alexa-tracking

Marak Beredar Surat FBR minta THR ke Sejumlah Perusahaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57622538c1cb17f9058b456c/marak-beredar-surat-fbr-minta-thr-ke-sejumlah-perusahaan
Marak Beredar Surat FBR minta THR ke Sejumlah Perusahaan
Quote:


Pemerasan secara halus, bawa agama lagi... TOP DEH KAMUFLASENYA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Najis


SUMUR
Parah uii,,, agama dijadikan kedok untuk memeras... Bahlul
image-url-apps
merek motor ya?
honda FBR 150cc ?
KASKUS Ads
Kasih FBR Nasi Bungkus Gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
pengemis kah??????emoticon-Wink emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Wink emoticon-Wink
image-url-apps
ada kata "menghadapi" emang gak bisa lebaran lu biasa aja jadi gak usah minta duit keorang lain?emoticon-Entahlah
njing mental pengemisemoticon-fuck
fakir betawi rempug emoticon-Leh Uga

mumpung udah mo lebaran

mental gembel gak pernah berubah emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Nice Gan, Very Very Nice... emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Mau THR yah kerja lahemoticon-Cool
image-url-apps
Harmonis mutalis cahaya terang tp ngemis minta dana? Dimana tuh malu?emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


SELAMAT gann...!!

ente dapet segelas cendol dari ane.. emoticon-Ngakak

bener banget omongan ente.. emoticon-fuck FBR emoticon-fuck
image-url-apps
kapir haram.. uangnya halal emoticon-Big Grin
ulala,, semua orang butuh duit emoticon-Wakaka
buset bawa" nama allah pula emoticon-Cape d...
luar biasa
image-url-apps
Saatnya para jihadis menarik uang jiyzah tanda sebagai uang keamanan emoticon-Cool


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Kasi balasan surat lah
Ide yg bagus emoticon-Big Grin
image-url-apps
kumpulan pengangguran pemalas, kalau mau THR kerja cuk, bukannya malakemoticon-Marah
image-url-apps
cuma dengan modal selembar kertas bisa dapet THR what the fun emoticon-DP
image-url-apps
Anjay udah bawa nama agama bawa nama sebuah suku juga gini ini membuat citra jadi buruk nih

Edited : akhirnye bisa pejwan cihuy
abis koma sama titik itu spasi, sebel ane ngetik gitu aja salah, surat resmi lagi
×