alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576239475a5163122d8b456e/isp-fiber-unlimited-non-kuota
ISP Fiber Unlimited Non-Kuota
Gan.. mo mnt pendapat nih
di Bandung udh rada sange jg pake si Indi, FUPnya itu lho
ada saran ga provider fiber yang stabil non-kuota, ga perlu ada multimedia tv segala lah.

Coba sharing ya.
Thanks.
Susah nyari inet doank true unlimited di bandung mah..
Sekalinya ada, ternyata belom tercover areanya atau kl cuma inet doank jatohnya lbh mahal...
Soalnya indi + jaringan telkom pusatnya di bandung.
Jadi penetrasi pasar utk ISP swasta lainnya, bs dibilang, dipersulit..
Rata2 ISP swasta lainnya berpusat di bandung timur.. Di kawasan batununggal dan sekitarnya...
Quote:Original Posted By blackwingman
Gan.. mo mnt pendapat nih
di Bandung udh rada sange jg pake si Indi, FUPnya itu lho
ada saran ga provider fiber yang stabil non-kuota, ga perlu ada multimedia tv segala lah.

Coba sharing ya.
Thanks.


Produk Corpnet Sekarang Bukan Hanya Gold dan Silver Tapi Ada Bronze Juga ..

Paket Gold = Dedicated CIR 1:1
Paket Silver = Up to CIR 1:4
Paket Bronze = Up tp CIR 1:8

Unlimited === Tanpa dibatasin waktu atau user
Upload & Download === Simetris
Harga Kompetitif === Sesuai dengan Kualitasnya (ga mahal juga ya)

benefitnya nih gan:
1. ada layanan MRTG (multi router traffic graph) = ini bentuknya web buat ngecekin rata2 Donlot dan uplot harian sampe mingguan, sampe buat ngecek masalah traffic jaringan d tempat ente gan.

2. Service 24x7x365 NOC = kalo ada masalah tenang gan responnya cepet

3. IP static address = kebanyakan ISP lain pake dinamic, kalo ini static, keunggulan sih gampang buat maintenis kalo ada masalah, dan akses jd lebih cepet

4. SLA 99, 9% = layanan inet agan terjamin sesuai perjanjian gan 99,9%, mantep kan nih.

5. jaringannnya pure fiber optic dr sentral ampe pelanggan.

6. perangkat disediain gan, buat router mikrotik sama Modem GPON nya,

kalo agan2 disini ada yg minat ato tanya2 harga bisa kontak ane aja gan ato PM aja juga bisa.

08112203035 ( WA) <Thanti> / 081222465758 (SMS)
Corpnet non FUP ya gan...
Kantornya juga di daerah pasteur ...

Produk Corpnet Sekarang Bukan Hanya Gold dan Silver Tapi Ada Bronze Juga ..

Paket Gold = Dedicated CIR 1:1
Paket Silver = Up to CIR 1:4
Paket Bronze = Up tp CIR 1:8

Unlimited === Tanpa dibatasin waktu atau user
Upload & Download === Simetris
Harga Kompetitif === Sesuai dengan Kualitasnya (ga mahal juga ya)

benefitnya nih gan:
1. ada layanan MRTG (multi router traffic graph) = ini bentuknya web buat ngecekin rata2 Donlot dan uplot harian sampe mingguan, sampe buat ngecek masalah traffic jaringan d tempat ente gan.

2. Service 24x7x365 NOC = kalo ada masalah tenang gan responnya cepet

3. IP static address = kebanyakan ISP lain pake dinamic, kalo ini static, keunggulan sih gampang buat maintenis kalo ada masalah, dan akses jd lebih cepet

4. SLA 99, 9% = layanan inet agan terjamin sesuai perjanjian gan 99,9%, mantep kan nih.

5. jaringannnya pure fiber optic dr sentral ampe pelanggan.

6. perangkat disediain gan, buat router mikrotik sama Modem GPON nya,

kalo agan2 disini ada yg minat ato tanya2 harga bisa kontak ane aja gan ato PM aja juga bisa.

08112203035 ( WA) <Thanti> / 081222465758 (SMS)