alexa-tracking

Bocoran Cerita Transformers 5 Beredar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57623c7460e24b23538b4568/bocoran-cerita-transformers-5-beredar
Bocoran Cerita Transformers 5 Beredar!
Bakal ada tiga autobots baru.

Detail cerita dalam film Transformers: The Last Knight masih dirahasiakan, namun sebuah bocoran beredar di dunia maya. Sebuah video yang dirilis JoBlo memberi petunjuk soal aksi autobot Optimus Prime di film kelima Transformers tersebut.

Seperti dilansir laman tersebut, ceritanya akan berfokus pada Optimus Prime yang menemukan planet rumahnya, Cybertron, yang sudah mati. Merasa bertanggung jawab atas hancurnya Cybertron, ia menemukan cara untuk menghidupkannya kembali dengan mencari sebuah artefak di bumi.

Spoiler for :


Artefak tersebut ada hubungannya dengan Excalibur, pedang Merlin, penyihir dalam mitologi Arthurian. Pedang tersebutlah yang menjadi logo dari dalam judul filmnya.

Situs tersebut menyebutkan bahwa Bumblebee yang mengambil alih pimpinan autobots selama Optimus Prime melakukan misinya. Bersama Hound, Crosshair, dan Drift, para outobots menjadikan rumah di Badlands, South Dakota, sebagai markas operasi mereka.

Disebutkan juga bakal ada tiga karakter autobots baru di Transformers: The Last Knight. Mereka adalah The Creator, yang punya hubungan dengan asal mula Transformers; Cogman, autobot Aston Martin; dan Squeaks, autobot Vespa.

Spoiler for Videonya gan:


Musuh utama para autobots tak lain adalah Megatron. Dia kembali dari kematiannya dengan robot bermesin jetnya.

Digarap oleh Michael Bay, Transformers: The Last Knight dibintangi oleh Mark Wahlberg, Isabela Moner, dan Josh Duhamel, dan akan tayang di bioskop Amerika Serikat pada 23 Juni 2017 mendatang. O fie/berbagai sumber

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/97...mers-5-beredar

Baca juga gan, Kencan Diam-diam, Justin Bieber Pacari Bintang Transformers?

:terimakasih emoticon-Sundul :terimakasih
Sayang megan fox gak main lagi
plot transformer dari dulu ampe sekarang biasanya ngikutin pakem sbb:

- CIA/FBI/MIB/KFC/McD/dll udah bosen sama otobot dan minta cere en suruh balik ke rumah ortunyah (kejar2an/tembak2an/ledak2an involved, ciri khas mas Bay emoticon-army
- otobot sedih karena tega2nya manusia berkata begitu setelah senang dan susah dilewati bersama emoticon-Mewek tapi apa boleh buat cinta tak bisa dipaksakan, jadi siap2 ngepak2 barang
- muncullah musuh bernama...... (isi sendiri titik2nya) yang menghajar manusia abis2an
- otobot balik membela (uhuy)
- rujuk deh emoticon-Kimpoi (diulang lagi film berikutnya)

pakem ini standar banget muncul di sinetron atau ftv siang (cewe A yang ndeso dikhianati karena pacarnya yang dikota udah dapet cem2an yang lebih gawl tapi matre, tapi setelah abis diporotin/kecelakaan/dipecat dll, maka baliklah dia ke cewe ndeso A pertama). Gw jadi curiga apakah pembuat sinetron ftv penggemar mas MIchael, atau nanti si Michael mau bikin cerita dimana Optimus nangis-nangis sembari bilang 'tega kamu mas!" (moga2 tidak akan pernah kejadian)
KASKUS Ads
mau nonton nih nantiemoticon-Cool
bakal keren kalo emang sampe megan fox bisa kembali lagi
bakal tambah menarik filmnya
emoticon-Wakaka
image-url-apps
jah ni film hanya jual efek cgi aja
image-url-apps
megan fox gak ada yah emoticon-Sorry
ada adegan ketjup2an lagi gak neh emoticon-Traveller
jadi ga sabar nunggu premiere nya
image-url-apps
ditunggu tayangnya!!!!
image-url-apps
nunggu tayangnya aja dah biar dibuktikan
image-url-apps
sampe 100?
harus nuntun nih
asal jangan banyak teasing nye aje, TF4 kemaren digadang2 Dinobot muncul sekelebat aja.

Tapi Bay emang kuat di visual (master of 'splosion hahahha ) emoticon-Leh Uga cuman kadang lelucon2nya banyak kurang sreg di terutama 2,3 tapi 4 agak kurang dikit kadarnya.

Sama action nya jangan monoton dan kepanjangan, dikit tapi nendang n bermakna lah hahaha, TF4 ampe rada ketiduran padahal 4DX. emoticon-Takut
Quote:


jade actress utamanya nya sekarang siapa?