alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57621f211ee5df996a8b456c/tanya-cara-menampilkan-banyak-record-data
Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data
Permis agan master2.. Langsung aja ya, ane mau tanya menampilkan semua data hasil query qta itu bagaimana ya? padahal ane udah coba pake for, ketika di print_r semua data yg di count keluar, tapi di tampilan aplikasi data nya hanya keluar 1 record aja, ini ane sertakan SS nya gan.
[img]SS_Hsil print_rTanya Cara Menampilkan Banyak Record Data
ini SS_Hsil print_rnya

[img]SS_Output Aplikasi[/img]Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data
ini SS_Output Aplikasi

[img]SS_Code[/img]Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data
ini code nya.

yg ane mau tanyakan, data keluaran pada aplikasi kenapa cuman 1 record ya gan, ap mkn ad yg kurang untuk mengeluarkan datanya pada code tersebut, mohon masukannya ya agan2
Maaf blepotan bgt cara ngomong saya gan, emoticon-Hammer2
biar gak blenger bacanya, jadikan gini
PHP Code:
<?php
if ($jrsnn->COUNT 0) {
   echo 
"<pre>";
   
print_r($jrsnn);
   echo 
"</pre>";
   
$no 1;
   
// dan seterusnya
Quote:Original Posted By justhrun
biar gak blenger bacanya, jadikan gini
PHP Code:
<?php
if ($jrsnn->COUNT 0) {
   echo 
"<pre>";
   
print_r($jrsnn);
   echo 
"</pre>";
   
$no 1;
   
// dan seterusnya


Hahah iya lbh mudah liatnya gan, thx masukannya ya gan.
ini hasil print_r yg baru gan, data nya udah keluar semua gan, tpi tampilan masih 1 data.
Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data

Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data
mudah2an bener..

ane lihat dua masalah, countnya coba pakai..
Code:

$count = count((array)$jrsnn->COUNT);
//bisa juga
$count= count($jrsnn->COUNT);


yang kedua coba waktu echo pakai
Code:

$jrsnnn[$i]->JURUSAN

karena objectnya yang punya posisi di array buka keynya

silahkn dicoba aja
Quote:Original Posted By justhrun
Tanya Cara Menampilkan Banyak Record Data


Wahh iya gan, enggak ada foreach nya tdi, makasih bnyak bantuannya ya gan,
@justhrun emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By noidsit
mudah2an bener..

ane lihat dua masalah, countnya coba pakai..
Code:

$count = count((array)$jrsnn->COUNT);
//bisa juga
$count= count($jrsnn->COUNT);


yang kedua coba waktu echo pakai
Code:

$jrsnnn[$i]->JURUSAN

karena objectnya yang punya posisi di array buka keynya

silahkn dicoba aja


Makasih masukannya agan @noidsit abis gini ane coba jga, tdi sama agan @justhrun dikasih foreach, keluar semua datanay, sekali lagi terimakasih bnyak ya agan2 master, sangat bermanfaat buat ane belajar ngoding nih
emoticon-Shakehand2

emoticon-Wow