alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA] URGENT DICARI STAFF LOGISTIC, LANGSUNG KERJA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57622ef596bde611628b4568/jakarta-urgent-dicari-staff-logistic-langsung-kerja

[JAKARTA] URGENT DICARI STAFF LOGISTIC, LANGSUNG KERJA

DIBUTUHKAN SEGERA!!!

Kami perusahaan berskala nasional yang sedang berkembang, bergerak di bidang distribusi perlengkapan kasir dan barcode. Kami sedang mencari tenaga professional yang berdidikasi tinggi untuk mencapai sukses bersama, di posisi:

STAFF LOGISTIC OPERASIONAL

Kualifikasi :
- Laki- Laki usia max. 35 tahun
- Pendidikan min. SMA/ SMK/ Sederajat
- Mempunyai SIM A (diutamakan) dan SIM C
- Menguasai Microsoft Office
- Domisili di Jakarta, paham area Jakarta
- Disiplin, Jujur, Komunikasi baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan dan target

Fasilitas :
- Gaji Pokok
- Komisi dan Bonus Tambahan
- THR saat Hari Raya
- Liburan tahunan

Jika Anda merasa memenuhi kualifikasi tersebut silahkan langsung mengajukan lamaran kepada kami di :
JUAL BARCODE
Mangga Dua Mall Lt. 4 Blok A142
Jakarta Pusat
(021)6010197 – 6124637
Email: info@jualbarcode.com
UP: Bapak Qory

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
DIUTAMAKAN BISA MENGENDARAI MOBIL GAN..PUNYA SIM A
SAMA BISA MICROSOFT OFFICE..

UDAH ITU AJA GAN SYARAT UTAMA NYA

YANG LAIN BISA NEGO LAAAHH...
Kalau cocok, mulai training di bulan Juni ini gan..
Jadi sebelum lebaran udah punya kerja tuh agan nya..

Buruan kirim CV nya y gaaaann...
Salary menarik!!!

Kabarin ya gan kalo ada yang butuh kerjaan
saudara, temen atau tetangga..

Suruh langsung kirim CV nya

untuk yg luar jakarta boleh?
cuma punya sim C sih,
bisa gak gan kalau kerja dulu, entar kedepannya baru buat sim A + kursus mobil? emoticon-Big Grin
Bagi yang sudah di panggil interview, jangan lupa bawa CV lengkap dan datang tepat waktu ya..
Thanks
Quote:


Silahkan masukkan dulu gan, kita pertimbangkan.
Diutamakan yang area domisili Jakarta, mengingat tingginya frekuensi pengiriman di Gudang.

Terima kasih
Quote:



Dipertimbangkan ya gan..
Hanya saja manajemen mengutamakan yang punya skill roda empat,
dan punya SIM A.

Silahkan dikirim dulu CV nya ya..
kamsya ganemoticon-thumbsup
jobdesk dan jam kerjanya bagaimana gan?
Cv send gan sapu***_dwi@ymail.com

Hanya punya sim c gan.
punya pengalaman nyupir di GRAB 3+- sampe skr bln punya sim A

ms office thn 2012 pernah pegang tp klo sekarang lupa2 inget kayanya

sim C ada

domisili Depok


bisa ga gan ?

boleh bisikin salarynyA???
bs lgsng dtng/walk in interview gk gan?
kan urgent tuh, jd yg pasti2 aja gt kterima apa gak nya
Quote:


Idem gan, ane ga punya sim A tapi ane bisa bawa mobil dan domisili ane bekasi...

Blh sen cv ?
Quote:


Secara global bertanggung jawab terhadap keluar masuk barang di gudang
dan juga bertanggung jawab mengatur pnegiriman barang sampai di customer.

Detailnya pas interview saja y gan

Quote:


masukin aja gan cv nya ke email.
bisa bawa mobil point plus gan.
domisili bekasi ga masalah asalkan agan mau komitmen
tidak akan terlambat datang ke kantor.
karena ada beberapa hari masuk nya jam 8 gan. gimana? siap?
Ayo gan..
masih ada kesempatan..
buruan yang memenuhi syarat kirim CV nya..
Yang belum kirim CV nya ayo buruan gan...
Tinggal 1 orang posisi lagi gan..
Silahkan yang belum kirim CV
Silahkan gan klo mau langsung datang.
Quote:


Quote:


Gak Punya Sim A boleh nyoba kan ? sent gan dari Amrumu*****@rocketmail.com
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di