alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MyRepublic jawara urusan akses video streaming
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576246b2d89b09180b8b456b/myrepublic-jawara-urusan-akses-video-streaming

MyRepublic jawara urusan akses video streaming

MyRepublic jawara urusan akses video streaming

JAKARTA (IndoTelko) – MyRepublic semakin mengukuhkan diri sebagai internet provider terbaik untuk video streaming di Indonesia.

Head of Marketing & Communication MyRepublic Winnie Sularto dalam keterangan resminya menyatakan pada bulan Mei 2016, MyRepublic kembali menduduki peringkat pertama Netflix Internet Speed Index dengan kecepatan rata-rata 3,46 Mbps. Performa yang sama juga diraih oleh MyRepublic dibulan sebelumnya dengan kecepatan rata-rata yang direlease langsung oleh Netflix sebesar 3,31 Mbps.

Netflix sebagai konten hiburan yang saat ini sudah secara resmi masuk ke pasar Indonesia, setiap bulannya mengeluarkan hasil speed test untuk Internet Service Provider yang digunakan oleh user Netflix sendiri. Usaha ini dilakukan untuk memberikan informasi kepada user Netflix mengenai pemberi layanan yang berkualitas dalam hal ini Internet Service Provider (ISP).

Melalui jaringan fiber optik terbaru yang langsung terhubung ke rumah-rumah pelanggannya atau yang sering disebut Fiber to the Home (FTTH), MyRepublic menghantarkan layanan internet berkecepatan ultra cepat dan stabil ke rumah keluarga Indonesia.

MyRepublic memiliki visi untuk dapat menyediakan layanan internet ultra cepat dengan harga terjangkau, karena jaringan internet yang mumpuni dapat meningkatkan tingkat produktifitas masyarakat dan menjadi jembatan informasi dan hiburan.

MyRepublic menawarkan internet dengan kecepatan 50 Mbps hingga 300Mbps dengan harga mulai dari Rp. 259.000;/bulan. Saat ini MyRepublic bahkan meluncurkan layanan internet dengan kecepatan 100Mbps dengan harga hanya Rp 299.000;/bulan, yang merupakan harga terbaik di Indonesia.

sumber
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Baguslah biar plat merah nyadar kalau saingan udah unjuk gigi
Awas nanti si merah butthurt lagi lahan duitnya mulai kegusur dgn yg lebih bagus murah
Bukan Provider Plat Merah.,??

Bukan Anak Perusahaan kan.,??

emoticon-Sorry
Buset, 299k dpt 100Mbps. emoticon-Wow
Ane tiap bulan bayar 370k cuma dpet speedy tembaga 1Mbps. Nasib Telkom monopoli di kota ane. emoticon-Hammer (S)
Beneran gak bakal kecewa emang make myrep. emoticon-Ngakak
Pengen sih pasang tapi belum cover daerah ane nih myrepublic
jangkauannya diperluas lah
kpn ne bisa ke daerah2.. dah cpek pakek plat merah.. repot dan ribet plus mahal emoticon-Mad
tapi masih terbatas ya yg kejangkau..
indihomo peringkat berape gan? zoma degradasi? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Masih baru sih gan, nanti kaya fm harga naek emoticon-Big Grin
myrepublik emang josss wussss kyak tornado tpi sayang belum terjangkau ke daerah daerah pinggir emoticon-Mewek
Di bali udah ada apa blim ya
Quote:


370?daerah mana?
Komplek rumah ane di monopoli speedy kampret
masih mimpi di gw .............. emoticon-Traveller
paling manis di awal doank..emoticon-Wkwkwk
mantep banget speed + harganya. ada ef u pe nya gak gan ?
tapi masih cuma jakarta doank ya ...?
apakah tidak seperti spidol ?
elah speed dl/torrent aja kena limit 800KBps belagu amat ngasih harga murah emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di