alexa-tracking

Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57624ba931e2e619048b4579/ane-dapet-pangkat-quotkaskus-plus-donaturquot-darimana-ya-bingung
Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)

Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)
Gan, ane mau nanya? Tiba - tiba tag Id ane berubah jadi "kaskus Plus/Donatur". Padahal beberapa hari yang lalu statusnya masih "BlackBerry Enthusiast". Lagipula demi Tuhan ane sama sekali belum pernah ikutan jadi Kaskus Plus/Donatur.

Ane jadi bingung sendiri, gan....Kira - kira kenapa ya? Tapi terus terang ane seneng banget bisa dapet donat gratisan dari Kaskus.
* Dulu ane pernah dapat BlackBerry Enthusiast a.k.a (setara Kaskus Donatur/ Kaskus plus).
* Namun karena sesuatu hal ane mutusin untuk re-sign [tanggal 15 Maret 2016]..
Pada tanggal 7 juni 2016 Tag "BlackBerry Enthusiast" balik lagi :linux:
".
* Nah kemarin tanggal 15 juni 2016 tag saya berubah lagi jadi Kaskus Plus

Ini dia penampakannya gan :

Spoiler for Before:


Spoiler for After Resign:

Tengg..tengggg. Tengg....
Taaarrraa

Spoiler for Last Tag // 15/6/2016:


Sekali lagi kalo ini memang bukan kesalahan sistem, ane mau ngucapin banyak - banyak terima kasih sama pihak Manajemen Kaskus (khususnya Mimin & Momod). Sekali lagi makasih banget....... emoticon-Kiss



biasanya reward setelah tag enthusiastnya lengser emoticon-shakehand
Quote:


Ohh begitu ya mod...
Maklum masih nubie ane..
emoticon-shakehand
Nahh kalo misalnya ane udah resign tetep dapatnya?? soalnya ane udah lama resign nya pertgl 15 Maret 2016?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu kan tergantung momod yang ngajuin dan management yang memberi tag kasplusnya
Ane malah gapernah ngapa ngapain dapet juga?
Quote:


Mod ane juga dapet, bingung dapet darimana nih

Duh dopost sorry

Iya nih gan ane dapet juga yak.. tapi sbelum nya ikutan kuis meme in mimin di BP.. apa tiap pesertanya dpt tag Kaskus Plus walau tak menang.. :nyantai
sesuai kata mod diatas emoticon-shakehand tag donatur juga bisa didapatkan bila seorang kaskuser telah mengikuti event dari kaskus sesuai dengan ketentuan yg berlaku emoticon-Big Grin
Quote:



Sori mod mo nanya..?? Emot apaja yg dapet di pake ? Ane taunya cuman ini :nyantai trus emot yg laen apa aja? Sori kebanyakan nanya.. hehe emoticon-Hammer2
Quote:


Coba online lewat desktop gan, banyak listnya emoticon-Peace
emoticon-terimakasih
Quote:


:terimakasih gan.. FYI emoticon-Big Grin

Ini emot nya udeh ane copas hehe..


:welcome :terimakasih :tepar :sudahkuduga :sale emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Stick Out Tongueaket :nulisah :gagalpaham :gaasik :dor :cih :ceyem :bokek :belumtidur :welcome :hargapas

selamat ya gan,emoticon-Shakehand2
semoga ane cepet nyusulemoticon-Traveller
ikutan lomba di BP ya om?
dikasih sama momods BP om emoticon-Shakehand2
Quote:


dapet gan emoticon-Big Grin emoticon-Ultah selamat emoticon-Ultah