alexa-tracking

"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576244a6e052274c718b4567/quotkegregetanquot-kita-sewaktu-kecil-yang-bisa-bikin-celaka-bahkan-kematian
; 
"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian
Halo Para Kaskuser Sekalian
emoticon-Shakehand2


Pada waktu nganggur kali ini, ane mau iseng-iseng bikin thread gak jelas yang bakal ngebahas tentang kenakalan ane sewaktu masih kecil yang kalau ane pikir-pikir lagi sekarang, mungkin itu bisa aja ngebuat ane celaka atau modiaarr waktu itu. Tapi yang namanya anak kecil, ane waktu itu masih bego dan ga nyadar bahwa kalo itu berbahaya .wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


cekicroootz
emoticon-Toast


Spoiler for ayunan handmade extreme:


Spoiler for Ngeledek Anak Orang:


Spoiler for ngobe:


Nah, Itu lah gan beberapa kenakalan ane sewaktu kecil yang kalo dipikir-pikir bahaya.
Sebenernya ada cerita lain juga , tapi itu nanti ane share lain waktu aja .
emoticon-cystg
Gimana dengan agan? Punya kisah waktu kecil yang kayak begini juga?
Share di marih gan
emoticon-Matabelo


Quote:


Spoiler for Komeng Para Kaskuser:
image-url-apps
gua pernah tuh bray

tapi skrg gua udah gede bray

bearti masa kecil ane masih terselamatkan emoticon-Takut (S)




Salman al-Farisi



image-url-apps
Kalah cepet sama atas ane emoticon-Marah

Ngejekin anak orang lain tuh ane sering emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Dan masih banyak hal yang lainnya ganemoticon-Big Grin
Rindu masa kecilemoticon-Big Grin
nitip cerita,yuk mampir kesanaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:
namanya juga anak kecil bre,
manjat pohon tinggi dengan dahan yang rapuh,tanpa safety belt
image-url-apps
greget gan masa kecilnya
emoticon-Ngakak (S)
Itu ayunan kalau putus... tuh anak terbang langsung ke surga emoticon-Smilie
Namanya aja anak kecil gan "Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian
image-url-apps
Kalau yang no 3 tempat ane namanya ciblon gan emoticon-Ngakak
image-url-apps




"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian

Wah gua paling demen mandi di bendunga, ntap bray.


¤nostlagia
Salam NAMUT

(NAga iMUT)





image-url-apps
wih pernah dulu ngalamain emoticon-Malu (S)
untung ga knp2 emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian

mandi dikali dua, jadinya berapa?
image-url-apps
Mandi dikali... bareng temen yang cewek... emoticon-Cool
image-url-apps
bener-bener greget.emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pernah petak umpet naek pohon kelapa






emoticon-Cool
ane pernah gan dlu nebang pohon pisang tetangga bareng temen temen ane buat dibikin maenan kuda kudaan, walhasil itu tetangga ane ngliat marah2 sambil bawa golok kan, kek ente bilang insting kite kite langsung aktif dan kabur lari larian sampe ada yang kjebur got emoticon-Leh Uga
Quote:


cek emoticon-Cendol (S)
mantep bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gemboked
×