alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576244a6e052274c718b4567/quotkegregetanquot-kita-sewaktu-kecil-yang-bisa-bikin-celaka-bahkan-kematian
Ngakak 
"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian
Halo Para Kaskuser Sekalian
emoticon-Shakehand2


Pada waktu nganggur kali ini, ane mau iseng-iseng bikin thread gak jelas yang bakal ngebahas tentang kenakalan ane sewaktu masih kecil yang kalau ane pikir-pikir lagi sekarang, mungkin itu bisa aja ngebuat ane celaka atau modiaarr waktu itu. Tapi yang namanya anak kecil, ane waktu itu masih bego dan ga nyadar bahwa kalo itu berbahaya .wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue

cekicroootz
emoticon-Toast


Spoiler for ayunan handmade extreme:


Spoiler for Ngeledek Anak Orang:


Spoiler for ngobe:


Nah, Itu lah gan beberapa kenakalan ane sewaktu kecil yang kalo dipikir-pikir bahaya.
Sebenernya ada cerita lain juga , tapi itu nanti ane share lain waktu aja .
emoticon-cystg
Gimana dengan agan? Punya kisah waktu kecil yang kayak begini juga?
Share di marih gan
emoticon-Matabelo


Quote:emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Komeng Para Kaskuser:
gua pernah tuh bray

tapi skrg gua udah gede bray

bearti masa kecil ane masih terselamatkan emoticon-Takut (S)




Salman al-Farisi


Kalah cepet sama atas ane emoticon-Marah

Ngejekin anak orang lain tuh ane sering emoticon-Ngakak
Dan masih banyak hal yang lainnya ganemoticon-Big Grin
Rindu masa kecilemoticon-Big Grin
nitip cerita,yuk mampir kesanaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5762311cd89b0989558b456b/kamu-telah-mengajariku-agar-kuat-tanpamu-true-story/
namanya juga anak kecil bre,
manjat pohon tinggi dengan dahan yang rapuh,tanpa safety belt
greget gan masa kecilnya
emoticon-Ngakak (S)
Itu ayunan kalau putus... tuh anak terbang langsung ke surga emoticon-Smilie
Namanya aja anak kecil gan "Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian
Kalau yang no 3 tempat ane namanya ciblon gan emoticon-Ngakak




"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian

Wah gua paling demen mandi di bendunga, ntap bray.


¤nostlagia
Salam NAMUT

(NAga iMUT)





wih pernah dulu ngalamain emoticon-Malu (S)
untung ga knp2 emoticon-Hammer (S)
"Kegregetan" Kita Sewaktu Kecil Yang Bisa Bikin Celaka Bahkan Kematian

mandi dikali dua, jadinya berapa?
Mandi dikali... bareng temen yang cewek... emoticon-Cool
bener-bener greget.emoticon-Ngakak
ane pernah petak umpet naek pohon kelapa






emoticon-Cool
ane pernah gan dlu nebang pohon pisang tetangga bareng temen temen ane buat dibikin maenan kuda kudaan, walhasil itu tetangga ane ngliat marah2 sambil bawa golok kan, kek ente bilang insting kite kite langsung aktif dan kabur lari larian sampe ada yang kjebur got emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pfapb
Dan masih banyak hal yang lainnya ganemoticon-Big Grin
Rindu masa kecilemoticon-Big Grin
nitip cerita,yuk mampir kesanaemoticon-Blue Guy Peace


cek emoticon-Cendol (S)
mantep bre emoticon-Leh Uga
Gemboked