alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57622931162ec26b198b4568/buka-jaket-rita-ora-pamer-dada
Buka Jaket, Rita Ora Pamer Dada
Tanpa disuruh, fotografer mengabadikannya.

Rita Ora memang jarang tampil seksi di depan umum. Namun sekali muncul ia langsung menunjukkan bagian intimnya di depan publik. Hal tersebut terjadi saat dirinya berlibur di pantai Malibu untuk sebuah pemotretan.

Spoiler for :


Awalnya, Rita mengenakan jaket yang memilii kancing. Namun, entah apa yang ia pikirkan, tiba-tiba wanita tersebut membuka kancing jaket lalu memamerkan payudaranya ke arah kamera.

Tanpa perlu diperintah lagi, para fotografer pun langsung mengabadikan momen tersebut. Rita tampak begitu santai saat membuka jaketnya. Ia tak mengenakan bra, yang membuat aset berharga tersebut langsung terlihat dengan jelas.

Spoiler for :

Ini bukan pertama kali Rita tampil memamerkan aset berharga tersebut ke publik. Sebelumnya ia juga pernah bertindak yang sama saat melangsungkan proses pemotretan untuk sampul sebuah majalah dewasa. O edi/berbagai sumber

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/97...ora-pamer-dada

Baca juga gan, 6 Nominasi Captain America di Teen Choice Awards 2016

:terimakasih emoticon-Sundul :terimakasih
dada apaan itu cum kok ada garis item2nya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yudhe83
dada apaan itu cum kok ada garis item2nya emoticon-Bingung (S)


Puasa gannemoticon-Maaf Aganwati
bikin batal puasa cum lu mah cum in mouth nih lama - lama
Yah ada spidol hitam emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Official.Cumicumi


Puasa gannemoticon-Maaf Aganwati


Udah buka... emoticon-Stick Out Tongue
gak keliatan gan emoticon-Frown tocil yak?
kepanasan kali gan emoticon-Matabelo
bulan puasa gini coeg emoticon-Wakaka
itu sensornye salah tempat, ah elah, emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
duh untung ane puasa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Official.Cumicumi


Puasa gannemoticon-Maaf Aganwati


Abis tobat, kumat lagi?

ntap nyaa

jgn disensor kali gan
ngakak baca yg pada komeng emoticon-Ngakak
pret lah cuma garis item gituemoticon-Nohope
i wanna party and bullshitemoticon-Big Grin
ts kok sensor sih nanggung ne emoticon-Marah
emoticon-Wow garis..
Kecil & gak layak dipamerin. emoticon-Malu (S)
ada noda hitamnya tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ntap.
Kecil & gak layak dipamerin. emoticon-Malu (S)



mantepan Nyang di ava lu ya
Buka Jaket, Rita Ora Pamer Dada
×