alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576208f660e24ba9048b456f/alienware-pamer-pc-backpack-untuk-vr
Alienware Pamer PC Backpack untuk VR
Quote:

Alienware Pamer PC Backpack untuk VR

Tren teknologi virtual relaity masih terus berlanjut. Untuk mengakomodir kebutuhan konsumen, sejumlah vendor PC menyiapkan perangkat yang siap pakai headset VR (Oculus Rift dan HTC Vive). Termasuk pula Alienware yang unjuk gigi dengan PC backpack terbarunya.

Tren PC backpack mulai terlihat dan kini digeluti oleh sejumlah produsen PC. Tak ketinggalan Alienware yang baru saja memperkenalkan PC backpack anyarnya di ajang Electronic Entertainment Expo (E3) 2016.

Bicara PC backpack, perangkat PC yang menyerupai tas backpack ini seolah menjadi hype tersendiri di kalangan produsen komputer. Selain Alienware, perusahaan-perusahaan seperti MSI, HP (Hewlett-Packard), dan Zotac juga dilporkan telah menggarap perangkat serupa.

PC backpack sendiri dirancang dengan fungsi mempermudah pengguna headset virtual reality yang belakangan tengah ramai dipergunakan. Dengan kata lain, dengan PC backpack ini pengguna headset virtual reality bisa bermain di mana pun berada, tak hanya di rumah menggunakan PC desktop.

Dikutip detikINET dari Tech Radar, Kamis (16/6/2016), PC backpack ini merupakan hasil kerjasama Alienware dengan perusahaan VR asal Australia, Zero Latency. Sayangnya, tidak ada informasi detail untuk dapur pacunya, begitupula dengan jadwal rilis dan harga.

Dikatakan Alienware hanya membekali perangkat yang belum ada namanya ini dengan kartu grafis AMD RX 480.



Quote:

youtube-thumbnail




V R merajalela di gelaran e3 kali ini, membuktikan bahwa tahun depan adalah eranya V R dan dengan semakin merajalelanya V R maka akan semakin banyak yang menjadi developer untuk applikasi V R dan pabrikan V R begitu pun dengan para penikmat teknologi yang satu ini , dengan demikian maka akan terjadi persaingan ketat baik harga dan kualitas, dan terbuka kemungkinan teknologi akan menjadi ramah kantong juga

Quote:

sumber berita



Quote:
Sekian thread TS kali ini, seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika berkenan agar

Alienware Pamer PC Backpack untuk VR



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Alienware Pamer PC Backpack untuk VR

gak sanggup belinya emoticon-Frown

seharga motor ninja tuh alienware

seken nya juga wow
Alienware Pamer PC Backpack untuk VR
pasti mahal nih
harganya pasti tinggi alienware mah ... emoticon-Matabelo
pasti berat tuh,harus digendong
Hmmm, tuh pc kalo di tukerin es blewah dapet berpa gelas ya gan?
Mahaaal, tunggu diskon akhir tahun aja
Ane masih pake mesin tik emoticon-Cool
nunggu yang gratisan aja dah gan
kali ada yg ngadain kuis haddiahnya begituan
emoticon-Betty
itu juga maennya harus di ruangan yang bener2 luas ya.. kalo gak kan jadinya malah nabrak.Alienware Pamer PC Backpack untuk VR
Wafer dulu deh, kayanya keren nih emoticon-Big Grin





~正直に言うと、私はハンサムでした~
makin tahun makin keren aja teknologi, pasti harganya selangit nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zulhaq23
nunggu yang gratisan aja dah gan
kali ada yg ngadain kuis haddiahnya begituan
emoticon-Betty


nunggu toko sebelah ngadain diskon Rp 99,000,- lagi
woww alienware emoticon-Wow
pengen beli tp ini kayanya kebutuhan super duper tersier ane emoticon-Ngakak
gila bener dah , wkakwakwk beli vr nya ajah sulit apa lagi beli backpack bkacpack beginian
ane masih pake pentium jangkrik ganemoticon-army




Alienware Pamer PC Backpack untuk VR
ngerih bgt harga nya emoticon-Ngakak (S)
Nunggu harga murah ajalahemoticon-Ngakak
nanti main game bisa sepelti dunia nyata ya
kalahh jauh sama jaman owe
Quote:Original Posted By memetrivaldo
nanti main game bisa sepelti dunia nyata ya
kalahh jauh sama jaman owe


tahun 45 ye koh,sebentar lagi masuk tanah donk ente