alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57623349a2c06e073c8b456f/mencoba-perawatan-di-soleil-spa-spa-tersembunyi-di-senayan-city
Mencoba Perawatan di Soleil Spa, Spa Tersembunyi di Senayan City
Jakarta - Apa yang Anda lakukan saat berjalan-jalan atau hang out di Senayan City? Makan atau belanja, bisa jadi itu sebagian besar aktivitas yang dilakukan. Tahukah Anda kalau di mal ini juga ada tempat spa yang letaknya memang sedikit tersembunyi?

Soleil Spa, berada di kawasan Senayan City, tepatnya di Senayan City Residence, lantai LG. Untuk sampai ke tempat spa ini dari mal Senayan City, Anda bisa menuju pintu yang berada di samping butik Jade. Anda akan disambut pintu kaca transparan dan harus memencet bel agar petugas membukakan pintu tersebut.

Setelah pintu terbuka, ikuti saja jalan yang mengarah ke Senayan City Residence. Di area lobi apartemen tersebut akan ditemukan standing banner penunjuk jalan di mana Soleil Spa berada, lengkap dengan menu spa yang ditawarkan.

Menu spa di Soleil Spa di antaranya hot stone body massage, bamboo body massage, french body massage, aromatherapy body massage dan lain-lain. Di sini juga ada perawatan spa untuk ibu hamil. Karena says sedang hamil, saya pun tartarik mencoba spa khusus ibu hamil yang ditawarkan Soleil Spa.

Setelah menyepakati menu spa yang diinginkan, terapis akan membawa Anda ke ruangan utama Soleil Spa. Furniture terbuat dari kayu mendominasi ruangan ini. Terapis kemudian meminta Anda duduk dan merendam kaki dengan air hangat untuk relaksasi.

Kaki yang sudah relaks selesai dibersihkan, Anda akan diminta melangkah masuk ke dalam perawatan. Di dalam ruangan, ada satu tempat tidur dengan alas kain batik dan bathtub untuk berendam setelah spa. Pencahayaan di ruangan cukup temaram dengan musik yang menenangkan.

Pre-natal spa dimulai dengan pemijatan bagian belakang tubuh. Terapis meminta saya berbaring menyamping dan memberikan tambahan bantal untuk menahan perut. Saat pemijatan dilakukan, terapis juga akan bertanya apakah pijatan yang diberikannya sudah cukup atau belum, sesuai keinginan sang klien. Perlakuan yang sama juga diberikan saat terapis memijat bagian depan tubuh. Pijatan yang diterapkan terapis dilakukan lebih fokus pada area kaki, punggung dan pinggang karena area tersebut yang sering dirasakan pegal oleh ibu hamil

Setelah sesi pemijatan, terapis mengaplikasikan scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan melembutkan kulit. Sesi spa pun diakhiri dengan berendam di air hangat.

Spa untuk ibu hamil ini bermanfaat untuk banyak hal. Di antaranya untuk relaksi otot yang tegang, melancarkan peredaran darah, mengurangi stres, mengatasi kelelahan di punggung dan dapat membuat tidur lebih nyenyak.

Pre-natal spa di Soleil Spa ini ditawarkan dengan harga Rp 420 ribu. Soleil Spa buka dari pukul 10.00 sampai pukul 22.00 WIB.

(eny/eny)

http://wolipop.detik.com/read/2016/0...i-senayan-city

tersembunyi gan
sembunyi sembunyi enak buat .....








main petak umpetemoticon-Wkwkwk
ohh..

SPA....

emoticon-Leh Uga
Bisa plus-plus gan ?
mana FR nya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mulus terapisnya mana bray...
emoticon-Request
Liat album atau nomer gan emoticon-Recommended Seller
ntar deh..
Ditunggu FR nya hu, kalau berhasil SSI terapistnya emoticon-Recommended Seller
Gak ada sesi kocok khontol ya?
wihh kelas 5 ni
spa tersembunyi???? kan buat ibu hamil yaa
buat ibuk hamil tp kok lokasi sembunyi2 gan emoticon-Big Grin
ada sub spa yg tersembunyi gak? emoticon-Malu (S)
Gak ada layanan add on-nya gan?
Trus yg sembunyi2 apaan emoticon-Bingung
Tempatnya yg tersembunyiemoticon-Ngakak (S) spa buat ibu hamil emoticon-Hammer2
jd pengen nih
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Gak ada sesi kocok khontol ya?



lu kira ini octopusemoticon-Wakaka
Kalo SPA wajib FR plus mulus emoticon-Blue Guy Bata (L)