alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih The Real " Kolam Darah ". Di Tengok Yuk Kawan Kawan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762222354c07a13798b456d/ini-nih-the-real-quot-kolam-darah-quot-di-tengok-yuk-kawan-kawan

Ini Nih The Real " Kolam Darah ". Di Tengok Yuk Kawan Kawan !

Pernah mendengar tentang ‘neraka’ Beppu? Beppu adalah daerah yang terletak di Prefektur Oita, pulau Kyushu, Jepang. Wilayah ini merupakan rumah bagi lebih dari 2.500 onsen atau sumber air panas.

Spoiler for Kolam Darah :


Menurut Wikipedia, di sana terdapat delapan sumber air panas terkenal yang disebut ‘delapan neraka Beppu.Onsen-onsen tersebut populer sebagai tempat wisata bagi warga Jepang yang sedang menikmati musim liburan Golden Week.

Spoiler for Kolam Darah :


Salah satu ‘neraka’ Beppu yang paling fenomenal
adalah Chinoike-Jigoku yang berarti ‘kolam air darah’. Sesuai namanya, Chinoike-Jigoku memiliki air berwarna merah darah. Tak hanya airnya saja, uap air yang meruap dari permukaan kolam pun berwarna kemerahan.

Spoiler for Kolam Darah :



Sumber air panas sewarna darah ini tercipta karena konsentrasi tinggi garam besi di daerah tersebut. Suhu air panas ini mencapai 90 derajat Celcius. Oleh karena itu, penduduk setempat menyebut mata air panas ini sebagai ‘neraka’.

Spoiler for Kolam Darah :


Sumber air panas ini tidak disarankan untuk mandi, sebab suhunya sangat tinggi. Tetapi air panas di kolam darah ini memiliki khasiat kesehatan. Pengunjung bisa membeli salep yang terbuat dari tanah liat di sekitar kolam yang digunakan untuk mengobati penyakit kulit yang dijual di dekat mata air panas ini.

Spoiler for Kolam Darah :


Sumber : http://www.japantrips.co/#!Ini-Nih-T...f235a69b235360

Dilihat artikel menarik lainnya agan agan : http://www.japantrips.co/#!Datang-Yu...f29542aa29cf5c
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ultah emoticon-Ultah yuukk
90 derajat celcius mah bisa rebus telur sama kentang ekekek
Diubah oleh kirashinigami
Kelunturan bendera indonesia mungkin
kesannya menyeramkan, itu airnya beracun gak ya emoticon-Takut
ngerebus telur mateng kali ya emoticon-Matabelo
Ada ikannya ga tuh bre emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow warna nya merah bree
eh kok gitu? ada campuran belerangnya mungkin yak?
emoticon-Matabelo wooh.. keren gan, tapi gak bisa buat mandi ya.
hiii selam sekali
lasanya belenang disitu apa ya owe tidak menduga
bisa berenang ga ?? emoticon-Ngakak
Kok ngeri gtu penampakan nya ye gan? Itu aja dulu...
klo kejebur langsung mlonyoh awake.
bablas nyawane.
emoticon-Takut (S)
harusnya pelaku pemerkosaan ma pelecehan direndem disini setengah jam aja
bener - bener darah tuh emoticon-Leh Uga, tapi gak terlalu pekat juga emoticon-Big Grin

kalo kolam susu gak ada breee

 Ini Nih The Real " Kolam Darah ". Di Tengok Yuk Kawan Kawan !
Efek CGI kah? emoticon-Ngacir
Ane tau dari ontestop kmrn ada darah merah itu emoticon-Cool
Quote:


telur apa dan yang mana gan? hahahaha.....hiks
Quote:

Diubah oleh dadang9111
wihh bisa merah gt gan, 90 derajat lg emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di