alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57624baf98e31be16c8b456a/kenalan-ama-cewek-tapi-di-cuekin-mulu-nih-sob-alasannya
Smile 
icon-hot-thread
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….
Quote:Powered by:
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….
Quote:Sore itu gue sengaja nggak mandi. Bangun tidur siang langsung nongkrong di teras sambil nggarukin biji… Memantau kondisi kost-kostan cewek depan sono yang kalau tiap malam minggu pada banyak yang ngapelin. Motornya di parkir di depan, di jejer udah kayak pepes tongkol. Dulu waktu gue masih jomblo keberanian buat ngedeketin cewek minim banget. Jangankan ngedeketin, kenalan aja gue selalu di cuekin… kenape ye?? Secara tampang gue sebenernya kagak ancur-ancur amat. Yaa ibarat motor, harga purna jualnya masih tinggi lah… tapi napa sering di cuekin kalau kenalan ma cewek ya??

Gue pernah nanyain ini ma purnomo… dan jawabannya di luar dugaan…

“Terang aja lu di cuekin bro…. muke lu mesum gitu….”

Muke mesum?? Nggak…. Nggak mesum kok…. Sumpah….Beneran…. yaa Cuma kadang sedikit trecep-trecep aja kalau ngelihat yang belahan yang tinggi…. Tapi beneran…. Gue anak baik-baik….

Namun Seiring berjalannya waktu dan riset gue mengenai cewek kelar, gue bisa nyimpulin 6 penyebab utama kenapa kenalan lu mubadzir…. Alias terbuang sia-sia karena di cuekin…. Nih… gue kasih buat elu….



Quote:1. Nggak denger
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Alasan Sederhana… Nggak denger….

“Budeg maksud lu?? Jadi kalau cewek diajak kenalan Cuma bisa mlengos berarti dia budeg gitu ya bro…”

Yaa bukan Budeg juga… Kali aja suara lu kagak jelas… Yah wajar lah… kau kita ngomong nya lirih, trus dia nggak denger… ya di cuekin… perkenalan itu semacam ajakan, tawaran kerja sama untuk saling mengenal satu sama lain. Jadi harus di ucapkan dengan nada yang jelas, tegas dan penuh kesungguhan…

“Jelas?? Tegas?? Penuh Kesungguhan?? Bro..bro… ini kan ngajak kenalan …. Bukan mau ngajak nikah….”


Ya beda-beda tipis lah….pokok nya begono lah…




Quote:2. Cara kenalan lu Mainstream banget
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Gimana sih cara kenalan lu? Apa saat lu ngelihat cewek trus lu samperin trus lu bilang?

‘Cewek… boleh kenalan gak?’

Bitch Plis… ini 2016… bukan 1967…. Jaman kenalan model begonoan itu dah liwat sob…. udah nggak jaman…. Cewek sekarang tuh beda ama cewek di jaman portugis pertama kali mendarat di indonesia cuman buat berdagang rempah-rempah… beda banget. Lu harus cari cara yang kreatif, imajinatif dan tepat-sasaran-tif. Pastikan cara lu itu berkelas dan elegan. Sehingga cewek tersanjung dan dengan mudahnya ngasih Nama, Alamat, No telp, No KTP, No sepatu ampe No Ukuran Beha… dan yang pasti cara-cara mainstream itu kayak tadi tuh kemungkinan besar bakal di cuekin… cewek bakal lari… apa lagi kalau di dukung dengan wajah mesum kayak gue

“Tuh kan bener gue bilang…. Muke lu tuh mesum….”

Owhhh anu… nggak kok… ini anu… gue….gue…. nggak kok….



Quote:3. Muke Lu Muke MLM….
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Nggak Cuma Cewek sih, gue sebagai cowok tulen, mengayomi dan berkepribadian luhur kadang ngerasa curigaan kalau diajak kenalan ama orang yang berpenampilan serba rapi… pake kemeja di masukin, celana item, pake dasi dan bawa map sebuah produk di tangannya… awalnya ngomong biasa aja… abis itu ngomongin soal kesuksesan, kemapanan, ampe soal Mimpi-Mimpi kita…. Tauk Mimpi apaan??? Mimpi basah kali…. Yang ujung-ujungnya nawarin buat gabung MLM obat Panu….

Hal-hal semacam ini yang bikin Traumatis para cewek-cewek… dan Dilema buat para cowok-cowok…

“Maksud nya broo?? Terkadang kalimat lu tuh terlalu tinggi…. Pusing gue bacanya….”

Jadi gini bro... kita kenalan ama cewek dengan penampilan berantakan salah, mereka khawatir kenalan ma gelandangan…. Kita kenalan ama cewek dengan penampilan rapi juga salah, mereka takut di prospek MLM obat koreng… trus kita musti penampilan kayak gimana brooo?? Apa lagi muke gue muke Customer Service gini… yang bersih tampan dan menawan…. Pas banget buat jadi sales MLM obat nyeri haid… nah kan di curigai mulu kalau ngajak kenalan….

“Hummm gitu… iya sih bro… gue juga mikirnya gitu… tapi bro… MLM lu kok obat mulu?? Lu tukang obat??”

?????



Quote:4. Terlalu defensive karena punya pacar…
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….


Cewek terkadang punya integritas tinggi terhadap sebuah komitmen. Mereka senantiasa menjaga agar komitmennya itu bisa berjalan dengan baik dan jauh dari segala godaan. Nah sifat inilah yang membuat mereka terkadang bersikap sangat defensif terhadap semua peluang masuknya cowok lain ke kehidupan mereka… termasuk lewat proses kenalan….

“Defensif…. Gue sih pernah bro… waktu itu gue ajak kenalan…. Dia langsung minggir gitu… Handphone sama dompetnya langsung di masukin tas gitu…trus manggil satpam…. Defensif banget ya bro….”

Eh setan…. Kalau itu mah muke lu yang kriminal…. Potongan copet sih… ya kabur cewek-cewek… maksud gue defensif itu sikap cewek yang takut untuk di deketin cowok lain. Karena si Doi dah punya pacar. Tapi aneh deh…. Sifat ini terkadang jadi absurd nya cewek…. Kita kan Cuma ngajak kenalan. Saking defensif nya mereka bakal jawab,

‘Ta…tapi… aku udah punya cowok….’

???Aneh… ya gue jawab aja…. “Eh Barbie Kayang…. Gue Cuma mau ngajak kenalan…. Bukan ngajak lu kimpoi….!!!”



Quote:5. Lagi nggak Mood
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Susah…. Susah bila kita berhadapan ama cewek yang moody… moody??? Gue kadang agak rancu ma ni Kata… Moody…. antara tergantung Mood… atau Suka di Mood…. Ahh bodo’ ah…. Yang jelas gue nggak berharap banyak ama cewek yang moody-an. Setulus dan sek kreatifif apapun cara kita, bakal mental hanya karena alasan…

‘maaf ya…. Gue lagi nggak mood nih…’

Moody itu adalah sebuah keadaan dimana trik, tips dan seberapa besar peluang semua nggak penting. Gue lebih baik pura-pura mati, dari pada ngejelasin sesuatu ke cewek pas dia lagi nggak mood… Apalagi kalau lagi PMS… abis lu sob…

Parah nya cewek yang moody-an ini biasanya gampang banget ngerasa nggak mood…

Lupa pake parfum… Nggak Mood…

Keliru pake bedak… Nggak Mood…

Salah Pakai Ukuran Beha… Nggak Mood…


Nggak Mood mulu, trus kapan gue bisa kenalannya???!!!



Quote:6. Nggak Tertarik
Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

Alasan yang terakhir ini sebenernya alasan yang lebih tegas dan jelas….

‘ maaf ya…. gue nggak bisa nerima ini…. nggak tau ya…. Gue nggak tertarik…’

Entah lah… gue ngerasa cewek lebih jantan gitu… maksud gue…. Betina… iya Betina… Cewek terlihat lebih Betina gitu… Jujur menolak sebuah perkenalan dengan alasan nggak tertarik. Ya kita sebagai cowok harus berlapang dada dan menerima kenyataan ini dengan besar hati. Kita tertarik ama tuh cewek, tapi tuh cewek nggak tertarik ama kita

Yaahh kalau masalah ini nggak bisa kita paksakan sob…. rasa ketertarikan cewek kepada cowok mah Cuma cewek yang bisa merasakan, kita nggak bisa memaksakan dia buat merasa tertarik ama kita….

“Mungkin ya bro… dia nggak tertarik ma elu karena muke lu tuh yang mesum… biasanya cewek kan gitu… risih gitu kalau diajak kenalan ma cowok nyang muke nye mesum model lu gitu bro….”

Sekali lagi lu bilang gue mesum, kampes biru renda-renda tempo hari gue pake ngelap motor lagi nih… apaan….!!



Quote:Jadi intinya adalah jika cewek nyuekin lu saat kenalan, ada beberapa faktor yang mempengaruhi nya. Bisa dari pribadi lu sendiri… atau dari tuh cewek. Jika lu merasa lu udah baik-baik, lu udah sopan, penampilan sewajarnya, tapi masih aja di cuekin… berarti tuh cewek yang konslet… mungkin minta di Instal ulang….

Tapi bentar deh… gue perlu kaca… beneran nggak sih wajah gue mesum…. Nggak aah…. Biasa kok… yahhh… dikit sih….. dikiitt kok….
Muka ane tampan gan. Jarang ada cewek yg gak tertarik sama ane emoticon-Cool

Btw,kok pertamax sih emoticon-Marah
trik kenalan yang lagi musim sekarang,cewek nya tabrak dulu om (tapi jangan sampai mati) ,terus cepet cepet tolongin,keburu keduluan sama tukang parkir.
rangkul,lalu pandang mata nya dalam dalam...setelah itu baru ngomong "hei senorita,siapa namamu?

loh kok jadi keduax emoticon-Mad
Kudu pinter SSI emoticon-Leh Uga
karna muka jelek
nyimak emoticon-Cool
naik ninja, bnyk deh yg mau kenalan ... emoticon-Ngakak
Untung ane kaga pernah ngajak kenalan luur
kalo ane cukup kasih tisu sama pulpen aj biar dia yg nulis nama and nomer hpnya emoticon-Cool
blm pernah ngerasain gan emoticon-Embarrassment
jd ane bantu share aja ya emoticon-Rate 5 Star
Ternyata muka ane muka mlm gan -,-

Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….
kar43ng
ikutan nyimeng aja lah emoticon-Turut Berduka
muka ente gak enak di lihat gan emoticon-Ngakak
itu aja sudah emoticon-Ngakak
Ane baca dulu bray

.ntapz gan infonya

tukang ngutang gan...
emoticon-Big Grin

Kenalan Ama Cewek Tapi Di Cuekin Mulu?? Nih Sob Alasannya….

auahelappp.....emoticon-Traveller
NGA TERTARIK kek bwh ane emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kirashinigami
trik kenalan yang lagi musim sekarang,cewek nya tabrak dulu om (tapi jangan sampai mati) ,terus cepet cepet tolongin,keburu keduluan sama tukang parkir.
rangkul,lalu pandang mata nya dalam dalam...setelah itu baru ngomong "hei senorita,siapa namamu?

loh kok jadi keduax emoticon-Mad


ijin praktekin gan emoticon-Big Grin
kalo ane biasanya cari momen dulu brey,,
Aaanjeeeng.... muke lu muke MLM.. emoticon-Ngakak
×