alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57621bcf947868f5748b457a/mimpi-indah-sirna
Mimpi indah sirna
hai gan sis,
ane mau curhat boleh kan yak 😄
oke to the point.
bbrpa bulan ini ane deket sm cowo India, ane kenal doi dari aplikasi tagg** dan kita sempet pacaran tanpa ketemu.
awal mulanya kita cuman chatting biasa, temenan biasa, cerita ttg kehidupan kita masing2 , dan pada akhirnya kita sama sama baper dan pacaran hahaha

ane bahagia Dan beruntung kenal dia, bahkan meskipun kita jauh Dan Ga pernh ketemu ane bisa ngrasain kalo doi cinta sama ane. doi selalu ngabarin ane, kalo ane Ga ngrespon chat doi, doi bela2in tlpn berpuluh2 Kali sampe ane ngjawab tlpn doi. oya kita ldr Dubai - Indonesia, doi kerja di Dubai tp asli India.

setelah pacaran 2 bulan ane sm doi ngomongin ttg pernikahan. usia ane 24 dan doi 25, kita udh ngrasa sama sama cocok. ane sm doi jg pengen hubungan ini sampe ke plaminan tp ternyata Mimpi kita Sirna. kita beda keyakinan. dan kita sadar kita gbsa nikah dengan keyakinan yg beda. akhirnya demi masa depan kita bersama kita memutuskan untuk Putus dan menjadi teman baik. jujur ane udh terlanjur syng sm doi. begitu juga doi. bru Kali ini ane ngrasain sangat amat dicintai meskipun kita blm pernh ketemu sm sekali tp ane bisa ngrasain 😂.

meskipun kita udh putus kita ttp komunikasi, tapi akhir2 ini ane ngrasa doi ngjauh. perasaan ane ke doi udh mulai memudar dan ane udh bisa trima kenyataan kalo kita Ga mungkin bisa bareng2 sampe nikah. ane tanya ke doi knp ngjauh dr ane doi bilng rasa cinta ane ke doi bikin doi sedih doi takut rasa cinta doi ke ane makin besar kalo kita selalu komunikasi.

skrng ane binggung. ane ga tau hrus gmn. ane mau ttp jdi temen baik doi. ane mau komunikasi kita tetep baik meskipun kita hnya sebatas teman. tp doi ngjauh. skrng chat ane jarang di bales dan bener2 bikin ane ngrasain kehilangan doi 😂 tapi ane bener2 berterimakasih sm tuhan karena akhirnya ane merasakan dicintai meskipun hanya sebentar 😂
pernah video call juga kah??

pencerahan simplenya..sista mungkin pernah liat meme soal chat2an...
salah satunya yg orang ngetik "hahahahaahha" tapi di REAL'a mukanya datar....

sama halnya hubungan sista...terasa indah di chat...belum tentu sama(rasanya) begitu di bawa ke dunia REAL(ketemuan)...
hampir 80% hubungan begini...begitu ketemu..langsung balik arah..alias ga sesuai ekspektasi, dari fisik maupun sifat REAL'a...
ada yg berhasil...tapi terlalu makan waktu dan ga pasti emoticon-Hammer

klo sista merasa kondisi ini "manis" biarlah seperti ini...klo g yakin bgt/g siap kecewa mending g ush dilanjutin/dipikirin...
anggap aja kenangan2/seruan2 "manis" sista karena pas emang lagi manis2nya(belum terlalu mengecewakan)..

jadi sebelum kenangan2 itu rusak oleh "REALITA"...
move on dan cari ke orang yg lebih 'nyata'...
emoticon-Angkat Beer
Itu emot ketawa kali, bukan emot sedih
emoticon-Nohope
anda harus keluar rumah, hirup udara segar, lihat kanan kiri, lalu bercengkrama dg sekitar. biar bisa dpt pacar 3'D "dilihat diraba ditrawang" #ehbukan.
"diputer dijilat dicelupin" #ehlupakan. pokoknya gitu deh..

jgn mentang2 era digital, pacaran di'online'kan, melamar scr online (ky kerjaan aja), trs nanti nikah scr online, melahirkan jg scr online, dan anaknya bisa diunduh di situs keluargaonline.co.id
dear sista..

sekuat apapun yg sista coba lakukan, ada hal2 yg ndak akan berubah..
yaitu ttg status sis dgn doi yg cuma sekedar teman dunia maya..
sis gak pernah ketemu orgnya kyk gimana.. gak pernah tau perangainya seperti apa.. dsb..
apa yg sis alami saat ini cuman lagi tenggelam sama khayalan yg sis buat sendiri..

saranku sih lebih baik sis keluar, cr aktivitas yg lebih baik untuk dilakukan, biar sis bisa beneran ketemu lelaki yg bisa sis temui, alis ndak sekedar chatting online..

emoticon-Peluk
yah kalo itu alesannya sih harusnya agan bisa nerima

Jarang sih kalo udah jadi mantan tp masih komunikasi.. dia nolak kan karna takut baper kan..

ya udah sih cari yang se agama .. disini kan masi banyak gan.emoticon-Ngacir
Pria yg bijak. Dia sudah nglakuin hal yg benar.
Sista sendiri?
Mimpi indah sirna

bangun gan, jangan tidur
life must go on bre
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By nasgormurah
Mimpi indah sirna

bangun gan, jangan tidur


si agan cengir dimana mana ada ya emoticon-Ngacir
klo niat mau nyari pasangan hidup, sebaiknya jangan via online dah. Rawan penipuan dan semacamnya... Yang offline, wujudnya ada, dan bisa ketemuan aja masih banyak penipuan. Apalagi ini online, kagak pernah ketemu...

klo dia udah jauh, yowes tohhh...hargai usaha dia. Saran buat ente, move on. Dan untuk selanjutnya, cari cowok sekitar saja. Jangan ndekem di depan PC mulu, bergaul emoticon-Big Grin
Prihatin ane bacany emoticon-Leh Uga
ada ada sahaja emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By amanyama
si agan cengir dimana mana ada ya emoticon-Ngacir



Mimpi indah sirna

udah bosen main di lonje, lagi mampir dulu di hth
Quote:Original Posted By nasgormurah
Mimpi indah sirna

udah bosen main di lonje, lagi mampir dulu di hth



nti jangan lupa mampir ke tempat ane, sambil bawa takjil ya gan emoticon-Big Grin