto copy sim c nya,

Thx
malam emoticon-Traveller
Sore emoticon-Sundul Up
Siang emoticon-Sundul:
Gw udh kirim cv belom di panggil2 nih..
Quote:Original Posted By swpratama
Gw udh kirim cv belom di panggil2 nih..


siang gan, semua cv dah ane forward ke hrd ditunggu aja ya

Ane orang ciledug gan tapi gak paham banget daerah tangerang ke sana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bluesenja
Ane orang ciledug gan tapi gak paham banget daerah tangerang ke sana emoticon-Big Grin


Gpp gan coba apply aja,
Sundul dulu gan
siang gan emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
Harus yg pengalaman yah gan?
masih buka ngga ya