alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
696
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761fa25dac13e936e8b4567/dolphin

Dolphin

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
Dolphin
Urutan Terlama
Gambar yg selalu ada ditiap detik adalah gambar yg membuat hati aku terpukau sama sekali
Quote:


penyusunan kalimat ente kayak gugel translate,gak jelas
kenapa ane jadi ngomen komeng ye
biling warnet gan wkwkkw

tapi aneh kenapa gambarnya ga full yaemoticon-Hammer2

Dolphin
beli paket yang 5000, kodenya berapa mas??

teringat.......
oh iya bener, jadi ingat 5 tahun lalu warnet merajalela emoticon-Toast sekarang tinggal game center doang yang make
sampai saat ini juga masih gan... klo update OP ama NRT dari pada ngabisin kuota, kavur aja ke warnet... disana dah disediain banyak episodeemoticon-Salam Kenal
wkwk inget bgt gue ini
emoticon-Ngakak jadi inget bikin tugas, nge print di warnet karna dulu g ada komputer dirumah emoticon-Mewek wallpaper legend ini emoticon-Big Grin
jarang ke warnet ane ganemoticon-Salaman
Warnet jaman ane smp gan
sayang skrg udah ga ada lagi yang pake dolphin emoticon-Berduka (S)
Anjir legend nih jadi inget masa2 sma ngerjain tugas warnet masih langka emoticon-Belo
Teringat ane emoticon-Ngakak
udah lama kagak main ke warnet ini
hahaha iya betul.. coba tes admin tapi apa daya personal juga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di