alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Ahok sudah action) Mimpi Besar Ridwan Kamil, Bangun Bandung Tanpa Andalkan APBD
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57623c101a9975e32b8b4567/ahok-sudah-action-mimpi-besar-ridwan-kamil-bangun-bandung-tanpa-andalkan-apbd

(Ahok sudah action) Mimpi Besar Ridwan Kamil, Bangun Bandung Tanpa Andalkan APBD

Quote:

Kata kang Emil
"Hanya di Indonesia biaya 100 persen oleh negara, di negeri lain membangun infrastruktur itu negara hanya 40 persen swasta 60 persen, makanya negaranya maju," tuturnya.


Ah jangan gitu kang, Pak Ahok di Jakarta sudah mulai kok bangun Jakarta pake duit KLB dan Kontribusi ... itu non APBD lhoo.. emoticon-Salaman


NB. Mohon Maaf @kuya Batok dari forum sebelah, saya copy trittnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Ahok memang mantap emoticon-Recommended Seller
Resep untuk kliping emoticon-Traveller
he3.. lain gaya pemikirannya sih.. yg satu sibuk mikirin kotanya, gimana rakyatnya bisa nyaman, yang satu sosmed mulu..
Kalau dari partai sapi yg bisa kaya gini dibilang top markotop, tp kalo gub Jakarta yg buat kaya gini dibilang pemerasan pengusaha dan serapan anggaran rendah. Logic ?
Kalah sama Ahok disana baru bacot di jakarta sudah dari kapan kapan diterapkan....
Quote:


awas du bully pendukung nya, tp yang bagian socmed bener sih emoticon-Ngakak
Warga Bandung, plus taman, itu jg daerah wisata sering org jkt lewat, selebihnya biasa sama ke walikota sblmny emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:



ayo nasbung siapkan serangan terbaikmu emoticon-Cool
skemanya msh 40-60?
kerenan di jakarta dong bisa 0-100

emoticon-Cool
Diubah oleh cahsewon
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
ati2 Pak RK, itu jatah DP*D biasanya loh,... di mari diributin terus tiap hari gara2 jatah ke Dhewan malah buat rakyat emoticon-Embarrassment

emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo gitu masukin aja dHEWANnya ke kandang, biar kagak ribut terus emoticon-Wakaka
Quote:


kok bandingin sama jkt emoticon-Ngakak

ga konek, coba samain anggarannya, nah bisa lu bandingin, dari yg sukses sama yg korupnya gmn emoticon-Wakaka
negara dijual ke swasta kata nasbung emoticon-Big Grin
Quote:


gini deh bro. di jakarta aja yang anggarannya besar masih USAHA buat cari DANA GRATIS buat bangun infrastruktur kota. (Apalagi kota yang anggarannya kecil, ya USAHA juga DOOOONG).

udah tau kan si AHOK itu CINA, otak bisnisnya main, dia cari apa yang bisa "dijual" biar dapat dana gratis untuk bangun jakarta biar APBD yang besar tadi fokus buat "Service" rakyat jakarta. Naaah sayangnya pak kamil ini otak bisnis nya belum jalan, makanya ini dia masih wacana. tapi kalo lu liat dari sudut pandang hater ahok sih ya gw ga bisa ngomong ya. Ahok kentut pun bisa jadi masalah buat luemoticon-Wkwkwk

wah keren gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Bold : kalimat sederhananya ngutang, mestinya banyak yg alergi dg ini emoticon-Big Grin . tapi sebenernya yg kaya gini normal (ngutang) dan malah emang beneran ngebantu pembangunan daerah, apalagi bandung yg masalah perkotaannya ga ada yg pernah beres, yg ada nambah terus sementara duitnya cekak. Tapi nanti RK siap2 aja nanti dibilang pembela cukong emoticon-Big Grin .

kalo RK mau lebih baik lagi contoh si ahok di pembiayaan proyek reklamasi (biarpun sekarang disuspend), pemda DKI bukannya nyicil ke swasta tapi justru swasta yg bayar ke pemda DKI (walaupun dprd nya ada yg mau curi2 dg nurunin kontribusi swasta ke 5% emoticon-Nohope ), tapi yg jelas di sini ahok bisa menempatkan DKI di posisi tawar yg tinggi di hadapan para pemodal swasta.


akang jangan gitu, nanti bos akang, si aher dan sozisss mania keselek emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


maksudnya gimana nih? emoticon-Bingung (S)

anggaran dki lebih besar gitu?
yo jelas toh.. tapi inget DKI penduduknya berkali-kali lipat dari bandung, luasnyapun DKI jauh lebih luas.

jadi intinya itu berbanding lurus bree emoticon-Ngakak (S)
DKI anggarannya 10 cuma penduduknya dan luasnya 10 juga
pun dgn bandung anggaran 4 penduduk dan luasnya 4

persamaannya? sama-sama anggarannya belum dan jauh dari kata cukup. jadi bagaimana caranya supaya pembangunan lebih baik dgn anggaran yg jauh dari kata cukup tadi?
disinilah dituntut kreatifikas, taktik, imajinasi seorang pemimpin. dan ahok sudah memulai itu (taktik, kreatif dan imajinasi) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
smoga sukses ya emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di