alexa-tracking

Satu-satunya di Dunia, Manor Ingin Bangun Sekolah F1 & Mekanik Balap di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576215845074100d238b4567/satu-satunya-di--dunia-manor-ingin-bangun-sekolah-f1-amp-mekanik-balap-di-indonesia
Satu-satunya di Dunia, Manor Ingin Bangun Sekolah F1 & Mekanik Balap di Indonesia
Quote:JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga, Imam Nahrawi kedatangan Managing Director Manor, Abdullah Boulsien di kantor Kemenpora (14/6). Abdulla Boulsien datang didampingi oleh Ibunda dari Rio Haryanto, Indah Pennywati.

Abdullah menyampaikan bahwa ini adalah kesempatan yang baik untuk berkunjung kembali ke Indonesia. "Ini adalah pertemuan ketiga kalinya antara saya dengan Menpora, saya berharap hasil pertemuan ini akan lebih baik dari pertemuan sebelumnya."

"Sejauh ini kami sangat senang dengan kemajuan yang ditunjukkan oleh Rio Haryanto dan tim, dan ini merupakan race yang sangat susah tapi kami berusaha untuk tampil lebih baik lagi," ujar Abdullah.

Tak hanya datang bersilaturahim, Abdullah Boulsien datang untuk mengadakan kerjasama dengan pemerintah Indonesia. Cukup mengejutkan, yaitu ingin membuka sekolah balap di Indonesia.

"Saya terpikirkan juga untuk merintis kerjasama antar Inggris dengan Perguruan Tinggi Indonesia terutama dalam Mechanical Enginering dengan memberika kesempatan untuk magang di manor Tim racing, sehingga hal ini dapat memberikan edukasi, " Abdullah menjelaskan.

Hal ini karena F1 tidak hanya semata-mata olahraga, tetapi ini juga adalah sebuah entertaiment activity dan pariwisata, bagaimana untuk mempromosikan Indonesia kemata dunia. Selain itu, Indonesia juga dinilai tidak hanya 'menyumbang' pemudanya sebagai pembalap, tetapi sebagai teknisi berpengalaman. (otomotifnet.com).


hahaha

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Udh kepepet banget manor butuh duit, sampai segala janjiin ini itu. Ntar ujung ujungnya dikadalin manor
akal-akalan manor biar terus bisa di support dana oleh indonesia... pinter mreka memanfaatkan kefanatikan org indo
ada udang di balik bakwanemoticon-Leh Uga
kak lia cucok emoticon-Betty
Cocok buat kak lio tuhh emoticon-Peluk
Bayar kurangan cuman dpt timbal balik beberapa anak sini magang paling poll, klo mau sekolah pem. bangun sendiri emoticon-Wakaka
Manor buka sekolah balap

instrukturnya Kak Lia dan Doni tatang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



No Buncit Uang Kembali emoticon-Marah
berkat kak lio yg guanteng poolllll di indonesia bakal ada sekolah balap emoticon-Selamat

kak lio memang banyak jasanya untuk negara ini. kak lio memang layak jadi pahlawan nasional emoticon-Selamat
Manor mau bangun STM maksudnya? udah banyak STM disini mah. gausah
emoticon-Wkwkwk
semoga tahun depan manor pake mesin esemka.. biar makin nasionalis.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ngibul...ngibul...ngibul...ngibul...ngibul...ngibul..ngibul...ngibul..ngibul...ngibul..ngibul...ngibul
bankeeeee,,, cuma dikasi gombaaaal aja biar rio didanai pemerintah lalu digoblokin lagi ampe miskin dan ngemis lagi bolak balik emoticon-Ngakak
buat ikut f1 aja ngos2an
lelagaan mau bangun sekolah f1 segala
manor pinter liat peluang.
mana negara yg bisa jd sumber pemasukan langsung ditempel
kak lio jadi gulunya ya.. emoticon-Embarrassment
Gampang di peras sih makannya ketagihan si Manor
Quote:Original Posted By mimihitam85
buat ikut f1 aja ngos2an
lelagaan mau bangun sekolah f1 segala


Banyak orang kaya di Indo gan klo anaknya di lesin F1 bisa naikin gengsi apa lagi klo ongkos lessnya mahal selangit
Konyol aja kalo ada pejabat yang percaya ama omongan menor


emoticon-Wakaka
Nanti yg bangun sekolah infrastruktur sarana dan prasana nya indonesia, gurunya datangin dr manor, terus guru dr manor ini dibayar pula.