alexa-tracking

Video: Heboh, Presiden Jokowi Naik Pesawat Kelas Ekonomi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57623bdcc0d77048448b4569/video-heboh-presiden-jokowi-naik-pesawat-kelas-ekonomi
Video: Heboh, Presiden Jokowi Naik Pesawat Kelas Ekonomi
AJHAIB-- Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo merupakan sosok pemimpin yang sederhana. Mantan Gubernur DKI Jakarta ini memang dikenal pemimpin yang berprinsip hidup sederhana.
Video: Heboh, Presiden Jokowi Naik Pesawat Kelas Ekonomi

Sejak beliau menjabat sebagai Walikota Solo hingga menjadi Presiden RI, beliau konsisten menunjukkan ke rakyatnya jauh dari hidup mewah. Meski menjadi Orang Nomor Satu di Indonesia, Jokowi tak lepas dari image sederhana dan bersahaja.

Hal itu dibuktikan kesekian kalinya, Presiden Jokowi naik pesawat dengan memilih kelas ekonomi. Di media sosial facebook beredar video yang menampakkan Presiden Jokowi menumpang pesawat kelas ekonomi. Sontak kehadiran Jokowi inilah menjadi pusat perhatian penumpang pesawat.

Banyak para netizen memuji dan mengapresiasi tindakan Presiden Jokowi naik pesawat dengan memilih kelas ekonomi. Memang, dari dulu Presiden Jokowi kerap naik pesawat kelas ekonomi. Hal ini merupakan perubahan image bahwa tidak semua pejabat hidupnya mewah-mewah seperti yang dicontohkan Pak Jokowi.

Berikut videonya:
Spoiler for Videonya Gan!:


Panasbung+Haters: INI MAH PENCITRAAN!!! emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwk


SUMBER
Quote:


sungguh sosok presiden yg sangat sederhana dan merakyat emoticon-Matabelo
terserah dia nya aja gan emoticon-Ngakak
bagus dong, malah bisa hemat
Ke Forum Berita Dan Politik aja sob.
Video: Heboh, Presiden Jokowi Naik Pesawat Kelas Ekonomi

sini pesawat kepresidenan ane yang pake
bisa sederhana ggitu ya emoticon-Matabelo
hampir pertamax
emoticon-Cool
Ga kuat wafer gan emoticon-Berduka (S)
Mau naik kelas pesawat ekonomi kek eksekutif kek. Yg namanya naik pesawat ya mahal emoticon-Leh Uga
Mau pencitraan atau bukan, yg penting pemimpin bisa ngasih contoh dulu ke bawahannya cara berbaur dengan rakyatnya. emoticon-Big Grin
wowemoticon-Betty
kata ibu saya lebih bagus bj habibi kalo soal merakyat emoticon-Cool
Quote:


Mau Aja apa mau banget gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Betty
Quote:


Astaga emoticon-Matabelo
hehe keren juga pak joe
Hidup zoko ui emoticon-Betty
Sekarang kan sudah naek pesawat kepresidenan kan? emoticon-Big Grin
Disini kurang greget... di taroh bp pasti rame.. emoticon-Leh Uga
Quote:





Video: Heboh, Presiden Jokowi Naik Pesawat Kelas Ekonomi

batal dah ente
ya ts jadi nastak jgn dongo2 amat, BP disebeaah tong emoticon-Cape d...