alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57624ca11a9975c02b8b4569/di-sela-sela-paha-que-sera-sera-bb
Poll: Pernah dengar Lagu Que Sera sera?
Ya 80.00% (12 votes)
Tidak 20.00% (3 votes)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)
"Que Sera, Sera
Whatever will be, will be
The future's not ours, to see
Que Sera, Sera
What will be, will be"

Que Sera, Sera"
Doris Day - Que Sera Sera Lyrics



Sepenggal lagu terkenal yang diplesetin sama personel Wark*p Kasin* menjadi "di sela sela .. antara dua paha.. disitulah letaknya.. surga dunia.. -__-"))
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Nah sekarang ane mau bahas lagu Que sera sera dan artinya...

Pertama tama
Nih dari Om Wikipe*ia .. Sejarah lagu
"Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)", pertama kali dipublikasikan tahun 1956, is a popular song written by the Jay Livingston and Ray Evans songwriting team.[2] The song was introduced in the Alfred Hitchcock film The Man Who Knew Too Much (1956),[3] starring Doris Day and James Stewart in the lead roles.[2] It was also featured in the films Please Don't Eat the Daisies, Heathers, The Glass Bottom Boat, Mary & Max, In the Cut, and Girl, Interrupted.

Day's recording of the song for Columbia Records (catalog number 40704) made it to number two on the Billboard Hot 100[4] and number one in the UK Singles Chart.[2] From 1968 to 1973, it was the theme song for the situation comedy The Doris Day Show, becoming her signature song. The three verses of the song progress through the life of the narrator—from childhood, through young adulthood and falling in love, to parenthood—and each asks "What will I be?" or "What lies ahead?" The chorus repeats the answer: "What will be, will be."
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

terjemahan bebas nya
adalah lagu populer yang ditulis oleh tim penulisan lagu Jay Livingston dan Ray Evans. Lagu ini diperkenalkan dalam film Alfred Hitchcock The Man Who Knew Too Much (1956), dibintangi Doris Day dan James Stewart sebagai pemeran utama . Dan juga muncul dalam film Please Don't Eat the Daisies, Heathers, The Glass Bottom Boat, Mary & Max, In the Cut, and Girl, Interrupted.

Rekaman dari lagu untuk Columbia Records (katalog nomor 40704), menempati posisi dua kalinya di Billboard Hot 100, dan nomor satu di UK Singles Chart. Dari tahun 1968 ke 1973, itu adalah lagu tema untuk situasi komedi The Doris Day Show, menjadi lagu penandanya. Tiga lirik dari kemajuan lagu melalui kehidupan narator-dari masa kecil, sampai dewasa muda dan jatuh cinta, menjadi orang tua-dan masing-masing bertanya "Akan menjadi apa saya?" atau "Apa yang ada di depan?" chorus mempertegas jawabannya: ". Apa yang akan terjadi, terjadilah"

Ini ni penyanyi Doris Day
Waktu muda
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Uda umur 90 (woow .. hebat).. panjang umur e
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Makna Lagu
Isi atau materi lagu ini punya pesan sederhana untuk tidak kuatir akan masa depan.
Siapa yang tidak peduli akan masa depan, dirinya ataupun orang terdekatnya? Pasti tidak ada bukan?
Setiap orang akan merencanakan masa depannya dengan sebaik baiknya. Setiap orang kadang juga merasa takut memandang masa depan. Kadang setiap orang bisa secara bersamaan optimis maupun pesimis memikirkan masa depan.
Tapi Lagu Que sera sera sendiri menekankan materi pesan jangan terlalu memusingkan masa depan, jalani saja dengan sungguh-sungguh.

Intinya "Masa depan itu di Tangan Tuhan, manusia boleh merencanakan tapi Tuhan yang menentukan".

Nah sedikit intermezzo lagi.. dulu lagu ini juga sempat dijadikan jingle iklan semen Ho*cim loh (bisa coba di you*ube)

Masih ingat nggak dengan iklan sement yang beberapa waktu lalu ditayangkan di tivi? dengan background lagu yang nyanyi anak kecil, kurang lebih begini nih lagunya:

Que Sera Sera (Whatever will be will be)
When I was just a little girl,
(saat ku masih menjadi seorang gadis kecil)
I asked my mother.., "What will I be?
(ku bertanya pada ibuku, akan jadi apa aku ini kelak?)
Will I be pretty?
(akankah jadi cantik?)
Will I be rich?"
(akankah jadi kaya?)
Here's what she said to me:
(inilah yang dia katakan padaku)
"Que sera.., sera.., Whatever will be, will be;
(apapun yang terjadi, terjadilah)
The future's not ours to see.
(masa depan bukan untuk dilihat)
Que sera, sera, What will be, will be."
(apa yang terjadi terjadilah)
When I was just a little boy,
(saat ku masih menjadi seorang lelaki kecil)
I asked my mother.., "What will I be?
(ku bertanya pada ibuku, akan jadi apa aku ini kelak?)
Will I be handsome? (akankah jadi tampan?)
Will I be rich?" (akankah jadi kaya?)
Here's what she said to me: (inilah yang dia katakan padaku)
"Que sera.., sera.., Whatever will be, will be; (apapun yang terjadi, terjadilah)
The future's not ours to see. (masa depan bukan untuk dilihat)
Que sera, sera, What will be, will be." (apa yang terjadi terjadilah)

Anyway, ini juga ada versi thailand nya loh (bisa di you*ube gan)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Nah ane mau bahas penyanyi awal dari lagu ini....
Doris Mary Ann von Kappelhoff atau terkenal dengan nama Doris Day adalah penyanyi dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat yang juga dikenal sebagai pembela hak-hak binatang.
Lahir: 3 April 1924 (92 tahun), Cincinnati, Ohio, Amerika

Si Oma Doris.. (present day)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Legendary actress and songstress Doris Day celebrated her 92nd birthday on 3 April, and to commemorate the event, she released a series of never-before-seen photos, including one that's been shared exclusively with ABC News.
"She and greeted her fans from her balcony and had a catered dinner for a dozen of her closest friends," Day's publicist Charley Cullen Walters told ABC News today of yesterday's party. "[I know] they sang songs ... 'Happy Birthday' and 'Que Sera, Sera.'
"She has the same bubbly personality and her laugh is just a contagious as it always was," Walters added. "She loves talking about the leading men she worked with throughout the years. She has so many fond memories of her career in Hollywood."

Mampir ke thread lainnya
http://www.kaskus.co.id/post/5767b52...bfaaf20e8b456a
http://www.kaskus.co.id/thread/57677...-mula---marvel
http://www.kaskus.co.id/post/5762659...d770fd0c8b456d
http://www.kaskus.co.id/post/5763b28...cb1754738b4569
http://www.kaskus.co.id/thread/5760f...an-itu-artikel
http://www.kaskus.co.id/thread/57610...kuntilanak-pic
Quote:Original Posted By gangel160487
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)
"Que Sera, Sera
Whatever will be, will be
The future's not ours, to see
Que Sera, Sera
What will be, will be"

Que Sera, Sera"
Doris Day - Que Sera Sera Lyrics



Sepenggal lagu terkenal yang diplesetin sama personel Wark*p Kasin* menjadi "di sela sela .. antara dua paha.. disitulah letaknya.. surga dunia.. -__-"))
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Nah sekarang ane mau bahas lagu Que sera sera dan artinya...

Pertama tama
Nih dari Om Wikipe*ia .. Sejarah lagu
"Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)", pertama kali dipublikasikan tahun 1956, is a popular song written by the Jay Livingston and Ray Evans songwriting team.[2] The song was introduced in the Alfred Hitchcock film The Man Who Knew Too Much (1956),[3] starring Doris Day and James Stewart in the lead roles.[2] It was also featured in the films Please Don't Eat the Daisies, Heathers, The Glass Bottom Boat, Mary & Max, In the Cut, and Girl, Interrupted.

Day's recording of the song for Columbia Records (catalog number 40704) made it to number two on the Billboard Hot 100[4] and number one in the UK Singles Chart.[2] From 1968 to 1973, it was the theme song for the situation comedy The Doris Day Show, becoming her signature song. The three verses of the song progress through the life of the narrator—from childhood, through young adulthood and falling in love, to parenthood—and each asks "What will I be?" or "What lies ahead?" The chorus repeats the answer: "What will be, will be."
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

terjemahan bebas nya
adalah lagu populer yang ditulis oleh tim penulisan lagu Jay Livingston dan Ray Evans. Lagu ini diperkenalkan dalam film Alfred Hitchcock The Man Who Knew Too Much (1956), dibintangi Doris Day dan James Stewart sebagai pemeran utama . Dan juga muncul dalam film Please Don't Eat the Daisies, Heathers, The Glass Bottom Boat, Mary & Max, In the Cut, and Girl, Interrupted.

Rekaman dari lagu untuk Columbia Records (katalog nomor 40704), menempati posisi dua kalinya di Billboard Hot 100, dan nomor satu di UK Singles Chart. Dari tahun 1968 ke 1973, itu adalah lagu tema untuk situasi komedi The Doris Day Show, menjadi lagu penandanya. Tiga lirik dari kemajuan lagu melalui kehidupan narator-dari masa kecil, sampai dewasa muda dan jatuh cinta, menjadi orang tua-dan masing-masing bertanya "Akan menjadi apa saya?" atau "Apa yang ada di depan?" chorus mempertegas jawabannya: ". Apa yang akan terjadi, terjadilah"

Ini ni penyanyi Doris Day
Waktu muda
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Uda umur 90 (woow .. hebat).. panjang umur e
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Makna Lagu
Isi atau materi lagu ini punya pesan sederhana untuk tidak kuatir akan masa depan.
Siapa yang tidak peduli akan masa depan, dirinya ataupun orang terdekatnya? Pasti tidak ada bukan?
Setiap orang akan merencanakan masa depannya dengan sebaik baiknya. Setiap orang kadang juga merasa takut memandang masa depan. Kadang setiap orang bisa secara bersamaan optimis maupun pesimis memikirkan masa depan.
Tapi Lagu Que sera sera sendiri menekankan materi pesan jangan terlalu memusingkan masa depan, jalani saja dengan sungguh-sungguh.

Intinya "Masa depan itu di Tangan Tuhan, manusia boleh merencanakan tapi Tuhan yang menentukan".

Nah sedikit intermezzo lagi.. dulu lagu ini juga sempat dijadikan jingle iklan semen Ho*cim loh (bisa coba di you*ube)

Masih ingat nggak dengan iklan sement yang beberapa waktu lalu ditayangkan di tivi? dengan background lagu yang nyanyi anak kecil, kurang lebih begini nih lagunya:

Que Sera Sera (Whatever will be will be)
When I was just a little girl,
(saat ku masih menjadi seorang gadis kecil)
I asked my mother.., "What will I be?
(ku bertanya pada ibuku, akan jadi apa aku ini kelak?)
Will I be pretty?
(akankah jadi cantik?)
Will I be rich?"
(akankah jadi kaya?)
Here's what she said to me:
(inilah yang dia katakan padaku)
"Que sera.., sera.., Whatever will be, will be;
(apapun yang terjadi, terjadilah)
The future's not ours to see.
(masa depan bukan untuk dilihat)
Que sera, sera, What will be, will be."
(apa yang terjadi terjadilah)
When I was just a little boy,
(saat ku masih menjadi seorang lelaki kecil)
I asked my mother.., "What will I be?
(ku bertanya pada ibuku, akan jadi apa aku ini kelak?)
Will I be handsome? (akankah jadi tampan?)
Will I be rich?" (akankah jadi kaya?)
Here's what she said to me: (inilah yang dia katakan padaku)
"Que sera.., sera.., Whatever will be, will be; (apapun yang terjadi, terjadilah)
The future's not ours to see. (masa depan bukan untuk dilihat)
Que sera, sera, What will be, will be." (apa yang terjadi terjadilah)

Anyway, ini juga ada versi thailand nya loh (bisa di you*ube gan)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Nah ane mau bahas penyanyi awal dari lagu ini....
Doris Mary Ann von Kappelhoff atau terkenal dengan nama Doris Day adalah penyanyi dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat yang juga dikenal sebagai pembela hak-hak binatang.
Lahir: 3 April 1924 (92 tahun), Cincinnati, Ohio, Amerika

Si Oma Doris.. (present day)
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

Legendary actress and songstress Doris Day celebrated her 92nd birthday on 3 April, and to commemorate the event, she released a series of never-before-seen photos, including one that's been shared exclusively with ABC News.
"She and greeted her fans from her balcony and had a catered dinner for a dozen of her closest friends," Day's publicist Charley Cullen Walters told ABC News today of yesterday's party. "[I know] they sang songs ... 'Happy Birthday' and 'Que Sera, Sera.'
"She has the same bubbly personality and her laugh is just a contagious as it always was," Walters added. "She loves talking about the leading men she worked with throughout the years. She has so many fond memories of her career in Hollywood."


musik itu haram gan emoticon-Smilie
Lagu hol*cim ya gan?
Baru tau ane gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
#reserved
di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

kalo lagunya kumon, tau?
Di sela sela paha emoticon-Genit
wahahaha...lagu apapun yang dibawain om kasino pasti lucu emoticon-Ngakak
Lagu perindo mana luur?
Quote:Original Posted By abighifari22


musik itu haram gan emoticon-Smilie


Asal ngequote juga haram gan
Quote:Original Posted By anthonysudiro
Lagu perindo mana luur?


Kalo itu ane apal gan

di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)
kar43ng
banyak kata kata mutiaranya gan.. emoticon-Matabelo
que sera -sera..
selama ada holcim..
jadi sempurna..

emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By kar43ng


Kalo itu ane apal gan

di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)
kar43ng


Ente hebat luur
lagu yang dipake sama semen hol*cim ya

.ntapz gan infonya

ane kok malah fokus warkopnya..yak
emoticon-Big Grin

di sela sela paha.... Que Sera sera (++BB)

pas om Kas*no bawain di filem warkop lucu abis gan..hahaha
que sera sera = yang terjadi biarlah terjadi emoticon-Hammer2
emoticon-Ultah
holsim
Seramat malam duhai kekasih....
Lagu dangdut itu yak....
×