alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Ane punya modal nganggur 200 juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762450c902cfe874c8b456b/ane-punya-modal-nganggur-200-juta

Ane punya modal untuk usaha 200juta - 1 milyar

Siang agan2 semua, ane lagi mikirin usaha nih. kerjasama gitu. ane punya duid nganggur, lumayan 200 juta sampai 1 milyar bisa ane siapin untuk modal usaha. nah buat agan2 semua yang pengen bisnis tapi modalnya masih kurang or lagi nyari partner kerjasama trus punya ide usaha dan prospeknya bagus, coba kirimin aje PROPOSALnya ke email ane ya, ke dscheadoffice@gmail.comlumayan buat nambah2 income gan biar sukses bareng2.
ditunggu ya gan. segera. emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Yang dibutuhin ga banyak:
- JUJUR -
- SERIUS -
- KOMUNIKATIF -
- TRANSPARAN -
- NO RIBA -


Ane punya modal nganggur 200 juta

Ane punya modal nganggur 200 juta
Diubah oleh charlie14
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gaan buat bantu bokap ane aja gan ngebangun pabrik tahu gan . gimana ? daerah bekasi gan
Quote:


Siang gan. Silahkan kirim ide bisnis atau investasi yang agan punya ke alamat email yang tertera ya. Kita punya tim yang akan menscreening ide yang kita anggap prospeknya bagus. Jangan lupa sertakan alamat email dan cp yang bisa di hubungi. tks.

upupupupupupupupupup
Dibeliin avanza matic, trus daftar ke uber/gocar/grab. Ane siap nyetirin. sistem setoran harian aja gan emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
tawaran investasi di forex
INVESTASI DI
FOREX(VALUTA ASING)
Keuntungan investasi forex di saya.
- Saya sudah berpengalaman di bidang forex
lebih dari 5 tahun
Minimum invest adalah $1000(US DOLLAR)
Jika anda minat invest $1000(US DOLLAR)
juta maka deposit awal 3% dari
$1000 = $30(US DOLLAR)
Dan jika profit maka bisa di tarik/withdraw
profitnya.
Dan misalnya kalah maka deposit 3% lagi dari
sisa modal yang tinggal 97% =
$970(US DOLLAR)
Perkiraan profit dalam setahun ialah 70%($
700(US DOLLAR) sampai 100%
($1000(US DOLLAR).
Jika anda invest $1000(US DOLLAR) maka
biaya yang harus anda bayar saya
setiap bulan $20(US DOLLAR)
Hp: 083840498196
pin bb: 5E94B6CF
Quote:


Misi Gan, ane baru kirim proposal usaha ane. Mohon dicek emailnya Gan.
Email ane iwan2508@yahoo.com. Terima kasih Gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:


untuk pengembangan usaha crepes keliling mau ga..sekarang mo nambah gerobak lagi..tertarik ga gan?
Terimakasih buat agan2 yang udah kirim email. Agan akan kita kontak setelah ide nya di telaah oleh tim kami.



Buat agan yang lain silahkan kirim ide bisnis atau investasi yang agan punya ke alamat email yang tertera ya. Kita punya tim yang akan menscreening ide yang kita anggap prospeknya bagus. Jangan lupa sertakan alamat email dan cp yang bisa di hubungi. tks.

upupupupupupupupupup
mantapp. kalo invest di industri software IT interest ga gan?
Pisang goreng gan...minat? Bkn pisang sembarang pisang... original recepi dr ane...cmn blm ada modal buat masarin dgm cara buka stand di bazaar n mol2
pengennya brp persen perbulan gan,kalau mau yang agak risky bisa ikut pamm atau forexcopy,kalau blm pengalaman bisa ane ajarin emoticon-Toast
Pagiii...
mana nih agan2 yang lain? udah banyak yang kirim email penawaran tapi masih terbuka kesempatan buat kaskuser yang lain.
Silahkan kirim ide bisnis atau investasi yang agan punya ke alamat email yang tertera ya. Kita punya tim yang akan menscreening ide yang kita anggap prospeknya bagus. Jangan lupa sertakan alamat email dan cp yang bisa di hubungi. tks.

upupupupupupupupupup
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


AHAHAHAHAHAH
nyari yang halal2 aja gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Update:
Modal ane naikin 200 juta smpe 1 milyar.
Siapa tau ada developer rumah kecil2an yang mau coba kirim proposal or import barang yang penting banget n dipake tetapi importirnya jarang dinindonesia juga bisa kirim proposanya ke dscheadoffice@gmail.com
Quote:


proposal udah saya kirim yaitu proposal gerobak crepes.butuh 12 aja gan dengan pengembalian 1,5jt selama 20 bulan
Terimakasih udah dikirim gan. Semua email yang masuk kita pelajari dan akan dihubungi oleh tim kita untuk wawancara lebih lanjut.
ninggalin jejak dlu gan
upupupupupupupupupup lagi siang2..
Quote:


Ide itu mahal kawan.... Klo agan serius kirim pin bb ke pm ane ane supplier bahan makanan ke hotel. Yg modalnyagak terbatas!
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di