alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762278c642eb6e2028b4568/pindah-ke--kontrakan-taylor-swift-jatuh-miskin
Pindah ke Kontrakan, Taylor Swift Jatuh Miskin?
Usai putus, pindah ke kontrakan.

Kabar mengejutkan datang dari Taylor Swift. Setelah putus dari Calvin Harris, wanita yang didaulat sebagai penyanyi wanita paling kaya itu pun dikabarkan jatuh miskin. Berita tersebut beredar setelah pelantun Shake It Off itu pindah ke sebuah kontrakan.

Spoiler for :


Setelah dicari tahu, rupanya pindahnya Swift ke kontrakan tersebut bukan karena jatuh miskin melainkan karena dirinya sedang merenovasi apartemen yang terletak di Manhattan, New York sebagaimana dilansir dari TMZ.

Menurut situs tersebut, harga sewa hunian tersebut sekitar US$ 40 ribu atau sekitar 533 juta rupiah untuk setiap bulannya. Lalu, apa sih yang membuat hunian itu begitu mahal? Ternyata, rumah yang terletak di West Village itu sangat luas.

Spoiler for :


Ada empat lantai dan juga ruang bawah tanah. Hunian itu juga dilengkapi dengan dua teras dan sebuah garasi pribadi. Ditambah lagi, hunian itu juga memiliki 5 kamar tidur dan 6 kamar mandi. Kolam renang juga jadi salah satu fasilitas penunjang yang ada dalam rumah tersebut. O edi/berbagai sumber

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/97...t-jatuh-miskin

Baca juga ya gan, Tinggalkan One Direction, Zayn Malik Lebih Bebas

:terimakasih emoticon-Sundul :terimakasih
subhanallah itu rumah ? keren banget
Quote:Original Posted By airinsukmawatii
subhanallah itu rumah ? keren banget


Kontrakan sist emoticon-Angel
Bareng ngontrak ama ane aja emoticon-Cool
Gw bingung mana teras sama garasinya
mending ngontrang bareng abang sini neng emoticon-Genit
buset mahal bener kontrakannya, ane kira kontakan petakan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By madjezzt
Gw bingung mana teras sama garasinya


Ane juga bingung gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
itu sewaan bisa buat beli tumah yah emoticon-Hammer2
anjirrr judulnya emoticon-Ngakak
kontrakan ? ga sekalian taylor swift nge kos ?
ya ga mungkin Banget lah secara dia penyanyi paling rich then other..
gak mungkin lah taylor kyk gitu
albumnya aja ngehits.emoticon-Ngacir
Mahal minta ampyun.. emoticon-Wow
padahal biasa aje bentuknya, duplex kaga neh?
asem sebulan kontrakan nya seharga rumah di mari
2 bulan ngontrak udah dapet sebiji rumah kawasan elit disini mah harga segitu emoticon-Traveller
Itu harga sewanya gk terlalu sedikit tuh.. emoticon-Wow emoticon-Peace
jadi kasihan deh kalau jatuh miskin
buset sewa kontrakan seharga rumah...
orang kaya.....wkwkwk
emoticon-Leh Uga
×