alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Satu-satunya di Dunia, Manor Ingin Bangun Sekolah F1 & Mekanik Balap di Indonesia
5 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576215845074100d238b4567/satu-satunya-di--dunia-manor-ingin-bangun-sekolah-f1-amp-mekanik-balap-di-indonesia

Satu-satunya di Dunia, Manor Ingin Bangun Sekolah F1 & Mekanik Balap di Indonesia

Quote:
Diubah oleh: 360cs
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Udh kepepet banget manor butuh duit, sampai segala janjiin ini itu. Ntar ujung ujungnya dikadalin manor
Diubah oleh tukangkomen123
akal-akalan manor biar terus bisa di support dana oleh indonesia... pinter mreka memanfaatkan kefanatikan org indo
ada udang di balik bakwanemoticon-Leh Uga
kak lia cucok emoticon-Betty
Cocok buat kak lio tuhh emoticon-Peluk
Bayar kurangan cuman dpt timbal balik beberapa anak sini magang paling poll, klo mau sekolah pem. bangun sendiri emoticon-Wakaka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Manor buka sekolah balap

instrukturnya Kak Lia dan Doni tatang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



No Buncit Uang Kembali emoticon-Marah
berkat kak lio yg guanteng poolllll di indonesia bakal ada sekolah balap emoticon-Selamat

kak lio memang banyak jasanya untuk negara ini. kak lio memang layak jadi pahlawan nasional emoticon-Selamat
Manor mau bangun STM maksudnya? udah banyak STM disini mah. gausah
emoticon-Wkwkwk
semoga tahun depan manor pake mesin esemka.. biar makin nasionalis.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ngibul...ngibul...ngibul...ngibul...ngibul...ngibul..ngibul...ngibul..ngibul...ngibul..ngibul...ngibul
bankeeeee,,, cuma dikasi gombaaaal aja biar rio didanai pemerintah lalu digoblokin lagi ampe miskin dan ngemis lagi bolak balik emoticon-Ngakak
buat ikut f1 aja ngos2an
lelagaan mau bangun sekolah f1 segala
manor pinter liat peluang.
mana negara yg bisa jd sumber pemasukan langsung ditempel
kak lio jadi gulunya ya.. emoticon-Embarrassment
Gampang di peras sih makannya ketagihan si Manor
Quote:


Banyak orang kaya di Indo gan klo anaknya di lesin F1 bisa naikin gengsi apa lagi klo ongkos lessnya mahal selangit
Konyol aja kalo ada pejabat yang percaya ama omongan menor


emoticon-Wakaka
Nanti yg bangun sekolah infrastruktur sarana dan prasana nya indonesia, gurunya datangin dr manor, terus guru dr manor ini dibayar pula.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di