alexa-tracking

Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57624ba931e2e619048b4579/ane-dapet-pangkat-quotkaskus-plus-donaturquot-darimana-ya-bingung
Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)

Ane Dapet Pangkat "Kaskus Plus/Donatur" Darimana Ya? (Bingung....)
Gan, ane mau nanya? Tiba - tiba tag Id ane berubah jadi "kaskus Plus/Donatur". Padahal beberapa hari yang lalu statusnya masih "BlackBerry Enthusiast". Lagipula demi Tuhan ane sama sekali belum pernah ikutan jadi Kaskus Plus/Donatur.

Ane jadi bingung sendiri, gan....Kira - kira kenapa ya? Tapi terus terang ane seneng banget bisa dapet donat gratisan dari Kaskus.
* Dulu ane pernah dapat BlackBerry Enthusiast a.k.a (setara Kaskus Donatur/ Kaskus plus).
* Namun karena sesuatu hal ane mutusin untuk re-sign [tanggal 15 Maret 2016]..
Pada tanggal 7 juni 2016 Tag "BlackBerry Enthusiast" balik lagi :linux:
".
* Nah kemarin tanggal 15 juni 2016 tag saya berubah lagi jadi Kaskus Plus

Ini dia penampakannya gan :

Spoiler for Before:


Spoiler for After Resign:

Tengg..tengggg. Tengg....
Taaarrraa

Spoiler for Last Tag // 15/6/2016:


Sekali lagi kalo ini memang bukan kesalahan sistem, ane mau ngucapin banyak - banyak terima kasih sama pihak Manajemen Kaskus (khususnya Mimin & Momod). Sekali lagi makasih banget....... emoticon-Kiss



biasanya reward setelah tag enthusiastnya lengser emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Ohh begitu ya mod...
Maklum masih nubie ane..
emoticon-shakehand
Nahh kalo misalnya ane udah resign tetep dapatnya?? soalnya ane udah lama resign nya pertgl 15 Maret 2016?? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Quote:


itu kan tergantung momod yang ngajuin dan management yang memberi tag kasplusnya
image-url-apps
Ane malah gapernah ngapa ngapain dapet juga?
image-url-apps
Quote:


Mod ane juga dapet, bingung dapet darimana nih

Duh dopost sorry

image-url-apps
Iya nih gan ane dapet juga yak.. tapi sbelum nya ikutan kuis meme in mimin di BP.. apa tiap pesertanya dpt tag Kaskus Plus walau tak menang.. :nyantai
sesuai kata mod diatas emoticon-shakehand tag donatur juga bisa didapatkan bila seorang kaskuser telah mengikuti event dari kaskus sesuai dengan ketentuan yg berlaku emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Sori mod mo nanya..?? Emot apaja yg dapet di pake ? Ane taunya cuman ini :nyantai trus emot yg laen apa aja? Sori kebanyakan nanya.. hehe emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Coba online lewat desktop gan, banyak listnya emoticon-Peace
:terimakasih
image-url-apps
Quote:


:terimakasih gan.. FYI emoticon-Big Grin

Ini emot nya udeh ane copas hehe..


:welcome :terimakasih :tepar :sudahkuduga :sale emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Stick Out Tongueaket :nulisah :gagalpaham :gaasik :dor :cih :ceyem :bokek :belumtidur :welcome :hargapas

image-url-apps
selamat ya gan,emoticon-Shakehand2
semoga ane cepet nyusulemoticon-Traveller
image-url-apps
ikutan lomba di BP ya om?
dikasih sama momods BP om emoticon-Shakehand2
Quote:


dapet gan emoticon-Big Grin emoticon-Ultah selamat emoticon-Ultah

×