alexa-tracking

Main Content

696
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761fa25dac13e936e8b4567/dolphin
Dolphin
Dolphin
Tags
16-06-2016 08:00 3,721
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (15)

profile-picture
Loading...

Gambar yg selalu ada ditiap detik adalah gambar yg membuat hati aku terpukau sama sekali

profile-picture
Loading...

Quote:


penyusunan kalimat ente kayak gugel translate,gak jelas
kenapa ane jadi ngomen komeng ye

profile-picture
Loading...

biling warnet gan wkwkkw

tapi aneh kenapa gambarnya ga full yaemoticon-Hammer2

Dolphin

profile-picture
Loading...

beli paket yang 5000, kodenya berapa mas??

teringat.......

profile-picture
Loading...

oh iya bener, jadi ingat 5 tahun lalu warnet merajalela emoticon-Toast sekarang tinggal game center doang yang make

profile-picture
Loading...

sampai saat ini juga masih gan... klo update OP ama NRT dari pada ngabisin kuota, kavur aja ke warnet... disana dah disediain banyak episodeemoticon-Salam Kenal

profile-picture
Loading...

wkwk inget bgt gue ini

profile-picture
Loading...

emoticon-Ngakak jadi inget bikin tugas, nge print di warnet karna dulu g ada komputer dirumah emoticon-Mewek wallpaper legend ini emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

jarang ke warnet ane ganemoticon-Salaman

profile-picture
Loading...

Warnet jaman ane smp gan

profile-picture
Loading...

sayang skrg udah ga ada lagi yang pake dolphin emoticon-Berduka (S)

profile-picture
Loading...

Anjir legend nih jadi inget masa2 sma ngerjain tugas warnet masih langka emoticon-Belo

profile-picture
Loading...

Teringat ane emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...

udah lama kagak main ke warnet ini

profile-picture
Loading...

hahaha iya betul.. coba tes admin tapi apa daya personal juga

×