alexa-tracking

REQRUITMENT DOTA 2 TEAM (GOES TO TOURNEY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576246de582b2ece448b4569/reqruitment-dota-2-team-goes-to-tourney
Cool 
REQRUITMENT DOTA 2 TEAM (GOES TO TOURNEY)
Are you player dota 2? you must read!!!...

Ane sedang membentuk team, butuh personil yg serius.. Proses seleksi dilakukan tiap malam mulai pukul 09.00 PM atau 21.00.. Saya bangun team untuk serius go turney. Turney apaan gan? kalo dah jalan bakal banyak turney yang bakal kita ikutin.

Apa aja gan persyaratannya?

1. Terima yang masih jomblo atau singel haha.
2. Sering online (tandanya agan serius) ga harus berjam-jam penting kumpul dulu.
3. Tau role dan ngerti teamwork.
4. No Sara atau Bacod apapun saya mau buat team bukan cari musuh.
5. MMR? apalah arti MMR walau MMR gue 4K+ gue terima berapapun MMR kalian asal menuhin syarat yang ane kasih.
6. Tentang role? role kita sesuaikan, di rolling namanya juga seleksi saya mau tau dimana role terbaik agan nanti.
7. Kesiapan untuk berpartisipasi dalam team (contoh: kalo mau ikut turney kita patungan) HARUS SIAP YA jgn alesan ini itu apalagi kalo udah hari H.

Saya buka mulai dari sekarang tiap hari, kalo agan minat tolong konfirmasi aja bisa add bbm saya (29E5DBB9) atau steam saya http://steamcommunity.com/profiles/7...1198097377375/ commend aja diprofil saya.

Formnya isi di commend begini ya
Nama panggilan, kontak yg bisa dihubungin, region (daerah). role yang diminati.

BTW ane sendiri udah mungkin 5 turney yang pernah diikutin dan hampir masuk final. Ini masih proses seleksi (perkenalan) kalo ane udah mutusin, berarti maaf buat yang belum sempet ikut seleksi, makanya siapa cepet dia dapet gan. Sekian aja dari ane gan, ane tunggu kehadiran agan,,

REQRUITMENT DOTA 2 TEAM (GOES TO TOURNEY)
Sundul aja gan, ane belum siap turney emoticon-Request
Semoga lekas dipertemukan dengan orang terbaik
jadwal OL : senin-jumat ~ 17.00 - 22.00 , sabtu-minggu ~ 15.00 - 09.00
Domilisi : bandung(cimahi)
role : 1,2,4
mic : on
mmr : 2k
usia : 17
kegiatan : sekolah

cari yg fun tapi serius , yg gak mentingin mmr , syukur-syukur road turney
bbm : 5755B81Bemoticon-Jempol

*NOTE : maaf gan ane gabisa add , masih limit steamcommunity.com/id/AbangLelahDe , tapi kalo tentang skill boleh di test in public gameemoticon-Toast
Jadwal ON : 13.00-20.00 ( kalau main siang ), 20.00-11.00 ( kalau main malam )
Domisili : Bekasi (Belakang Bekasi Cyber Park), Jakarta Pusat (Bendungan Hilir&Sekitarnya)

Role : Midlanner,Carry,Offlaner
MMR : 4k-+
Usia : 20
Kegiatan : Kerja ( Kadang kerja kadang tidak )

Alasan : Alasan kenapa saya ingin ikut team? Karena saya ingin main Dota bukan hanya untuk main2 aja, melainkan juga menghasilkan.

Kontak : +6285888373556 ( Tidak ada kontak BBM HP lagi rusak )

Steam link : steamcommunity.com/id/lpssalways ( Masih limited account, ga bisa add friend / chat dipublic ) Mohon pengertian dan pertimbangannya terimakasih.
You are player dota 2?

GRAMMAR NGENTOD !
maaf agan-agan semua semalam koneksi bermasalah, tolong yg baca ini malem ini jam 9 kalo koneksi sudah bisa langsung kita mulai yah.
Quote:


ketauan ga perbendidikan lo bro, dari kata-kata lo
gan kalau jauh gini komunikasinya pake steam voice call apa engga?
gan boleh minta cp nya ? bbm ente aktif ?emoticon-Jempol
atau engga bisa add ane dulu , steamcommunit.com/id/AbangLelahDeemoticon-Jempol
Steam id: http://steamcommunity.com/id/arctiguana11
Role : 3 / 4 / 5
Hero fav : phoenix, enigma, es, tide, disruptor
MMR (Solo/Party) : 4,2k/3,9k
Hours played: Main id 500++, kalo tambah id lain jadi sekitar 1700++
Domisili : Bandung
CP: 0812 2402 3906 / ID Line : dimasadrnt

add aja gan cari anggota team buat turney , siap bekerja sama gan
Steam id: steamcommunity.com/id/trisson
Role : carry/offlane
Hero fav : apa aja yg ada hubungan nya offlane
MMR (Solo/Party) : 3,4k/3k (korban peenoy)
Hours played:2281 hours..
Domisili : TANGERANG SELATAN / BSD
CP: 085693361801 (sms/telp/wasap)
Gan..bahasa inggrisnya benerin dl tuh...hahahaha...
Nama panggilan : Rizal
Cp : 089630498617 / https://www.facebook.com/rizal.abdilah.98
Region : Bandung
Role : Carry (1)

http://steamcommunity.com/profiles/7...61198268222441
emoticon-Shakehand2


emoticon-Cendol (S)
ane boleh ikutan gk bro
role 5/3/1
mmr solo 5015 , party 5100+
add aja lsg steamcommunity.com/id/derryafter
ID Dota 2 : goodman
ID : https://steamcommunity.com/profiles/...1198226287032/
Role : Supp
MMR : 2,1k(solo) / 2,2k(party)
line mnisnaini

ane gue minat

mmr solo 4.5 party 4.2
pengalaman dota -+ 9 tahun
hanya bermain dota saja .. tidak bermain game lain
dota crazy fans
pernah jadi runner up di tourney lokal sebagai role mid
semua role bisa
semua hero bisa termasuk io visage meepo echantress
bermimpi mencari penghasilan dari dota 2
role andalan midlaner ( invoker, wind, earth spirit )
hero andalan 1.invoker 2. earth sporit 3.wins
role carry memuaskan
pinter roaming dan juga support
tidak egois dlm pick ketika ranked
minat gan bisa hub WA gue 082381399666 atau mez only ke 08566685220 nick daddydota bisa di cek di dota buff pics invoker anime background warna biru
thx gan
Aden, rahadian347, Bandung, Support/Offlaner emoticon-Shakehand2




Quote:



Steam id: http://steamcommunity.com/id/semrawurawut
Role : 3 / 4
MMR (Solo/Party) : 4,4k/4,2k
Domisili : Tangerang
ID Line : ayedooodsan
Job : programmar

MMR Booster, tukang jualan ID.

Siap bekerja sama gan