alexa-tracking

Main Content

696
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761fa25dac13e936e8b4567/dolphin
Dolphin
Dolphin
Tags
16-06-2016 08:00 3,623
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Resolusi sudah biasa, resolusi yang tercapai baru luar biasa. Yuk ceritakan tips agan mencapainya!
Silakan dikomen gan ...

img-f5|The Full Screen Era Begins

Replies (15)

profile-picture
Loading...

Gambar yg selalu ada ditiap detik adalah gambar yg membuat hati aku terpukau sama sekali

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By nero19
Gambar yg selalu ada ditiap detik adalah gambar yg membuat hati aku terpukau sama sekali


penyusunan kalimat ente kayak gugel translate,gak jelas
kenapa ane jadi ngomen komeng ye

profile-picture
Loading...

biling warnet gan wkwkkw

tapi aneh kenapa gambarnya ga full yaemoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...

beli paket yang 5000, kodenya berapa mas??

teringat.......

profile-picture
Loading...

oh iya bener, jadi ingat 5 tahun lalu warnet merajalela emoticon-Toast sekarang tinggal game center doang yang make

profile-picture
Loading...

sampai saat ini juga masih gan... klo update OP ama NRT dari pada ngabisin kuota, kavur aja ke warnet... disana dah disediain banyak episodeemoticon-Salam Kenal

profile-picture
Loading...

wkwk inget bgt gue ini

profile-picture
Loading...

emoticon-Ngakak jadi inget bikin tugas, nge print di warnet karna dulu g ada komputer dirumah emoticon-Mewek wallpaper legend ini emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

jarang ke warnet ane ganemoticon-Salaman

profile-picture
Loading...

Warnet jaman ane smp gan

profile-picture
Loading...

sayang skrg udah ga ada lagi yang pake dolphin emoticon-Berduka (S)

profile-picture
Loading...

Anjir legend nih jadi inget masa2 sma ngerjain tugas warnet masih langka emoticon-Belo

profile-picture
Loading...

Teringat ane emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...

udah lama kagak main ke warnet ini

profile-picture
Loading...

hahaha iya betul.. coba tes admin tapi apa daya personal juga