alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditelisik KPK, Teman Ahok Blak-blakan Sumber Dananya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762182a582b2efc548b456b/ditelisik-kpk-teman-ahok-blak-blakan-sumber-dananya

Ditelisik KPK, Teman Ahok Blak-blakan Sumber Dananya

Quote:


kita tunggu deh hasil dari KPK.. emoticon-Traveller

buat nasbung ayo coli dini lagi... emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
siip kolor bole turun sabun daia disiapkan emoticon-Wkwkwk
tuh Dhani Paet ada senjata baru buat ahokemoticon-Ngakak
teretetetetet

emoticon-Big Grin

Quote:
Ternyata Nyang modalin Cyrus Network,baru tau ane..
sumber dana pasti udah tercatat
tinggal dicek ricek.
Quote:


TUH YG KEMAREN NYINYIR BURUAN NONGOLIN PALA LO DISINI.JANGAN NYUNGSEPIN PALA DI PANTAT.
nasbung emang goblognya tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)...sekalian tuh suruh kpk usut yg katanya kartini terima duit cuma separo dr penjualan tanah sw emoticon-Ngakak (S) biar lbh ketahuan lg goblognya emoticon-Big Grin
hajar terus, tapi gpp ntar pukulan telak nya waktu verifikasi tuh ... emoticon-Big Grin
Quote:


Dari awal juga sudah dikasih tau kalo dikasih pinjaman dr cyrus.cari aja di google ada juga videonya di youtube
reserved calon trit zombie
panasbung pasti ngarepnya BPK yg nanti d suruh KPK ngaudit keuangan temen ahok.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


okeh siap

Ditelisik KPK, Teman Ahok Blak-blakan Sumber Dananya
Quote:


dia lagi memantik api emoticon-Embarrassment
dia udah tau tapi pura pura gak tau
ciri kasnya bisa dilihat dari font weight nya emoticon-Big Grin
ntar sama aja habis diaudit akuntan publik tetep aja nasbung gak percaya emoticon-Leh Uga
mayan buat bahan coli nasbung2 hina brur emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha
Quote:

Kalo istilah ane, lagi mancing di kolam renang emoticon-Malu (S)

lama2 bosan jg klo tuduhan2 jahat ke ahok ga pernah terbukti.. emoticon-linux2
Rame nih, nyimak aja deh emoticon-Cool
pokoknya bisa di pertanggungjawabkan de
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di